| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2009, 01:04 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
[QUOTE]Что сделал Евдаков, чтобы его считать именно хозяином ЦГМ, а не обычным барыгой(сорри за гурбость) купившим форум? В моих глазах хозява тут Вижн, Илюшан, Джипси, ты, Диатти и другие интересные постеры, но никак не Евдаков. [/QUOTE
Так дайте ему что-нибудь сделать, а потом и оценивайте!!! |
0 |
04.04.2009, 01:05 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2009, 01:35 | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
здесь тоже самое: Евдаков+директор -организаторы фестиваля (купившие право поводить фестиваль или конференцию), мы - его участники. Алла Пугачева и группа GipsyKings не имеют никакого отношения к организаторам благотоворительного фестиваля ООО"МедиаГруп" - они приезжают и поют, и попробуй заставь их петь рэп. Посмотрю куда будут посланы организаторы которые ничего не платят GipsyKings и те поют ради любви к искусству (как и пишут на форуме большинство игроков). Ценность фестиваля как раз в его участниках. Кто собрал самый известный и популярный состав - тот и самый крутой фестиваль. И тут выходит организатор (Евдаков) и говорит певцам (GipsyTeam) так, теперь вы будете петь то что я вам скажу или если кому это не нравится уходите без шума по тихому, а те кто останутся спели и в гримерку, и чтоб не обсуждать грязную сцену и ржавые микрофоны. Что станет с таким фестивалем? Правильно! То же самое, что и с форумом, если разогнать комьюнити. По-этому считать что певцы имузыканты не могут вынести суждение о работе организаторов фестиваля - бред. Могут и еще как. Так и постеры форума могут поставить минусовой рейтинг его владельцам. А про 3буквы не надо утрировать, никто никого туда и не посылает. Вопрос кто главный на фестивале организаторы или певцы риторический. С организационной точки зрения организаторы, с культурной - певцы. Зрителям-то пофиг на то кто организаторы, им важно кто играет и поет. И если организаторы фестиваля решили что могут как в ресторане работать - то ничего не выйдет , не тот продукт.
04.04.2009, 01:36 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Галина, мне почему-то кажется, что если бы форум купили другие люди и после этого сразу начали кромсать и удалять темы без видимой на то причины - вам бы это очень не понравилось.
Тут большинство люди не глупые, после первого поста о том, что запрещены упоминания других ресурсов, форумчане в полне корректной форме попытались объяснить, что это будет не совсем правильно. Что могла сделать администрация? Ну например написать: "ребят, пока это наше условие, в будущем посмотрим". Что было сделано: тотальная зачистка, мало подходящая история про рестораны, и какая-то поталогическая боязнь услышать хоть слово в свой адрес. Вы видели пост Гнома? Что там было такого крамольного, что его надо было несколько раз удалять? Такое впечатление сложилось за эти 2 дня, что намеренно подливается масло в огонь :(
04.04.2009, 01:56 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Я очень рад тому,что у руля будут стоять про игрок и такая замечательная женщина,как Галина. Этот человек много сделал для развития покера,на протяжении долгого времени бескорыстно помогает мне и многим другим людям своими грамотными рекомендациями и советами.Надеюсь что вместе они сделают ещё больше для развития покера в нашей стране.
|
0 |
04.04.2009, 01:59 | #26 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Думаю с Николая Евдакова спрос будет не больше и не меньше чем с прыщавого 15летнего подростка, начинающего жизнь на формуме с агрессии по отношению к обитателям. 6 постов, всего 6! И что мы видим: Цитата:
Цитата:
неплохо для 6 сообщений почему я на это должен закрыть глаза?! с какой стати? он что 15-летний неадекват пубертатного периода?! да вроде нет, взрослый уравновешенный человек, который уверен за базаром следит и прежде чем что-либо сказать 3 раза подумает. и вот на закуску мне нравится тоже: Цитата:
"правильной" дорогой идете товарищи!
04.04.2009, 02:26 | #28 (permalink) |
Заблокирован
|
Очень жаль, что профессиональный игрок, новые посты которого я искал первым делом заходя на цгм год до регистрации и уже полгода после, получив пометку "модератор" начинает писать такие глупости и откровенно жалко выглядит в дискуссии. Пост про "никто не смеет тяфкать на владельцев" - смешон. Это публичный форум и только модераторы не имеют права "озвучивать позицию, расходящуюся с официальной позицией цгм", они зарплату за это получают. а обычные пользователи имеют право корректно, без оскорблений озвучивать любую свою позицию, в рейтинге в том числе. Конечно владельцы - не червонцы, чтобы всем нравиться, но странно, что они сами к этому оказались совершенно не готовы.
|
0 |
04.04.2009, 02:49 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.04.2009, 03:29 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
не знаю
04.04.2009, 06:06 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
LeGenDarY
Валка сделают главным модером. Юморок не совсем понятен. К слову говоря, я - модератор немелкого ресурса по покеру и никаких нареканий не имею как от его администрации, так и от его пользователей (рекламные спамеры и нарушители законодательства - не в счёт). И, уверяю тебя, порядка там гораздо больше, нежели чем тут. По крайней мере в модерируемом мною форуме никто не бахвалится тем, сколько он софта наворовал и понятие "ругань, разборки" отсутствуют как класс. Также, к своей чести, могу добавить, что я себе не позволяю, как супермодераторы некоторых ресурсов, обращаться к только что зарегистрировавшимся пользователям в манере "а с хера ли ты сюда припёрся", как, впрочем, и к остальным пользователям тоже. |
0 |
04.04.2009, 07:52 | #36 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Так же и тут скоро про обсуждение покера(и других игр) вообще забудут , а будут только склоки и разборки устраивать по любому поводу и без. |
|
0 |
04.04.2009, 08:02 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу высказаться на тему того, что "у Галины тут исключительно бизнес интересы". А как же быть с понятием "бизнес для души"? Который приятно и интересно развивать...
04.04.2009, 10:57 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Уважаемые новые хозяева и их приказчики, надесь вы понимаете, что нет ничего хуже чем полумеры, начать втихаря тереть посты, а потом, также втихаря, "ослабить хватку", это признаки исключительно слабости. Найдите всё-таки в себе силы, чтобы либо довести свою задумку с наведением вашего нового порядка до логического конца, либо признать ошибку и публично извиниться. |
|
0 |
04.04.2009, 15:09 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
ИтарТасс, свое отношение к пользователю Макс974 высказывай в личку, в данной теме это флуд.
04.04.2009, 15:45 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вчера долго разговаривал с Николаем по телефону... Первой же фразой договорились, что после разговора я напишу в форуме свое мнение, каким бы оно не было. Не буду писАть и повторяться про удаленеие тем и прочее, так как я очень отрицательно уже высказывался на эту тему. После разговора я окончательно убедился в том, что у Николая просто банально нет ни малейшего опыта онлайн общения! Вообще никакого. Откуда и произошли все эти действия. Я и раньше знал, что как человек Николай гипер-порядочный. Допустим, в инете эпитет адекватный означает очень высокую положительную оценку. В реале же этот термин все же воспринимается с окраской "не совсем псих" Таких примеров множество, и ему просто нужно время, чтобы окунуться в форум. Дров наломано не хило... Кстати, предлагали амнистию забаненным. А давайте сделаем так - сделаем амнистию первым действиям и отрицательным (что естественно) эмоциям на это! Что скажете? И немного добавлю. Какие нафиг цгм-стратеджи? Никто из форумчан не знает и не может знать, какие планы по развитию форума. Какой смысл придумывать и обсуждать то, что неизвестно??? Можно высказывать предложения и пр - тогда есть шансы, что что-то воплотится. И еще... Также говорил и с Галиной. Ребят, просто по разговору я сразу заметил, что у них много разного, но есть одно общее в манере разговора, когда речь зашла о форуме. Они с диким энтузиазмом взахлеб (даже не перебить ) говорили на эту тему. Становится ясно, что это именно детище, а не просто проект.
Николай уже запостил, что сегодня вечером напишет большое письмо. Я не знаю, о чем и в каком ключе будет текст. Это будет его видение и его решение. Как я понял, новые владельцы не являются армейскими дуболомами, и прислушиваются и к неприятным мнениям. Так что с нетерпением ждем-с пс Я независимый человек и это мое искреннее мнение. Кроме того, мнение непредвзятое и не заказное, так как я не связан с администрацией. Кроме того, приставка супер-модератор означает лишь то, что у меня есть техническая возможность редактировать посты в любом разделе. Кроме того, у меня даже чуть-чуть нет дебильного ощущение власишьки и упоения власти, поэтому все проблемы и вопросы я решал через личку, и всегда успешно. Кнопкой бан за несколько лет пользовался всего несколько раз в случае, когда не получалось по-другому. Здравый смысл всегда побеждал. Последний абзац я написал для того, чтобы не было даже мысли о том, что этот пост наполнен лизанием задницы. Я в такие игрушки не играю Никогда. А Николай лично у меня вызывает уважение. В частности тем, что он много добился в покере и жизни, но деньги его не испортили и он совершенно доступный для общения человек и не заносчив. Жесткий в принципиальных вопросах. Когда многие предпочитают стыдливо отводить глаза, делая вид, что ничего не произошло (в жизненных ситуациях), он в лицо назовет козла - козлом и не подаст руки.