| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 09:49 | #542 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] UPD: Ой, это был ответ на вопрос про сайт с рецептами, чтобы вкусно и дешево питаться дома Пока писал, пост пропал. |
0 |
12.01.2010, 19:04 TS | #547 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
12.01.2010, 23:16 | #554 (permalink) |
Увлечённый
|
Живу в Саратове - выбрался в Питер летом - первое что решил - выпить кваску, который у нас в городе стоит 14 руб 0.5л - каково же было моё удивление - когда на Невском поллитровый стакан кваса стоил 50 руб - лол - в кафешках всё дороже в полтора а то и в 2 раза - так что 400$ там точно не хватит...
|
0 |
13.01.2010, 04:20 | #556 (permalink) |
HUHU
|
Такие цифры тут приводились. Это кошмар. Меня интересует, к примеру, кто и что кушает. На еду должно легко хватать тысяч 7 (рублей!) в месяц на человека. У меня где-то столько выходит. Обычно ем что-то типа такого: рис/гречка с куриной грудкой, картошечка с отбивными/грибочками, омлеты с мясом, салаты, рыбу, спагетти с мясом, каждый день ем фрукты и жареные овощи. А вы что едите?
13.01.2010, 04:26 | #557 (permalink) |
Бессмертный
|
я что жена приготовит, а жена приготавливает смотря сколько денег дам)
у меня жена как-то записывать пыталась все расходы в экселе, даже мелочь. Вроде ни чего не покупалось такого, а все равно 70-100к в месяц куда-то девалось ,катка моя естественно там не учитывалась и бензин мой (тысяч 13-15) но свой она учитывала но там мало.
13.01.2010, 04:46 | #558 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Учет расходов канул на третьем месяце))) Обедаю в кафе за 250 руб. Правда офис переехал с Чернышевской на Елизаровскую и ланч теперь не японский, а европейско/грузинский - суп/шашлык, но тоже очень вкусно. С ростом курса доллара зарплата припала. Коммуналка с одной хаты отпала - брат туда въехал и сам теперь платит. Машина походу скоро начнет ломаться))) Как-то не видать прогресса за полтора года. Что поделать - кризис |
|
0 |
13.01.2010, 05:10 | #559 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
7 тысяч в месяц, это 200 рублей в день. Как раз хватит, чтобы купить немного фруктов и овощей. А остальное на что? У меня до нового года за 200 рублей можно было покушать в столовой, бульон, мясо с гарниром и компот. После нового года наконец упали ценыИ теперь там за эти деньги можно покушать дважды. Я разбогатею, имхо. Блин, я честно завидую тому как и за сколько ты ешь. Девушка готовит или сам? Ну и реально, купить огурцов, помидоров и, пускай, бананы с яблоками - вот тебе уже 200рублей..как? |
|
0 |
13.01.2010, 09:54 | #560 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас в минских столовых кормят за $2-4, причем в нормальной столовой можно за $4 даже шикануть, то есть нормально покушать, по меркам большинства посетителей этого форума, можно практически бесплатно. Захожу в них иногда, в ностальгических чувствах по студенческой жизни, и ни разу не оставался недоволен. Все вкусно, по домашнему, и после еды чувствуешь себя превосходно. Жаль нет столовой рядом с домом, да и режим их работы чаще совпадает с режимом моего сна) Недалеко от КЗ минск есть отличная столовая БГУ, также хорошая столовая у Нархоза на Ванеева, и у завода Луч недалеко от немиги. Были бы они рядом с домом питался быв них гораздо чаще.
Еда с круглосуточной доставкой на pizza.by практически всегда разочаровывала. Доставляют ее хоть и быстро и в специальных термоконтейнерах, но она почему-то всегда недостаточно горячая. Стоимость $15-$20 на человека. Еда в ресторане всегда тяжелая, питаться постоянно там вредно. Хотя минские рестораны с их ценами для москвичей покажутся очень привлекательными.