| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 16:29 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Не могу молчать...
Вот что написал Гном... к сожалению его сообщения трут раз за разом. У меня это вызывает очень грустные эмоции. Учитывая цгмовскую цензуру, я продублирую свой пост на цгме здесь на всякий случай: Эх, совсем чуть-чуть не дотянул до 4 лет на цгме Впринципе не хотелось писать какие-то посты на эту тему, а просто молча уйти, в конце концов я не такой ценный участник цгма, чтобы мой уход был каким-то особенным событием Но в итоге подумал, что я должен написать все-таки это сообщение, чтобы поблагодарить тех, с кем я участвовал в интересных обсуждениях и дискуссиях, а также тех, благодаря кому я научился играть в покер, хотя их на этом ресурсе уже тоже можно сказать нет. К счастью многие из этих людей сейчас есть на ресрусе, который новые владельцы решили считать конкурирующим. Они смешивают личное отношение к владельцам и их действиям с конкуренцией, ну это у всех свои понятия на этот счёт, впринципе не об этом речь. За всё время, что я был тут, я всегда вёл себя честно, прямолинейно, открыто, корректно и дружелюбно по отношению к другим участникам форума. Это просто моя позиция и мои принципы, исходя из которых я не могу молчать и смотреть на происходящее на ресурсе, который мне был дорог. Исходя из чего я и заявлял то, что думал и считал правильным, я делал все, что мог, чтобы не произошло с цгмом то, что произошло. Конечно же я понимал, что от меня мало чего зависит в этих вопросах, но своё мнение держать при себе я не имел права. Отлично впрочем понимал, к чему это приведёт в конечном итоге. Аналогичная история была и с предыдущими владельцами, но они со своим уставом в наш монастырь не лезли, поэтому это ещё можно было как-то принять. Ухожу в данный момент по причине того, что Директор так считает, думаю она не обидится, если кусок её поста из модераторского раздела вставлю: Цитата: "Вы понимаете, что никто не поймет и не пойдет на уступки, если есть такое личное отношение. Поэтому xxxxx конкурирующий ресурс и Гном не может оставаться модератором. Это принципиально и какие бы не были убеждения, после откровенной войны против Николая и меня, мы не уступим! Саботаж и откровенные оскарбления владельцев ресурса, модераторов и остальных пользователей - не допустимы." Тему своего модераторства не так давно обсуждали, так что просто коротко повторюсь, что как модератор я всегда пытался урегулировать все спорные моменты и конфликты с помощью нормальных убеждений, а не с помощью санкций и цензуры, за всё время впринципе можно сказать, что только 1 раз всё действительно немного вышло из под контроля, это была тема в пзж о сионизме Ну, а что касается приведенной выше цитаты, то оказалось, Директор пишет одно, а Евдаков другое, причем абсолютно противоположное. Впринципе, когда обсуждалась смена владельцев цгма, я писал, что уйду, если Директор станет совладельцем цгма( о чём мне вчера напомнил koldun), хотя тогда в результате переписки с Директором, мне сказали, что в форумные дела вмешиваться не будут, у всех будут нормальные возможности для общения и рекламы, что ттра не разбанят, если остальные модераторы согласны с этим, теперь же я вижу такое заявление: Цитата: "есть заблокированные пользователи, которые раньше нарушали правила или по каким-то иным причинам, получили бан! Разблокируем их, дадим еще один шанс, для исправления." Конечно же надо ТТРу дать ещё десяток-другой шансов Даже в этом посте без него обошлось, да и то, что я не снял с себя сразу же модераторские обязанности, было связано как раз в основном с тем, что боялся, что с моим уходом его разбанят, хотя впринципе я надеялся, что Директор сдержит своё слово, и что они, как и обещали, не станут навязывать дурацкие порядки, также я пытался найти модератора для раздела пзж. Ожидания не оправдались, а администрация необычайно болезнено реагирует на справедливую критику. Они считают, что на форуме все только потребляют, но никто ничего не создаёт, а на самом деле всё в точности до наоборот, весь контент на цгме создан форумчанами, и цгм стал ресурсом, который стоит таких денег именно благодаря форумчанам, в то время, как Евдаков зарегистрировался на цгме вообще 21 марта и написал 6 сообщений, но при этом новые владельцы уже навязывают всем новые порядки, занимаются цензурой, запрещают справедливую критику в свой адрес. Вобщем и так наверное многовато написал, не буду напрягать форумчан очередным длинным постом на такие темы, поэтому закругляюсь и всем хорошим людям желаю удачи и успеха.
03.04.2009, 16:43 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
жесть времена настали, пойду региться на другие сайты((
03.04.2009, 16:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Мои посты пока ещё не удаляли, поэтому отмечусь здесь - может, сработает.
Удаление неугодных постов и веток; лишение возможности попрощаться человека, отдавшего форуму 4 года, - это демонстрация слабости и беспомощности перед лицом трудностей, а вовсе не силы и "игры по правилам", как нам тут пытаются представить. Всё это я уже написал и Галине лично. Остановитесь! |
0 |
03.04.2009, 16:53 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Раньше относился нейтрально к сторонам в этом конфликте. Но сейчас, когда без предупреждения трут посты Меркатора, Гнома и других, модерят рейтинги Евдакова, скажу что если будете работать такими методами - ваш ресурс загниет через месяц, когда отсюда уйдут последние полезные постеры.
P.S. Наверно этот пост тоже потрут? Ну значит количество ушедших станет +1.
03.04.2009, 17:15 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне вот интересно как Директор будет объяснять удаление рейтингов, постов и тем.
Скажет что это глупые новые модераторы дотошно следуют правилам, или старые хотят навредить или еще что-то придумает. Ей же надо как-то выходить из ситуации, и желательно всей в белом. |
0 |
03.04.2009, 17:22 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Я надеюсь, что эту тему не удалят. Я просил администрацию перестать удалять посты не содержащие рекламы, флуда и оскорблений.
Также прошу всех постеров, писать по теме тут. По другим темам "удалении постов" итд писать в соответствующих разделах. Спасибо.
03.04.2009, 17:31 | #14 (permalink) |
Старожил
|
+1 к Gnome и k345,
Очень жаль что лучший форум рунета по покеру и другим играм превратился в такую помойку особенно когда видишь его развитие практически с самого начала. Не писал никаких тем прощания и т.п. но я уже давно ушел.
03.04.2009, 18:00 | #17 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Играйте в покер, и хватит сраться и цепляться за каждое слово
03.04.2009, 18:08 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Это не чепуха, а мнение других людей! Лол.
03.04.2009, 18:30 TS | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Судя по тому что ты здесь пишешь - ты читаешь этот форум. А значит именно этот форум дает тебе большу'ю часть знаний и информации. А не 2+2. Иначе ты бы тут просто не писал. Информацию создают люди - постеры этого форума. И самую ценную информацию создают хорошие постеры. Именно из-за них тут столько народу. И сейчас эти постеры уходят. Уходит не 1,2 очень ценных постеров - счет идет уже на десятки. И остается просто сайт с кучей новичков и парой нормальных постеров. Для администрации ценность этого сайта - в количестве людей посещающих сайт. Но для тебя - НЕТ. Для тебя ценность этого сайта в его ИНФОРМАЦИИ, которую в основном создают ценные постеры. Может быть администрация думает что базы созданой до этого (этими постерами) достаточно - но это очень большая ОШИБКА. Они не понимают тонкости - игра постоянно меняется. То что было актуально год назад - сейчас уже устарело. Да ты можешь просто играть в покер - тогда этот сайт тебе не нужен и незачем вообще было писать здесь. Но ты не прото играешь в покер - ты используешь информацию с этого сайта для улучшения игры. И сейчас людей которые могут создавать эту информацию - УНИЧТОЖАЮТ. Они уходят. И я не исключение. Мне не нужен сайт где 100.000 человек постит. Для этого есть Вконтакте и однокласники. Такой сайт нужен администрации. Мне подавай сайт где есть нужная мне СВЕЖАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ информация. Это возможно только при наличии очень опытных постящих игроков. А они уходят... Вот что происходит, а не скандалы и расследования... Может быть немного путанно - но как могу.