| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2008, 12:59 | #83 (permalink) |
Аксакал
|
Считаю, что это личное дело каждого, НЛ100 ему катать, или НЛ5К... ХА или 6макс. ИМеть ВПИП 80 или 14... Пока игрок играет на свои деньги, имеет право тратить их так, как он считает нужным... Все таки надо с большим уважением относиться к личности других людей и их правам распоряжаться собой и своим имуществом так, как им хочется...
|
0 |
04.09.2008, 13:17 | #84 (permalink) |
Бессмертный
|
Nexttt
личное дело каждого, НЛ100 ему катать, или НЛ5К Просто добавлю (не противоречу). Помимо того, что каждый личность свободная и вольна делать всё что ей захочется, эта самая личность должна понимать, что если уж она на публичном форуме свои действия опишет, то надо быть готовой к обсуждению этих действий. Ещё больше раздражает деятельность защитников. Уверен, что если бы был диалог Профета и Свена, то они бы сразу поняли друг друга и не было бы этого тупого "а ты кто такой? а ты кого знаешь?". К слову, не считаю оскорбительным пост Профета, сам когда перехожу с на новый лимит получаю подобные качели туда-сюда. Семи переходов () наверх по лимитам вполне хватило, чтобы привыкнуть к ним. По деньгам - да, поначалу шокирует, но и эта острота уже притупилась, один фиг всё в ВВ надо считать. Да, можно пофигеть некоторое (но только некоторое!) время от сумм, но почему-то качели были указаны в ВВ. Собственно конфликт здесь - суть заслуга заshitничков и антипатов Профета. |
0 |
04.09.2008, 13:36 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
ну я пошел. %) сел за стол начал играть свою любимую HU с каким -то фриком - у него еще на фоте человек похожий на троцкого %) ну начал драть потихоньку этого луз пассив фиша.. как вдруг остальные ники стали выходить из ситаута обана и уже почти фул ринг, а я продолжаю привычно рейзить свои рабочие 70% рук )))). ну в общем слил бай-ин, фан закончился довольно быстро. :(
04.09.2008, 14:07 | #86 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто сомневается в игре свена, может в любое время сыграть с ним в онгейме ха 1-2к, думаю он никому не откажет, а то что тут пишут про его игру вообще бред Еще и соула к рыбам почти приписали (Помню еще 2 года назад он играл мтт по 100+9 на пати, когда большинство из форумчан фрироллы наверное гоняли )
Готов/неготов к игре на нл5к- это уже извините, не вам решать... |
0 |
04.09.2008, 15:33 | #88 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ПРостите Сэр... Извините Сэр.... Да Сэр... Видимо это от рыцарских времен... Отношения людей, у которых есть оружие, оно более коректное и вежливое... Ведь за неудачный вопрос можно получить удар клинком, или пулю.... ХАмства меньше, уважения к правам личности больше... Все таки я за свободное ношения оружия... 8-) Я не против обсуждения... Все дело в в той форме, в которой это обсуждение происходит... Хочется, что бы высокоуровневые и продвинутые люди, а люди, катающие НЛ600+, безусловно выше среднего уровня, проявляли больше уважения друг к другу... Мне кажется что многие талантливые игроки покинули этот форум из-за того, что уровень общения здесь, оскорблял их достоинство... И это очень жаль... |
|
0 |
04.09.2008, 16:05 TS | #90 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Вовторых я часто говорю не то, что привыкли слышать многие и далеко не все могут адекватно воспринимать информацию не так, как они привыкли ее видеть. Ну и втретих, я живой человек, относительно успешный покерный игрок с орпеделенными амбициями. И когда на меня начинают катить балон, я отношись к этому довольно негативно и остро. Внятно ответил?
04.09.2008, 16:07 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80 стрик кончился?
04.09.2008, 20:41 | #93 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.09.2008, 20:55 | #94 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Тебя наебали Извините не сдержался, самое подходящее слово.
04.09.2008, 21:03 | #95 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
04.09.2008, 22:12 | #96 (permalink) |
Аксакал
|
странная позиция: вместо аргументов нужно растопыривать пальцы в стиле "да ты кто такой", притыкать результатами.
т.е. если я например играю NL10, то я не могу дискутировать с регом NL2000, оперируя АРГУМЕНТАМИ, ЛОГИКОЙ!? я могу в ответ услышать "да ты кто такой вообще!? иди играй свои NL10" это нормально да? т.е. Gipsy может посылать нах всех в таком случае, т.к. он играет самые высокие лимиты? а минусовой игрок вообще права голоса не имеет?! какая разница, как играет Профет, я вот не пойму, если речь о Swene? Человек задал вопросы, логичные, вопросы. Ну резко (как всегда). Так нет же все набросились на человека, да еще налепили ему минусов. Форум живет по понятиям и кто в авторитете, тот может мочить чиста по статусу. Дискуссия и аргументация это для лохов, ага. :(
04.09.2008, 22:28 | #97 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.09.2008, 23:11 | #98 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
- да ты кто такой, ты в минус играешь, и мелкие лимиты, ты вообще заткнись! ну да у регов NL2К нимб над головой, "умом их не понять, аршином общим не измерить". и им можно класть на остальных, оперируя да кто такой вообще что такие вопросы задавать. срач начал не Профет, его начали те кто погнал на него, совершенно безосновательно. нахрена тогда вообще это форум нужен, если вместо логики, аргументов, доводов имеем опускание оппонента "потому что он никто". противно, чесслово.
04.09.2008, 23:47 | #99 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
05.09.2008, 00:22 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
Sleffa
дело не в количестве денег, а в том деньги это отоброжение квалификации игрока в нашем случае. на самом деле я бы на месте человека начавшего в покер с копеек и дошевшего до высоких лимитов разозлился бы выслушивать мнение людей сделавших БР на сладких Блэк-Джеках среднивиковья, а в покер играть не научившихся. ниче плохого про топикстартера не хочу сказать, но мне со стороны мягко говоря непонятно было нахрена создовать такую тему.