| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 16:32 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
я всегда думал, что примерно так и есть
31.01.2009, 20:13 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
у нас на покерном офисе точно также будет...осталось только ксерокс купить
01.02.2009, 04:35 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ответсвенный участок почти - между Тверской и Никитской, там все монстры в бизнес центрах обитают, типа эксон мобайл, сосьете женерал, мицуи, норникели и т.д. Я ездил на желтом транспортере и развозил им почту, ну и с людьми тамошними контакт имел постоянный, какая же тоска у них в глазах, получают по 5+ килобаксов, а себе не принадлежат. Даже секретарши... ПРоработал два месяца, потом мой начальник позвонил мне на мобилу в 22.30 вечера и сказал, что я забыл один пакет доставить в музей Радио, что около библиотеки Ленина, а это вообще не моя территория была, там пешие курьеры ходят, просто один из них заболел, а я пакет кинул в машину и забыл. Начальнишко мне почти без мата объяснил, что я должен развернуться (я уже к базе на Ленинградке подъезжал), и доставить этот пакет в ПОЛОДИННАДЦАТОГО вечера. Если бы я записал тот разговор, я мог бы пойти в суд. А так - я сказал - хорошо, и для себя навсегда решил - никаких работ на дядю в моей жизни быть не должно. На следующий день я не вышел на работу, потом им объяснил позицию Спокойно поехал, предварительно позвонив, получатель письма оказался маниакальным ученым, который в это время сидел на работе, выбежал на проходную, сам не свой, ох=ах - где мое письмо, где курьер - это он у вахтерш спрашивал, а я как раз рядом сидел, потом меня заметил, долго извинялся, что я ждал и т.д. =) такие смешные эти люди науки в быту, очень приятные =) Да, кстати, когда там работал, на стажировке две недели ездил по области, в основном - Рублевка, деревня Жуковка, во все ихние замки почту доставлял, красивые места, везде продукты в деревнях продают в магазинах, а там скульптуры и экзотических животных. В частности, каждый день заезжал в поместье, обнесенное пятиметровым забором из средиземноморского лазурита, мне охранник сказал, что этот камень оттуда самолетами привозили, а потом я увидел по телику аресты руководства Юкоса, и узнал тот забор. А привозил я туда ничто иное, как платежки с Каймановых, из Гибралтара, с острова Мэн и т.д. Каждый день и много, их при мне вскрывали, потом говорили - свободен, и охранник в спецназовском снаряжении провожал до выхода с территории замка, а вокруг на каждые двадцать метров по охраннику с двумя автоматами.... |
|
0 |