| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2013, 20:24 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Николай Евдаков был добрым и отзывчивым человеком. Он всегда был готов откликнуться на зов любого собеседника. С большим удовольствием оказывал помощь и поддержку многим своим друзьям и единомышленникам. Гордость сообщества и пример для подражания, Николай навсегда останется в нашей памяти как человек, достойный уважения и признательности. Александр Кравченко: «Николай был одним из моих лучших друзей в покерном мире. Пусть земля ему будет пухом, мы всегда будем его помнить»! Сергей Рыбаченко: «Всегда подкупала та простота и тактичность, с которой Коля общался со всеми, несмотря на свой статус. Мне приходилось несколько раз обедать с ним в ресторанах, и я знаю, с какой щепетильностью Николай относился к выбору еды. Однажды, во время ежегодной вечеринки у одного из друзей в Лас-Вегасе я спросил Николая, почему он тут ест всю ту неполезную пищу, которую никогда не стал бы есть. На что Коля ответил, тут все это едят, и мне неудобно выделяться. Именно таким я запомнил Николая, очень тактичным и добрым человеком». Александр Кострицын: «Коля был величайшей души человек и прекрасным примером во всех областях, а его моральные качества и сила характера всегда будут вызывать уважение и желание равняться». Макс Кац: «Мы познакомились с Николаем в Короне в 2006, он играл там небольшие турниры. Потом много лет мы встречались на разных турнирах в разных странах, много общались – это был один из самых интересных людей в покерном мире, с кем мне доводилось общаться. Врач по образованию, с четкими жизненными позициями и интересными суждениями. Сложно себе представить, что в Вегасе его теперь не встретить и не посидеть за длинным интересным разговором о жизни в Белладжо-буффете». Илья Городецкий: «Коля Евдаков – один из тех людей, с которых для меня начинался покер». Информация о турнире: ID турнира: 682763320 Название: NIKOLAY EVDAKOV TROPHY Дата и время проведения: 6 февраля 22:00 МСК Структура: Normal Бай-ин: фриролл по билетам, unlimited Re-buys + Addon Гарантированный призовой фонд: $500 Максимальное количество участников: 1000 Пароль на турнир будет опубликован в этой теме позже. |
+8 (+8/-0) |