| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2008, 05:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Последнее время появилась проблема - не хочу играть. Просто нет желания, а играть через силу не люблю, и играю так намного хуже.
Проблема на самом деле довольно серьёзная, тк покер вместо интересной и денежной работы превращается в не оч интересную и не оч денежную. Пока работал в офисе покер был хобби и интереса было намного больше. Приходил после работы хоть и уставший, но играл по 2-4 часа. Теперь в офис не езжу, а играю не намного больше, хоть и весь день свободен. Кто с таким сталкивался и как боролся? |
0 |
19.11.2008, 07:39 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А когда High Stakes посмотришь хочется в оффлайн съездить покатать
19.11.2008, 08:30 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
интервью хороших игроков тоже помогают =))) у меня раньше такое было после кешаутов =) сейчас просто понимаю что нужно играть и как то само играется =)))
19.11.2008, 09:37 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2008, 15:24 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтож, посмотрю воды, почитаю интервью и обращусь к лизарду. Тока вот мне кажется ненадолго этого хватит. Мне становится охото играть как прочитаю в теме ноябрь или в дневнике что ктото оч успешно идёт. А я мог бы также возможно, но штаны просиживаю. Говорю себе соберись тряпка, но этой мотивации хватает ненадолго.
Ещё такая проблема после того как выиграю становится охото закончить. А когда проиграю - наоборот играю много. Next Нет у меня дело именно в мотивации, тк даже заставить себя сесть сложно. |
0 |
19.11.2008, 16:00 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня просто день спланирован.
Встал, поел, прогулялся потом 2 часа катки перерыв и еще 2 часа. Дальше уже по настроению, привык уже к такому ритму проблем с мотивацией нет. Ну и выходные, как минимум 1 день в неделю в обязательном порядке. |
0 |
19.11.2008, 16:00 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Называется резалт-ориентед плей. Не знаю как избавиться=( Подниму несколько стеков - тут же тянет смыться, пока не просадил всё обратно. А если начинаю с минуса, то тянет отбиваться, поэтому приходится играть долго. В особо клинических случаях наступает тильт и я спускаю неприлично много, что сильно вредит банкроллу и внутреннему состоянию :x Эмпирически решил что лучше переходить на времянки, т.е. играть, к примеру, 2 часа, несмотря ни на что и всё. Ну или 2 раза по 2 часа, если время позволяет. Иногда миксую с хедзапом и мтт, если чувствую что в кэш не готов играть как следует.
19.11.2008, 17:04 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне главное сесть. а там 2-3 HU стола или 7-8 6MAX, для постоянной концентрации и я в игре. первые 2-3 часа играю безошибочно. дальше смотрю по состоянию. замечаю за собой неадекватный кол или глупый блеф - выхожу независимо от результата, хотя бы на пол-часа.
может и тебе только начать лень...я как-то думая "ну хотя бы часик откатать 1 БИ выиграть" отмачивал 20-ти часовые сессии с неплохим плюсом уходя лишь на перекур. |
0 |
19.11.2008, 17:33 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда уходит мотивация, я выглядываю в окно и напоминаю себе, что все это великолепие стоит хоть и недорого, а все равно небесплатно.
19.11.2008, 22:03 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2008, 22:13 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Проблема в том, что когда работал в офисе возможно была негативная мотивация и она тебе давала энергнию и заряд на игру. + в офисие были какие-то свои положительные моменты. Возможно тебе надо а) научиться себя мотивировать на результат, на движение впереед, а не на избегание б) Выявить, что тебя радовал и заряжло энергетически в офисе и добавить в свою жизнь. К сожалению более подробно по одному посту сложно что-то подсказать.И мне нужно тебе задать ряд дополнительных вопросов в живой беседе. Потому что на это может влиять и такие факторы как покер, это сильно не твое. Или надо сильно поменять взгляд и отношение к покеру. И много чего еще. |
|
0 |
20.11.2008, 04:07 | #14 (permalink) |
Небессмертны
|
садиться тоже в лом, но обычно если заставил себя всё-таки, то часа 3-4 уже сижу и норм увствую. желание поиграть вызывает конечно просмотр High Stakes
20.11.2008, 09:31 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Если чего-то НЕ_хочеться, значит есть то, чего хочется на самом деле.
То есть у тебя существует потребность, которую ты игнорируешь и не удовлетворяешь. Самые простые гипотезы - сон, секс, отдых (думаю, с едой у тебя все нормально). Возможны нехватка витаминов, свежего воздуха, физ.нагрузки. Если с этим все Ок, то стоит подумать о социальных и творческих потребностях - о тусовках, участии в проектах, организации бизнеса, политике, конструировании, писательстве, живописи и тд. |
0 |
20.11.2008, 09:49 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
20.11.2008, 23:21 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Не хочется играть - не играй. Я иногда делаю "невынужденные" (т.е. не обусловленные объективными причинами типа моего отъезда на отдых) перерывы до 2-3 недель - просто потому, что не хочется, - и ничего, жив пока, и даже что-то выигрываю после этого.
Другой вопрос, если жить стало не на что, и надо заставить себя сесть играть и выигрывать, но тут даже не знаю что посоветовать, в таких ситуациях не был и близко. |
0 |
21.11.2008, 01:40 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Просто сам хочу, как разбогатею в ближайшее время, себе электро-пианино купить, но оно заметно дороже, как впрочем и лучше(для тех кто играл непосредственно на фортепиано ). Если все таки пианино - подастаю тебя распросми |
||
0 |
21.11.2008, 02:04 | #20 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Мне очень нравится... И тактильные ощущения, и звук, все как в моем детстве, настоящее фоно... Хорошее причем... Честно говоря, уже несколько дней я тащусь просто от того, как оно звучит... Такой богатый насыщенный благородный звук... Я очень доволен... Есть аппараты с большим количеством клавиш, но для повседневной жизни он не так уж нужны, да и громоздкие они... Мне побренькать этого аппарата за глаза хватит... |
|||
0 |