CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Почему люди идут на нл5к и разумно-ли им что-то советовать.

Важные объявления
Старый 08.09.2008, 15:45   #161 (permalink)
Бессмертный

Да не, ну шорстек покер это тоже покер конечно с диапазонами, эквити, с присособлениями под соперников. Но немного ущербный, урезаннный что ли, так как все решения принимаются фактически на 2х улицах, префлоп и флоп. Игра полным стеком будет прибыльнее, для тех кто будет играть сильнее своих соперников терн и ривер, грубо говоря.
zorgan вне форума      
Старый 08.09.2008, 15:54   #162 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от kvas писал пн, 08 сентября 2008 15:42
Ну так и спрашивали про лайфтайм (lifetime) график, т.е. про график за всю жизнь или хотя бы за достаточно большую дистанцию, а не за месяц

Это не так, если разбить график миллиона рук на участки по 50к рук, то почти у всех игроков можно будет найти и минусовые участки и плюсовые и нулевые. Так что говорить о винрейте, тем более шорта, по графику 75к рук, почти нереально.
Ура теперь я понял что такое лайфтайм график. В связи с тем что нл200 и нл50 баз у меня нету, остались только 75к нл100 и 75к нл400. Вобщем то это процентов 30-35 всего моего лайфтайма...

Это у 100ббшников наверно есть такие участки. У шортов все стабильнее. Кстати я тут веду речь об "equity adjusted" а не выигрыше по факту. Т.е. лак я тут исключаю. Понятно что с лаком можно найти участки в 25к рук с 3 бб\100 и с -1 бб\100.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 08.09.2008, 18:35   #163 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Vision, я понимаю, что уже не один игрок говорил о своих великих заработках, при этом отказываясь выкладывать графики. У меня действительно пропали базы, но при желании я бы мог бы отфотошопить графики, просто мне этого не надо.

Банально соотнеся винрейт в 1.2ПТВВ/100 с тем, что меня очень часто можно видеть с 0 до 8 по Москве за длинными столами Старзов Нл1К-НЛ2К под ником Eyeshield77, на Пати, Фультильте, айпокере под другими никами (не буду их здесь публиковать), в Онгейме под Eyeshield75 и ещё тремя никами, можно получить ту цифру заработков за месяц, о которой я говорил.

Не понимаю, почему ты перешёл на оскорбительный тон, ты сам отлично знаешь, что такое понятие, как "профессиональный шортстек", есть. И что нет ничего удивительного в том, что они зарабатывают не какие-то пары тысяч долларов, а больше. К чему тогда эти наезды?
Старый 08.09.2008, 19:01   #164 (permalink)
Бессмертный

Ниче я тут со своим свиным рылом? 8-)

Цитата:
Сообщение от Рыбнадзор писал ср, 22 августа 2007 21:28
встречаются два психолога:
1-ый: я машину новую купил, 120 тыщ евро, тюнинг, все дела, мощная, быстрая! Жена у меня новая - супермодель! Дом перестроил - теперь целых три этажа!
2-ой: Ну, мы же профессионалы: давай просто достанем и померяемся...
Старый 08.09.2008, 21:40   #165 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Ну у меня 20... правда, не в холодной... ну и разве что если руками помочь...
Старый 08.09.2008, 21:41   #166 (permalink)
Ветеран

20? ого 8O Как ты управляешься
у меня 1, не знаю зачем тебе так много
CheckFold вне форума      
Старый 09.09.2008, 00:40   #167 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
Сообщение от CheckFold писал пн, 08 сентября 2008 20:41
20? ого 8O Как ты управляешься
у меня 1, не знаю зачем тебе так много
играем у кого меньше?
Старый 09.09.2008, 13:45     TS Старый   #168 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
А у меня меньше 20 хоть в холодной, хоть в горячей.
Только вы некоректные примеры приводите, еслибы он рос вместе с покерным скилом, тогда да, а так максимум чем большинство из вас может мериться - месячный профит, что является хорошим показателем, но не всем он принесет счастье ибо у кого-то это будет тупой апстрик и дальше все скушает комиссия и дисперсия, кто-то наживет и засадит все в дорогую игру рано или поздно и лишь немногие действительно стабильно будут подстраиваться под меняющуюся игру, вести грамотный банкролл-менеджмент и вспоминая зачем изначально нужны деньги, будут повышать свой жизненый уровень. Поймите, я ничем не мериюсь, я хочу лишь обьяснить свои взгляды на жизнь. Также, некоректно сравнивать опыт и винрейт, если я попал в околонулевой отрезок за 150к сдач, это может означать, что я играю в этот момент в не самую правильную игру, но тот опыт, который я получил до, во время и после этого, никуда не уйдет и поможет в схожих ситуациях быстрее и правильнее орентироваться.
Дальше наеврное не стоит упоминать людей, гениально добравшихся до самых высот за пол года-год, а тем более шортстеков, которые даже столько еще не играют?
Все вы посвоему молодцы, и на данный момент добились гораздо большего, что многие из нашей необьятной родины.
Старый 09.09.2008, 16:12   #169 (permalink)
Увлечённый

А что правда в холодной воде больше становится? Никогда не пробовал
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 10.09.2008, 13:21   #170 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 писал пн, 08 сентября 2008 18:35
Vision, я понимаю, что уже не один игрок говорил о своих великих заработках, при этом отказываясь выкладывать графики. У меня действительно пропали базы, но при желании я бы мог бы отфотошопить графики, просто мне этого не надо.

Банально соотнеся винрейт в 1.2ПТВВ/100 с тем, что меня очень часто можно видеть с 0 до 8 по Москве за длинными столами Старзов Нл1К-НЛ2К под ником Eyeshield77, на Пати, Фультильте, айпокере под другими никами (не буду их здесь публиковать), в Онгейме под Eyeshield75 и ещё тремя никами, можно получить ту цифру заработков за месяц, о которой я говорил.

Не понимаю, почему ты перешёл на оскорбительный тон, ты сам отлично знаешь, что такое понятие, как "профессиональный шортстек", есть. И что нет ничего удивительного в том, что они зарабатывают не какие-то пары тысяч долларов, а больше. К чему тогда эти наезды?
Да, я действительно не по наслышке знаю профессиональных шортов, поэтому собственно и такой офэнсив тон
Vision вне форума      
Старый 10.09.2008, 14:33   #171 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vision писал ср, 10 сентября 2008 13:21
Да, я действительно не по наслышке знаю профессиональных шортов, поэтому собственно и такой офэнсив тон
Ну вот и помирились.

Профет: Я в ЛС извинился перед тобой, считаю, что также должен это сделать здесь. Информацию о том, что ты играешь в минус, я взял с твоих же слов. На самом деле это действительно не значит, что куда-то пропал опыт и прошлые заслуги и, тем более, что ты снова не заиграешь в плюс. Поэтому прошу прощения.