| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2006, 15:17 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Я прогу давно написал, когда еще только в покер учился, чтобы на каждом столе не жать в правом углу на показ хистори, прога моя считывала ежесекундно файлы на диске и показывала мне мою карту, флоп, торн, ривер и карты которые дошли до шоудаунов. Потом я ей перестал пользоваться, а теперь нужно опять. Последний раз пользовался летом 2005, тогда все работало - хистори шли мгновенно на диск, то есть пришла карта (флопа еще нет) в хистори она уже есть, пришел флоп, опять есть, и так и торн и ривер, а сейчас раздали карты, нету ничего в хистори, флоп, торн, ривер нету ничего, но как только завершилась раздача и чипсы отодвинуль к winnеr, в хистори появляеться вся раздача. Вопрос №1: у меня глюки или у всех так? Вопрос №2: если у всех, то скажите у кого покероффис запущен (или еще какие проги), как он теперь то работает, он же должен знать в реальном времени, чтобы показывать шансы. Вопрос №3: если сейчас пати так стал делать, то подскажите, плиз как мне (может есть какие модули) знать свои карты в реальном времени P.S. Всвязи с возможностью подумать, что мне это нужно для написания бота, пишу сразу - нет, мне нужно чтобы моя безобидная прога заработала. |
0 |
24.04.2006, 21:57 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Сделай Поиск по слову mining на форуме - кажется Zedmor выкладывал скрипт или ссылку на него, который достает из памяти PP текст протокола в real-time.
25.04.2006, 06:15 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
то Zedmor - в твоем топике много чего, но как я понял мне нужна лишь одна прога FreePhg. Скажи плиз, если вдруг пати начнуть закрывать счета, тем кто делает mining, я могу попасть под общую гребенку? - за наличие в процессах виндовс этой проги FreePhg или все таки, что правильней, они будут лочать за многочисленное открытие/закрытие столов на которых не играешь? И потом почему не боитесь вообще их использовать, если они такие крутые проги, что раз выбирают из памяти клиента пати информацию, то что ей стоит выдернуть и пароль и передать по инету разработчику и в один прекрасный момент на счету будет 0. Правильно ли я понимаю, что брандмауэра (кстати какой лучше, мне оутпост иногда вещает систему) не даст этой проги ничего передать по инету, даже если она и узнала пароль или другой ответ? |
|
0 |