| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2008, 15:45 | #161 (permalink) |
Бессмертный
|
Да не, ну шорстек покер это тоже покер конечно с диапазонами, эквити, с присособлениями под соперников. Но немного ущербный, урезаннный что ли, так как все решения принимаются фактически на 2х улицах, префлоп и флоп. Игра полным стеком будет прибыльнее, для тех кто будет играть сильнее своих соперников терн и ривер, грубо говоря.
|
0 |
08.09.2008, 15:54 | #162 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Это у 100ббшников наверно есть такие участки. У шортов все стабильнее. Кстати я тут веду речь об "equity adjusted" а не выигрыше по факту. Т.е. лак я тут исключаю. Понятно что с лаком можно найти участки в 25к рук с 3 бб\100 и с -1 бб\100.
08.09.2008, 18:35 | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
Vision, я понимаю, что уже не один игрок говорил о своих великих заработках, при этом отказываясь выкладывать графики. У меня действительно пропали базы, но при желании я бы мог бы отфотошопить графики, просто мне этого не надо.
Банально соотнеся винрейт в 1.2ПТВВ/100 с тем, что меня очень часто можно видеть с 0 до 8 по Москве за длинными столами Старзов Нл1К-НЛ2К под ником Eyeshield77, на Пати, Фультильте, айпокере под другими никами (не буду их здесь публиковать), в Онгейме под Eyeshield75 и ещё тремя никами, можно получить ту цифру заработков за месяц, о которой я говорил. Не понимаю, почему ты перешёл на оскорбительный тон, ты сам отлично знаешь, что такое понятие, как "профессиональный шортстек", есть. И что нет ничего удивительного в том, что они зарабатывают не какие-то пары тысяч долларов, а больше. К чему тогда эти наезды?
08.09.2008, 19:01 | #164 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ниче я тут со своим свиным рылом? 8-)
Цитата:
09.09.2008, 00:40 | #167 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
09.09.2008, 13:45 TS | #168 (permalink) |
без статуса
|
А у меня меньше 20 хоть в холодной, хоть в горячей.
Только вы некоректные примеры приводите, еслибы он рос вместе с покерным скилом, тогда да, а так максимум чем большинство из вас может мериться - месячный профит, что является хорошим показателем, но не всем он принесет счастье ибо у кого-то это будет тупой апстрик и дальше все скушает комиссия и дисперсия, кто-то наживет и засадит все в дорогую игру рано или поздно и лишь немногие действительно стабильно будут подстраиваться под меняющуюся игру, вести грамотный банкролл-менеджмент и вспоминая зачем изначально нужны деньги, будут повышать свой жизненый уровень. Поймите, я ничем не мериюсь, я хочу лишь обьяснить свои взгляды на жизнь. Также, некоректно сравнивать опыт и винрейт, если я попал в околонулевой отрезок за 150к сдач, это может означать, что я играю в этот момент в не самую правильную игру, но тот опыт, который я получил до, во время и после этого, никуда не уйдет и поможет в схожих ситуациях быстрее и правильнее орентироваться. Дальше наеврное не стоит упоминать людей, гениально добравшихся до самых высот за пол года-год, а тем более шортстеков, которые даже столько еще не играют? Все вы посвоему молодцы, и на данный момент добились гораздо большего, что многие из нашей необьятной родины.
10.09.2008, 13:21 | #170 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.09.2008, 14:33 | #171 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Профет: Я в ЛС извинился перед тобой, считаю, что также должен это сделать здесь. Информацию о том, что ты играешь в минус, я взял с твоих же слов. На самом деле это действительно не значит, что куда-то пропал опыт и прошлые заслуги и, тем более, что ты снова не заиграешь в плюс. Поэтому прошу прощения.