| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2008, 19:11 TS | #181 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну сразу скажу, что мне таким заниматься нельзя, я достаточно просто отношусь к деньгам это первая причина, а вторая заниматься кредитованием - какое то гнилое дело что-ли, ты не помогаешь людям, вообщем я попробовал с кредитованием игроков, ничего толкового не вышло, половина скрылась, половина проиграла, пару игроков играли в плюс, в целом потерял достаточно крупную сумму на этом и забил. |
||
0 |
19.08.2008, 19:12 TS | #182 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2008, 19:12 TS | #183 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
19.08.2008, 19:13 | #184 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
19.08.2008, 19:15 TS | #185 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну у некоторых аффилейтов, есть не cpa,а revenue share партнерка, следовательно возможен рейкбек, кто как и когда дает не могу сказать, дабы не подставлять людей, потому что это незаконно, я этим не занимаюсь |
||
0 |
19.08.2008, 19:16 | #186 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
19.08.2008, 19:16 | #187 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2008, 19:18 TS | #189 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
19.08.2008, 19:19 TS | #190 (permalink) |
Заблокирован
|
Я вот тока пришел, день начинался круто, покатал на скейте, но потом мне на парковке какая-то сволочь поцарапала дверь и заднее крыло у машины, а потом еще штрафанул идиот гаишник на московском, за пересечение сплошной у светофора при перестроениии :x :x :x
даж не знаю, идти катать сегодня офф или нет |
0 |
19.08.2008, 19:19 | #191 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Шучу.
19.08.2008, 19:21 TS | #192 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
0 |
19.08.2008, 19:39 TS | #193 (permalink) |
Заблокирован
|
Теперь напишу о менеджменте фонбета)
Итак, когда появился редкингс, и были в ходу 7х бонусы, рум фонбет, подключил помимо боссмедии себе сеть ongame, я в то время занимался spbrake, и мы с Адексеем(Koluk), сделали предложение этому румы, так сказать стать партнерами, помочь им заработать игроков итд. Ну мы догворились, у нас было специальное предложение в Фонбете, особенно нравилась кеш игрокам, какое - знают многие, но оглашать не буду, может Алексей против, если захочет сам отпишет. Так вот, работали несоклько месяцев, все хорошо, с каждым месяцем поставляли им больше игроков, но надо сказать Фонбет достаточно жадная контора и платит аффилейтам небольшие проценты. В один момент, пару месяцев назад, когда открылся сайт floptornriver.ru, который просто украл название у знаменитого сайта floptornriver.com, что уже один фактов, говорит о многом, начал предлагать бонус 8х в фонбете, которых там не было, тоесть постоянные релоады - мы написали менеджеру, оказалось, что у них появился новый аффилейт менеджер (icq 428533174), забыл как зовут, он у меня стоит в игноре давно)) и посла на три буквы, потому что с глупыми людьми, желания разговаривать пропадает сразу, так об этом дальше. Ну вот, мы естественно возмущены, что за ерунда, каким-то новичкам дают условия, которых нет у нас, согласитесь станновато, в итоге менеджер заявляет что эт их новая прома, так на пробу, ну вообщем в течении месяца, у нас забирают наши эксклюзивные условия. мотивируя этим требование сети онгейм, КИДАЮТ ИГРОКОВ НА РЕЙКБЕК, в итоге spbrake платили из своего кармана около десятчи тысяч долларов, более того раздают 8х бонусы всем аффилейтам подряд давая МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ, за который будут работать только идиоты, потому что нормальный аффилейт не будет, но таких оказалось много!!! вообщем, благодаря таким действиям, фонбет подорвал к себе репутацию, а во вторых из за мизерных выплат аффилейтами, его малок то счас рекламирует, потому что в любом другому онгейм румы условия НАМНОГО ЛУЧШЕ, по моим данным фонбет сильно теряет рейк каждый месяц и новые игроки не идут, а по еще одним данным, оказывается, что новый менеджер, которому лет 20 наверно, причастен к команде флоптернривер ру и имеет там какой-то интерес, тоесть тут уже получается явная игра на лапу, не знаю вкурсе ли вышестоящий менеджент фонбета, надеюсь они прочитают этот пост и какого придурка они наняли на эту работу.. А, послан он был за то, что в один момент, стучит мне в icq, дает ссылку на мой мост. где я пишу что по онгейму лучше рк и товер. а потом уже фонбет,и говорит что будет штрафовать за такие посты, ну и сразу получает все то. что я о нем думаю. Так что, если вы руководитель рума или менеджер, относитесь очень внимально, к тому кого вы берете на работу аффилейт менеджером. |
0 |
20.08.2008, 00:50 TS | #196 (permalink) |
Заблокирован
|
День мега тупой), вспомнил еще, что меня сеня
штрафанули, не помню писал или нет, потом когда катался на скейте, сильно упал несколько раз, потом моя доска выскочила на проезжую часть и ее переехал Saab aero, у которого жестко низкая подвеска), так вот, потом я еще треснул доску на fs lipslide по перилке=) |
0 |
20.08.2008, 01:01 TS | #198 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. откопал в холодильнике нормальное пиво, paulaner Dunkel, пшеничное нефильтрованое, очень четкое пивко! |
|
0 |
20.08.2008, 01:12 | #199 (permalink) |
Старожил
|
Играю на фонбете, через фтр.ру. Лучшего отношения к игроку не было ни у одного аффа. Ребята звезд с неба не хватают и на рынок пришли не в самое сладкое время, а делают очень многое для игроков. Кстати, фонбет,наверно, самая удобная витрина онгейма из-за вывода.
20.08.2008, 01:15 TS | #200 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
насчет %, в фонбете они ниже редкингсов и ощутимо, этот рум просто не может позволить конкурировать с тем же редингс |
|
0 |