| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2007, 13:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел реплеи самых дорогих турниров. Мое мнение - полный "П"
FoldMastoo играет как брунсовский дядя Брумкорн. Запомнились три раздачи - баттон 98s - фолд на непорейженном флопе первый уровень. AJ и AJs - средняя и поздние позиции - фолд без лимперов. Смысл играть турнир и пытаться досидеть до пушзоны а потом "бездумно" (в смысле думать почти не нужно) пускать оленей, тем более в турнире за $500. К тому же олень на K6s из UTG по моим приблизительным подсчетам должен быть минусовой, хотя конечно от оппов зависит. Турнир gipsy74 за $100 - "безумству храбрых поем мы песню". Я конечно понимаю что он играет "от противника", но не до такой же степени. Я ни разу не увидел когда он играя "г" сравнился с подобным же "г" у оппонента (то есть правильно оценил руку оппонента) - везде бэдбит. Его же турнир за 150 на мой взгляд гораздо лучше сыгран. Я не прав? Посмотрю остальные турниры - еще напишу. |
0 |
12.05.2007, 13:57 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
можешь не смотреть, остальные реплеи тоже не близки к идеалу....
maxx, а может быть было бы лучше отбирать реплеи и делать небольшие комментарии, выражающие твое мнение и особенности игры героя с указанием явных ошибок и отличных ходов? был бы очень благодарен.... к статьи pokerxfactor по моему сайт с лучшим набором реплеек турниров
12.05.2007, 14:28 | #4 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно я не смотрел все. Т.к. есть байины, которые меня не интересуют, по той причине, что я их не играю. Но они могут быть интересны кому-то другому. Если кто-то создаст тему о конкретном турнире(своем или не своем) и напишет свое мнение о конкретных моментах - думаю многие поддержат обсуждение и я в том числе.
12.05.2007, 16:29 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Alex посмотри риплей gl'a. На мой взгляд он не менее интересен чем гипсин 150. А по поводу риплеев из онгема... Там народ слабее играет, другая структура блинов и это накладывает свой отпечаток. Уровень соответствующий. Старзовские рипеи интерееснее, имхо.
12.05.2007, 16:58 | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
когда он там в начале с АJo коллирует чудака до ривера со второй парой, я просто в осадок выпал. Или, когда в конце с батона коллирует оленя с А7с. просто повезло чертовски, он почти на каждой малой паре сет словил. в общем я рад что просмотрел...убедился в том что у меня всё нормально с игрой, просто надо продолжать пилить... |
|
0 |
13.05.2007, 03:04 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
ок, также просмотрел все реплеи. Не согласен с мнением автора, потому что лично я вижу у gipsy и Foldmastoo неплохую по моему мнению игру. В списке есть и мой реплей - и уже в двух темах просил комментарии к нему, ни одного не получил. Да, может топикстарертеру не интересен баин - но при такой конструктивной критике интересно что то услышать и в свой адрес. Буду рад.
14.05.2007, 15:03 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. Тоже самое - твои минирейзы. Минимальный рейз дает опу шансы банка 3:1 - можно коллить почти на всем. Исключение - супертайтовый рейзер. Нельзя давать оппонентам делать правильные ходы )) Пусть коллят 2 или 3 бб - это будет не всегда правильно. 3. Заход с мелкими парами из УТГ на высоких блайндах опасен. Одна раздача запомнилась где ты кольнул рейз 500 на блайндах 100. У тебя уже не хватало стека рейзера чтобы ты набрал нормальные implied odds. Если бы хоть пара была побольше а то ты будешь выкидывать всегда когда не соберешь сет. 4. Колл с созданием сайд пота. Пару раз ты коллил маленький алын с карманкой и в пот заходил еще один человек. Такой кол возможен только с АА, возможно КК - твоя победа с высокой вероятностью. В противных случаях нужно рейзить. На флопе тебе придется бороться за банк, который вполне может быть уже чужим. Если ты делаешь рейз, или сам идешь алын - отсекаешь конкурентов и создаешь еще один пот за который уже можно побороться. Вот мое мнение скромное. |
|
0 |
14.05.2007, 18:16 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
ок, спасибо . Пара моментов уже исправлена.
14.05.2007, 22:51 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
зы 2топикстартер: По поводу 89с, ты сам ответил на свой вопрос - 1й уровень блиндов. По поводу AJs и AJ, о каких блиндах идет речь? По поводу К6, это был позиционный +ЕВ пуш. Нельзя делать выводы о игроках по одной конкретной игре, нужна дистанция. И на последок: никто не идеален |
||
0 |
14.05.2007, 23:42 TS | #15 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
AJ - 25/50 и 75/150 По поводу тайтовости - каждый играет как хочет, но мое мнение что можно играть более лузово - и при этом более прибыльно. K6 - согласен. Я забыл эту сдачу и видимо неправильно вспомнил когда писал. |
|||
0 |
15.05.2007, 08:56 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
зы: Ты видимо кеш игрок, именно СТТ не играл. |
|
0 |
16.05.2007, 15:40 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Хотел бы внести некую ясность. Меня попросили выложить эти турниры, сразу после того как они были сыграны. Я не отношусь серьёзно к турнирам по 100-300 долларов, и чаще всего играю их параллельно с кэш играми. И выкладывал я их, не как пример, как нужно играть такие турниры, а просто в ответ на просьбу. Если кто-то думает, что я выйграл 7 турниров в Москве(из последних 9ти в которых принимал участие) играя именно так, то это заблуждение. Сам реплэи свои не смотрел, но уверен, что ошибок там много. К сожалению нет в онлайне более или менее крупных турниров. Вот на фултилте только появились. Позавчера был турнир по $1000+60, 908 участников, 208 тысяч за первое место. Там я действительно играл серьёзно, и всю вторую часть был чиплидером. Но к сожалению, когда осталось 40 человек, получил три очень обидных бэдбита, и вылетел 33м. Реплэй с этого турнира был бы намного более полезен, но я играл его в одном из клубов Москвы, где мы играем кэш, так что хэнд хистори у меня не осталось.
18.05.2007, 16:27 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: