| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2009, 20:38 | #161 (permalink) |
Аксакал
|
Топик удален (по неизвестной мне причине).
Небольшая просьба к игрокам - постарайтесь воздержаться от гневных постов на 2+2 и других зарубежных форумах, по крайней мере в ближайшее время (ориентировочно до 10 мая). Есть некоторый, отличный от нуля, шанс, на решение этой проблемы мирным путем и любые публичные обвинения могут очень сильно помешать (ну а повоевать мы всегда успеем ). Я понимаю, что не являюсь тем, кто может просить об этом, но я сегодня разговаривал с Николаем, и, надеюсь, правильно понимаю его позицию по этому вопросу. Надеюсь Николай выскажется по этой теме сам в ближайшее время. P.S. Николай, сотрите этот пост, когда замените его своим.
06.05.2009, 21:17 | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы активно нападать и постить на 2+2 в таких случаях, создавая максимальный резонанс (сам на ФТ не играю).
Вот объясните мне смысл перетирания воды в ступе тут на локальном российском форуме и "выжидания позиции рума и потерпевшего". Ну скучковались все вокруг Николая, все ждут пока где-то там за тридевять земель кто-то из Главных что-то там решит. А на выхлопе что? Пока не поднять скандал на все сообщество, хрен там кто почешется. Банально вспоминается GamblerM1 - локального шума столько, что аж пух и перья во все стороны, ну нашли, написали бумагу. В итоге что поимели все косвенно пострадашие (простые игроки)??? P.S. Слегка пьян, поэтому резковато получилось. |
0 |
06.05.2009, 21:19 | #164 (permalink) |
Незнакомец
|
простите, может я не совсем четко понимаю ситуацию, но FTP без серьезных причин не банят даже простых смертных игроков, не говоря уже о ПРО. А о банне аффилиетов на FTP вообще никогда не слышали - аффилиейты это основной доход сайтов. у меня лично напрашивается один вывод - были серьезные причины на это, о чем естественно FTP публично не будет рассказывать. Считаю глупо верить в то что все мега руководство FTP спятило и решило забанить члена своей команды и его партнерку просто потому что оно "жжот"
|
0 |
06.05.2009, 23:37 | #167 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если такие ситуации (на Стратегии был еще и скандал с Mansion, когда рум не выплачивал деньги после отмыма бонусов, или очень долго тянул, требуя неведомые для России документы и не признавая копии государственных документов) начнут получать достаточную огласку, то румы весьма сильно станут напрягаться, чтобы не выглядеть кидаловом в общих глазах. Благо у ФТ есть тотальный конкурент в виде Старзов (все остальные сети и в подметки не годятся этим двум гигантам), а конкуренция решает. --------------------- Сам я никак не был задет в вышеприведенных ситуациях. Мне не нравится позиция румов, когда они считают, что могут решать все за своих игроков. |
|
0 |
07.05.2009, 00:53 | #169 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кстати фтп отправляли письма игрокам говоря, что вычислили ботов, которые надули вас на ннную сумму - все признавая и возвращая игрокам деньги - если будет интересно могу найти копию такого письма - я даже помню на каком форуме англоязычном его выкладывали. Они может не станут официально заявлять что не так сделал Николай, чтобы не выносить сор из избы и не компроментировать его в глазах других, но я думаю моя позиция понятна - в фтп не полные идиоты работают чтобы беспредел творить - это же не шаражка, а все таки второй ведущий рум в мире и глупостями они без причин не занимаются - я так считаю. если были предприняты таки серьезные шаги, значит были серьезные причины - а какие мы можем с вами придумать много |
|
0 |
07.05.2009, 01:39 | #171 (permalink) |
Bumhunter
|
Только я думаю, что на самом деле забанили за левые проценты, а не за мифический тимплей?
07.05.2009, 03:32 | #176 (permalink) |
Незнакомец
|
Лично желаю Николаю скорейшего положительного решения ситуации с FTP и надеюсь этого не оставит никаких негативных последствий для Николая и его игроков. Но, так как здесь ранее писалось, что "пострадали почти все партнеры и игроки России", хочу немного пояснить, что игроков и партнеров, подписанных через fulltiltrussia (также как и других партнеров) никак данная ситуация не затрагивает и все функционирует в нормальном режиме.
Сообщение оставлено с целью снять панику и возможные недоразумения распространяющиеся среди игроков |
0 |