| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2004, 21:04 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Вобщем читаю как тут у всех дела с турнирами идут и диву даюсь - играете блин слабые расклады с поздних позиций и все у вас по-книжному идет еще и на ошибки типа очень тайтовой игры и "дотягивания" флопами до тройки на сингл-тейбл турнирах указываете, а у меня все как-то через задницу.
Играю в основном синглы 5+1$ (Почему-то на 10+1, хоть и рейк меньше и типа МО больше, игра идет хуже), так же неплохо выходило и на 40$, но банкролл мал для этого, да и нервы в связи с этим шалить начинают. Вобщем стабильный небольшой доход (в среднем 2-4$ на 3 игры) идет только при очень боязливой игре - расклады 1-2 уровня по Склянски на ранних позициях, 1-4 на средних и при отсутствии маньяков за столом - иногда до 6 на жетоне или МБ, смотрю флоп и если в нем ничего - чек или фолд. Более раскрепощенная игра почему-то неэффективна, т.к. ТОЛЬКО ~ 2% раскладов взяли бы банк, добравшись на терне, ривере, а у оппонентов все наоборот - мои AA+A, KK+K и что-то типа этого ЗАКОНОМЕРНО делают слабусенькими фулами и т.д., добранными часто на ривере, слоуплей с АА не катит -добирают опять-таки что-то посильнее ближе к риверу, ОллИны не действуют, ни в начале, ни когда я карапузом пытаюсь протиснутся в 3-ку - поддерживают с разномастной мелочью... Как тут можно модифицировать игру, кроме перехода на более дорогие столы? Т.е. каков принцип игры маленьких турниров, где никто ничего не боится и все до последнего надеются на торны-риверы? И второй вопрос - я довольно типично вылетаю с мультитурниров, вот например, последний Фри-ролл: Уровень 200/400 Я - 5-й(от баттона) с 2295 in chips, пришло Qs Ks передомной 2 фолда, я рейз, все фолд и тут ББ ALL-IN (28735). Кто он непонятно, т.к. его только к нам за стол кинули, я с дуру думаю, что он просто пытается меня задавить банком - т.к. если бы он имел что-то стоящее - сделал бы колл, ну рейз, а тут выкидывает передомной ооогромную кучу фишек в надежде напужать, тем более, что у моего расклада потенциал и к парам и к флешам и стритам, ну я колл... У него Ad Kc: ----- FLOP ----- [Ac 4s 3c] ----- TURN ----- [Ac 4s 3c][2c] ----- RIVER ----- [Ac 4s 3c 2c][4h] И так постоянно - упустишь такой шанс - дольше потихонечку превращаешься в карапузика и все, а АА так и не дождешься, а как начнешь играть, вечно какой-то "богач" банком задавить норовит, вобщем, как в подобных случаях правильнее играть, если меня постоянно кто-то в поздних раундах вот так вот на поздних картах ОллИн-ит, а то и по 2-3 кряду? |
0 |
29.11.2004, 07:27 | #2 (permalink) |
Участник
|
Hello!
Я олл-ин на префлопе принципиально не играю, если в игре более 3 человек. По-моему это просто рулетка. Пусть кто-то другой уравнивает, все равно один из двух вылетит. Вообще, на что рассчитывают идя олл-ин на префлопе? Что все сбросят? Так выигрыш небольшой, а если кто-то уравнивает с сильной картой, то шансы на выигрыш обычно не сильно отличаются от 50. По моему это просто не совсем адекватные игроки. Кстати на фри-роллах большинство таких. Деньги все проиграли и играть не на что больше что-ли?