| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2008, 23:01 | #45 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Акустику электроникой не заменить, поэтому я и написал, что хорошее пианино все равно лучше) 2Smiler, 8 лет задрачивал |
|||||
0 |
23.11.2008, 00:10 | #46 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Тоже грешен, закончил муз. школу, хотя специальностью были духовые. У меня дома YAMAHA синтезатор, старенький, но звучит неплохо=) Но настоящее ф-но ничего не заменит. Тоже вроеменами музицирую, сочиняю сам.
23.11.2008, 00:41 | #47 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня как то так случилось, что сегодня с утра обсуждал с двумя клиентами вопрос о их лично мотивации. Разбирали причины лени и давал простые рекомендации, что может сделать каждый человек для себя без вложения денег.
Сразу скажу, что один из самых лучших мотиваторов это личный коуч\тренер, перед которым вы будите отчитываться, изливать душу и получать новые мотивационные заряды. Важный критерий выбора тренера - вы должны его лично очень сильно уважать, тренер должен быть как гуру на горе и недоступен для постоянного общения, ну и там еще несколько критериев желательно что бы были у тренера. Теперь о тех рекомендациях, что я давал ребятам и с какими трудностями они сталкивались. То что от мозга зависит. 1. Наверное самое главное - покер должен нравится. Если покер не нравится, и единственная цель это финансовая, то я огорчу, добиться результата будет оч сложно. В лучшем случае покер будет тупой шаблонной работой, которой вы занимаетесь из-за сильной внутренней дисциплины. 2. Что бы играть в покер постоянно, а не только когда прет\непрет. Должна быть причина, зачем вам надо играть в покер. Как и срочная, уже через неделю. Так и общая, большая. Куда собственно путь держите и что ждет в том направлении и почему стоит преодолевать препятствия на пути к ней. То что от физиологии. 3. Держать себя в тонусе. Питание должно быть порционным и легким. Лучше есть по 7 раз в день и не испытавать сонливость, чем 3 раза, но очень плотно и так чтоб потом сразу в сон. + добавлять прилично физических нагрузок. Легкий тренажерный зал, легкие пробежки + свежий воздух хотя бы раз в неделю. Я лично на велосипеде стараюсь кататься и потом в баньку, имхо помогает хорошо До кучи оч рекомендовал бы банально в блокнот записывать планы на день и отселжить их реализацию. Естетвенно это далеко не все способы себя замотивировать, просто обычно тут все инивидуально. |
0 |
23.11.2008, 02:23 | #48 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
23.11.2008, 03:22 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Как лентяй с 27-летнем стажем могу авторитетно (гы) заявить что мотивация в каком-либо деле рождается при двух факторах:
1) Нам реально интересно то, чем мы занимаемся. То есть, занятие полностью вписывается в нашу ментальность оно приносит, в основном, положительные эмоции, и даже в сложные времена не опускаются руки. 2) Занятие необходимо для выживания или, по крайней мере, для комфортной беспроблемной жизни. Как говорится, "жить захочешь - не так раскорячишься". Всё остальное - от лукавого.
23.11.2008, 03:36 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Потом как устану в таком режиме играть, опять тайтово. Главное оппы сходят с ума, они не знают чего от меня ждать. |
|
0 |
23.11.2008, 04:29 | #53 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Оффтоп про рояль. Frozer, рояль хороший у нас в стране фиг достанешь, разве что найти где-нибудь убитый старый Bechstein и отреставрировать его. В Москве - могу даже подсказать, где искать. Магазинов Steinway у нас нет. :(
Мы вот свой рояль оставили в Питере, в Москве в маленькой съемной квартире место только для пианино есть. Нашли в интернете "отдам пианино за 1 рубль", действительно очень много предложений. Поездили, выбрали хороший "Ростов-Дон", привезли домой. Общая стоимость (не считая $ в час на время поиска) - примерно 3000 рублей на перевозку. Звук такой, какой электроника не даст и за 3000$... |
0 |
23.11.2008, 17:36 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
не пойму как может отсутствовать мотивация при игре не на самом высшем лимите.
заходишь на лимит выше там тебя раздевают и сразу становится интересно как тебя выиграли и как выиграть их. такого рода мотивации хватит надолго, возможно на всю жизнь.
23.11.2008, 19:36 | #55 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Потому что людей мотивирует на игру в покер разные причины. Кому-то хочтеся женщин красивых, он увидил в фильме бонда, что там много баб вот и играет. Кому-то хочется популярности и славы. Кому-то просто надоела старая жизньт и хочет перемен. У кого-то тупо нету денег и надо срочно пару тысяч сручить. У кого-то больше негативной мотивации, у кого-то позитивной и т.д. Короче очень индивидуально. |
|
0 |
24.11.2008, 07:52 | #56 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
24.11.2008, 12:14 | #58 (permalink) | |||
Ветеран
|