| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2009, 04:07 | #141 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Легко посчитать сколько СНГ и почём КРАСНЕНЬКАЯ "жертва" должна сыграть чтобы её заподозрили в сговоре с финансовым мотивом. Да ещё при этом какой же наивной она("жертва") должна быть, чтобы сама ничего не заметила. Чистая нереализуемая фантазия.
05.05.2009, 04:59 | #142 (permalink) |
Ветеран
|
Больше похоже всего, что кто-то из топ руководства решил сделать деньги из воздуха. Тем более, что человека убивать, пытать или судиться с ним не надо, а достаточно просто нажать пару клавиш, чтобы вывести его из бизнеса и получать всю его прибыль, придумав достаточно не сложную схему как это реализовать. Игроки под новым аффом рбпрос.ком как и получали так и будут получать 27%, а те кто получал больше их не волнует да и нельзя официально больше.
|
0 |
05.05.2009, 10:12 | #144 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тоже так считаю, только добавлю. Срубить единажды с этой партнёрки денег думаю в планы не входило. А вот вывести конкурента с чьей-то подачи - легко (имеется ввиду российский рынок). Думаю их логика такова, что 27% игроки и так будут получать, какая разница от кого. Только вот можно ли так делать? Помнится ФТ сейчас даже пустые ники не переключает на аффилейта, а тут целую партнёрку раз и отдали)) Чистоты в этом деле вообще никакой + идея о тимплэе настолько абсурдна, что если она даже и имела место, то думаю это всего лишь повод, ведь связывать игру и партнёрку - уж очень натянуто. |
|
0 |
05.05.2009, 12:54 | #145 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.05.2009, 00:27 | #147 (permalink) |
Консультант
|
Интересно зачем вы переливаете из пустого в порожнее?
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post700270
06.05.2009, 02:40 TS | #148 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
"Hello ххххх. Recently I got some problems with my affiliate account. Can you please help me to sort them out? 1) I can't register new players and my bonus codes are blocked. It is very uncomfortable because some of my subaffiliates started their own promo to attract people on full tilt, had expences and now they can not subscribe new players. i don't understand that situation, because I believe attracting new players is very usefol for your company also. 2) What will happen in the future with my players? Many of them are afraid now to play on ftp. 3) Can you please send me a list of transactions from my player account for all the period I'm registered. I have to pay people rake back for March, and can't do it now because I don't have any figures. Best regards, Nikolay." |
|
0 |
06.05.2009, 03:00 TS | #150 (permalink) |
|
Владимир, я возьму с собой ноутбуки на РПТ, с которых играл, может кто-то поможет посмотреть раздачи, но я не помню, что бы я играл не корректно.
|
0 |
06.05.2009, 03:12 TS | #153 (permalink) | |
|
Цитата:
2. И раньше, когда мы созванивались, мы списывались по электронной почте, назначали день и время звонка и общались, через переводчика. Несколько раз пытались позвонить, без предварительного согласования, ничего не получалось. Так как это руководство, у них принято планирование звонков. |
|
0 |
06.05.2009, 08:53 | #154 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообщем жесть происходит.
Я решил поинтересоваться у саппорта фтп, что делать с моим рейкбеком. Объяснил им ситуацию, она написали мол не имеют доступа к моему рейкбеку. Сказали связываться напрямую со своим аффом этими. Т.к. мой новый афф фтппрос, то решил попробовать. Нашел их ветку на 2+2, запостил вопрос там. Тишина. Нашел их сайт, написал им 3 письма. Тишина. Непонятно что делать.. зы: Еще в чем ФТП жжот, это с переключением игроков. Когда гамблер всех кинул, то я писал в саппорт с просьбой переключит меня другому аффилейтеру. Они ответили, что это НЕВОЗМОЖНО. Я писал, что я не смогу играть на вашем сайте без рейкбека. Они все равно не перекинули меня, типо это нарушает правила и т.д. А что происходит сейчас? Просто взять и отдать около 1000 игроков(включая всех сабаффов) своим аффилетерам. Баланс. |
0 |
06.05.2009, 09:44 | #155 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Увы, судя по тому, что сейчас видно (тихий перевод клиентов под другого, вероятно левого, аффа) возвращение статус кво крайне маловероятно :-( И я это говорю не к тому, стоит ли надеяться или не стоит, а к тому, что можно уже сейчас начинать действовать по "негативному" сценарию, или, по крайней мере, говорить шаги для такого сценария (составление плана действий, в т.ч. поста на 2+2) P.S. Николай, если вам нужно будет написать письмо/пост на английском - имейте меня в виду. У меня довольно неплохой английский + опыт написания длинных текстов.
06.05.2009, 11:25 TS | #156 (permalink) | |
|
Цитата:
Я сейчас позвоню и более подробно все обсудим. |
|
0 |
06.05.2009, 11:38 | #157 (permalink) |
Профессионал
|
А можно просто им позвонить?
Сказать я такой-то такой, Членов своей команды они же знают, и чтобы тот, кто заюлокировал Вас(менеджер, управляющий или кто-то там еще) просто поговорил с Вами. Если нужна помощь в англ.переводчике-обращайтесь, с удовольствием поговорю с ними.
06.05.2009, 20:02 | #159 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя по первой реакции на 2+2, может получиться обратный эффект от задуманного.
Честно говоря, слабоватые аргументы в оригинальном посте...
06.05.2009, 20:10 | #160 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
journeyman Join Date: Nov 2008 Posts: 381 Re: FTP - How to steal thousands $, ignore affiliate agreement and frame FTP PRO Nikolay Evdako never trust to russians этот коммент просто порвал По теме: ТС нужно было бы получше зафиксировать внимание на личности Николая. Чтобы постерам 2+2 было бы также смешно слушать, что Коля мог что-то там химичить в СНГешках по 10 долларов. Нужно было написать, что он очень обеспеченный человек и без покера. Владелец ЦГМ(русского аналога 2+2). Уважаемый оффлайн игрок. А не просто Коля - неизвестно кто. Ибо у меня бы была точно такая же реакция, как и у большинства 2+2 сейчас. Банят в 99% случаев - за дело! |
0 |