| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2009, 22:23 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Хоть убейте, ну ни как не пойму почему идут люди лимитов нл50-нл200 играть в эту сеть. Высшие лимиты, там более-менее понятно, что дураков,скорее всего, нигде нет, а низкие-то лимиты зачем в ноль дрочить(во время обучения покеру, а не во время понижения своего рабочего лимита во время даунстрика). Рейкбэк - это да, для многих это "суть" покера, но я вижу людей, которые искренне хотят добиться в покере определённых вершин (по дефолту для них рейкбэк не суть), но с упорством долбят эту стену нитов и шортов! Неужели этому простое объяснение есть: Когда игра идёт, то и так хорошо, а когда даунстрик, то рб спасает? Вопрос возник вследствие того, что онгейм стал нереально глючить, теперь стою на распутье выбора новой сети. Помогите...!
UPD: Недавно Нифу втирал, что онгейм - это золотое дно, при данном софте начал сомневаться. Может кто поддержит меня в том, что не стоит менять сеть где более менее идут дела в +? Но эти ежечасные остановки столов реально нервируют... |
0 |
26.09.2009, 23:00 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
Хорошая сеть. Начинал там. И сейчас тоже там.
Помимо РБ(что на низких лимитах является приличными деньгами, получаем и ввод/выод без процентов и быстро, получаем оплату налогов за нас+отличный саппорт в виде Нави (если бы не последнее давно бы ушёл), но это конечно конкретно к Parimatch`у относится). Не понимаю претензий ТСа. И ещё не понимаю претензий всех к нитам. Вам не нравится ниты? Лол. Или вы думаете, что у не нитов, но сильных регуляров дофига выйграть можно? Да они все мозги вы*бут, а если они ещё и реально хороши, то и вовсе жизни не будет. А ниту я рад, я против него в минус не буду играть, а профита от регов не жду, профит я жду от рыбки. Шорты.. ну шорты есть шорты.must die XD
27.09.2009, 00:34 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Цитата с сайта "лучшей покерной школе в мире"
Представьте себе вымышленный сайт. Назовем его "EasyPoker". Он позволяет своим аффилиэйтам предлагать игрокам такой рейкбэк, какой они захотят. Стандарт на рынке 25%. Следует ли **.com прдложить 30%, если это возможно? В краткосрочной перспективе Да - Больший рейкбэк мотивирует игроков и находится в соответствии с первым принципом. И игроки, которые будут искать самое лучшее предложение для "EasyPoker" в покерных форумах или через Google, предпочтут **.com другим аффилиэйтам. И вы, игроки, конечно, получите больший рейкбэк и больше денег. В краткосрочной перспективе это беспроигрышная ситуация! В среднесрочной перспективе Спустя некоторое время другие аффилиэйты также начнут предлагать 30% - особенно те из них, чей продукт полностью состоит из рейкбэка и бонусов. Теперь эти 30% стали новым стандартом, на сайт придет множество акул. Столы станут жестче, так как дополнительные 5% рейкбэка обеспечат дополнительныю мотивацию. Аффилиэйты теперь получают на 5% меньше рейка, а это значительная часть их дохода. Для **.com это означало бы, что меньше денег может быть инвестировано в строительство и укрепление покерного рынка. Другие аффилиэйты в свою очередь обратятся к "EasyPoker" с требованиями лучших для себя условий. Они могли получать 35% рейка, 25% отдавать в виде рейкбэка и 10% удерживать в качестве своего дохода. Но теперь они вынуждены требовать 40% рейка, чтобы покрыть свои расходы и быть способными предложить 30% рейкбэка. Либо "EasyPoker" уступит, либо аффилиэйты не смогут больше привлекать игроков, это будет означать, что столов будет становиться все меньше и меньше, а игра станет жестче. Тогда "EasyPoker" идет навстречу своим аффилиэйтам и теряет 5% своего рейка. Акционеры хотят получать прибыль, поэтому они урезают рекламу на ТВ, а исторически этот способ всегда привлекал множество рыбы. "EasyPoker" больше не будет вкладывать деньги в привлечение новых игроков, так как рыба генерирует не так много рейка. В долгосрочной перспективе Спустя два месяца: игроки привыкли к 30% рейкбэку. К сожалению, на EasyPoker осталось мало рыбы. Но: **.com удалось договориться с EasyPoker об еще лучших усовиях. На радость нашим игрокам мы повышаем рейкбэк до 35%. Все повторяется, но на более высоком уровне. Как видите, это замкнутый круг: I. Чем больше бонусов/ рейкбэка/ промоушенов, тем меньше рыбы. II. Чем меньше рыбы, тем ниже прибыль. III. Чем ниже прибыль, тем больше требуется дополнительных вливаний, чтобы удержать VIP-игроков. Отличной иллюстрацией всего вышесказанного может стать сеть Cryptologic, которая больше не существует. Там игроки запросто получали рейкбэк в 60%. Но число игроков стало падать, а столы становились все жестче и жестче. Такое развитие событий стало обычным. И многие игроки жалуются, что столы становятся все жестче, особенно во время новых промоушенов. Конец цитаты. Как-то так.
27.09.2009, 02:40 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну не знаю, я давно ушел из онгейма в ипокер и совсем не жалею. Винрейт около 4 птбб за 300к рук с НЛ20 по НЛ200 у меня там есть, необходимость ждать минут по 20 перед открытием всех столов уже и не напрягает, да и отличный рейкбэк временами радует .
Сомневаюсь, что при переходе на старзы/фтп, мой винрейт вырос бы до 6-7, что позволило бы окупить отсутствие рейкбэка.
27.09.2009, 18:15 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Раз началась такая тема - интересно получить инфу. Напишите, если кто знает - сколько (какой) румов "посыпалось" в iPoker за последнее время (2 года). Сам не видел,но если есть такие напишите.
27.09.2009, 18:27 | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Поддерживаю. Более того, пораскинув мозгами решила для себя тейблселектить от противного - садится на столы с ПФР 9-14% и забирать две трети мелких банков, доводя нитов до иссупления и закрывая шортов на эни ту. Главное вовремя "соскакивать с поезда" в крупных банках против нитов, не доходя до шоудауна ибо то, что они могут показать на вскрытии у них на лбу написано (диапазон 10/4 - 12/5).
|
0 |
28.09.2009, 00:50 | #20 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Просто название такое.. Всякие "айфон", "айпод", раскручены Apple, всем пофиг, что конкурирующие продукты не хуже, а то и лучше. Массово выбирают "ай-что-то-там". Вот и "айпокер" попал удачно.