CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Записки Лузера.

Важные объявления
Старый 27.02.2008, 20:12   #21 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Prophet, ей богу, не посмотрел бы в твой профиль, как только ты зарегился, сказал бы, что тебе от силы 17. Ну у тебя же ВСЕ ХОРОШО! Зачем этим кичиться/доказывать свою крутость/принижать других/привлекать к себе столько внимания
Мы тут все уже знаем, что ты бог и нам до тебя далеко, когда и какие лимиты ты играл, в какой день недели выиграл 500к на пати и многие другие подробности
Повторюсь, мне интересны твои посты, но переводить все стрелки на себя как-то...кхм.

По теме статьи. Ну прикольно, поживем увидим, у каждого свой путь *зевая*. Скока ж надо слить, чтобы будучи таким про начать париться? 50+ байинов? Только если...
FroZer вне форума      
Старый 27.02.2008, 20:31   #22 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Меня бесит, что человек, который скорее всего вообще ничего не знает про покер, по сравнению с автором статьи начал говорить, буд-то тот обычный неудачник и неумело обращался со своими средствами...
Я не знаком ни с тем ни с тем, а потому, кроме как на своем примере не могу что-то доказать, так при чем тут принижение других и доказательство того что я Бог????
Старый 27.02.2008, 20:41   #23 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 20:31
Меня бесит, что человек, который скорее всего вообще ничего не знает про покер, по сравнению с автором статьи начал говорить, буд-то тот обычный неудачник и неумело обращался со своими средствами...
Я не знаком ни с тем ни с тем, а потому, кроме как на своем примере не могу что-то доказать, так при чем тут принижение других и доказательство того что я Бог????
Ладно, сори, перечитал, наверное ты и прав. Я просто не спал с воскресенья :( . А то я открыл тему и сразу бросилились в глаза фразы, знаю о покере больше чем вы, играю 4 года, купил Nое число богатств...Заявления твоего оппонента о неправильном БРменеджменте у данного про, имхо, абсурдны конечно(хотя повторюсь, не могу представить, что ж он там за стрик поймал).
Просто любишь очень незаметным аргументом вставить все свои достижения и часто...да ладно, не мое это дело. Но все же проще к людям. Они не все тупые На этом форуме есть люди, добившиеся гораздо больше твоего, за гораздо меньший срок(это в свою очередь не принижает тебя, просто пытаюсь оттенить уникальность каждого из отдельных взятых плюсовых покеристов).
FroZer вне форума      
Старый 27.02.2008, 20:42   #24 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Тут был какой-то бред. Не суть.

С позицией автора статьи(или заметки, как это там) не согласен до конца. Видимо не испытывал пока такого.
FroZer вне форума      
Старый 27.02.2008, 20:52   #25 (permalink)
без статуса

Так это совсем другое дело, соглашаться с позицией автора или нет, но называть его идиотом, а я воспринял некоторые коменты именно так.
Лично я тоже не вполне согласен с позицией атора, так это собственно и не позиция.. это просто некоторые соображения весьма талантливого человека, многово достигшего в своей жизни и многово повидавшего...
Старый 27.02.2008, 21:20   #26 (permalink)
Старожил

Сорри за оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 16:56
Я играю в покер больше 4х лет, пробовал большинство разновидностей почти на всех лимитах, которые есть в интернете, имел 0 рублей 0 копеек, начав заниматься этой деятельностью, купил себе неплохой дом, неплохую кваритру и неплохую машину, регулярно и вкусно кушаю в ресторанах, совершенно не беспокоюсь о своих доходах

Цитата:
Сообщение от Tigra13 писал ср, 13 февраля 2008 16:02
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 13 февраля 2008 16:04
Не страшно, если есть запас 100 баинов, к сожалению у меня нет и каждый раз после таких сессий мне приходиться звонить кому-то и просить перевести денег, вместо того чтоб получить наличные.
А может просто попробовать играть по банкроллу?
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 13 февраля 2008 17:40
:s: Очень свежая идея-)) К сожалению, не могу себе этого позволить, так как у меня семья и долги, я очень много трачу каждый месяц и если играть дешевле, чем 400-600 я просто разорюсь.

Старый 27.02.2008, 21:28   #27 (permalink)
без статуса

Внимательное наблюдение, но некоректная выборка.
Когда я говорил, что не могу себе позволить играть по банкролу, я имел ввиду именно то, что не могу в данный момент держать деньги на счету, но я готов к тому, что я могу проиграть 50 БИ, я не пойду после этого просить милостыню...
У меня есть долги, которые в какой-то момент будут погашены либо за счет выигрыша, либо за счет освободившихся денег...
Я действительно не слишком волнуюсь за свои результаты, потому что уверен в своей игре на тех лимитах, которые играю, даже если вы найдете несколько сдач, в которых я принимаю неадекватное решение.

Я сожалею, что во многих позициях, привожу свой опыт как пример, считая это адекватным подтвержением сових слов, а воспринимается это как замер Х...
Старый 27.02.2008, 22:28   #28 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Prophet80 Я тоже с интересом читаю ваши посты, четыре года игры солидный игровой опыт!
Мне кажется вы правы, мы зарабатываем деньги что-бы их тратить , Но живем мы все в надежде на стабильное будущее. Верно? 8-)
А как не думать о будущем?
Тогда вопрос , лично у меня , я не представляю как можно жить в долг , не иметь дополнительных доходов кроме покера или в крайнем случае не планировать таковых, есть у вас планы, или вы все свою оставшуюся жизнь планируете играть и зарабатывать в покер?
Теперь об авторе, мне понравилась его статья!
Мне кажется ,каждый из нас периодически сомневается в своих способностях и возможностях, но не каждый из нас может открыто в этом признаться! :?
То,что автор статьи не смотря на свои успехи , нашел в себе силы, признать свою неуверенность в себе открыто , уйти в тот момент который он посчитал для себя верным, достойно уважения!
Иногда очень стыдно, выглядеть слабым, признавать свое поражение и неудачи, проще винить кого-то или какие-либо обстоятельства.
Для нас, читателей это еще один пример, который мы можем взять на заметку для себя!
pokerchatko Спасибо за статью!
Galina Galanova вне форума      
Старый 27.02.2008, 22:32   #29 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 27 февраля 2008 20:12
Prophet, ей богу, не посмотрел бы в твой профиль, как только ты зарегился, сказал бы, что тебе от силы 17...
+1.

Prophet80

Сорри. Ничего личного, реально. Просто в каждом 3-м посте как-то все это децл выпирает наружу.
Старый 27.02.2008, 22:53   #30 (permalink)
без статуса

Я пьян, но думаю, что протрезвев буду думать также.
На вашем форуме 90 процентов обсуждений сводиться к тому что каждый по 5 раз повторяет свою точку зрения, причем обычно неверную как минимум процентов на 30, а чаще процентов на 60 (тут я не буду себя исключать из общей массы, все в этом мире относительно), из этих 90 процентов 40 вообще ничерта не соображает, а половина из них еще умудряется гнобить намного более опытных людей... Впринципе, будь я поумнее я бы почитал посты кастолета и ушел туда, откуда пришел сразу, но я зачем-то стал пытаться заставить людей думать подругому, а чтобы они меня не посылали с моими заебами, стал подтверждать сови слова результатами, многим я пытался доказать это по нескольку раз, как вижу не вышло...
Ну и ладно, играйте как хотите, обсуждайте что хотите, только думайте, так ли неадекватен ваш опонент, как вам кажется... Встретимся за столами. И Good LUCK! Поверте, вам она понадобиться еще больше чем мне...
Старый 28.02.2008, 00:18   #31 (permalink)
Бессмертный

Prophet80
Я не буду сейчас касаться вопроса, насколько правильны твои посты. Но ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения. Чуть что - сразу переходишь от аргументов по теме к оценки крутости/глупости и т.п. У тебя почти в каждом топике конфликт. ИМХО это не есть хорошо, даже если по сути (с точки зрения покера) твои посты верны на все 100%.
Возможно, так проявляется особый, "покерный" характер. Но мы же не за столом.

з.ы. Я согласен, что некоторые постеры раз за разом постят ... ерунду (с точки зрения теории покера). Но ИМХО читатели умеют это видеть.
Старый 28.02.2008, 01:21   #32 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 22:53
Я пьян...
Заметно. :?
Старый 28.02.2008, 01:28   #33 (permalink)
Аксакал

Самое смешное во всём этом то, что можно иметь 500 дол в месяц и быть абсолютно счастливым человеком, а можно заколачивать миллионы и быть глубоко несчастным. Жаль только что люди в общей своей массе понимают это только тогда, когда вплотную приближаются к смерти
z_poker вне форума      
Старый 28.02.2008, 02:07   #34 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 22:53
Я пьян
Надеюсь, когда проспишься, тебе станет стыдно. Если не станет - конченый ты человек...
Mercator вне форума      
Старый 28.02.2008, 02:12   #35 (permalink)
без статуса

Спасибо, будте здоровы. А конченый или начатый, жизнь все расставит на свои места... Я вот считаю PaleMan конченым, за обсирание реально продвинутых людей, не уважаю Кастолета, за его отношение к обсуждению покера и желание все от всех скрыть, еще нелюблю многих за недальновидность, а кому какое дело? Да и за что мне может быть стыдно???? Зря я вообще написал про алкоголь, это не имеет к делу никакого отношения...
Старый 28.02.2008, 02:45   #36 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 17:56
Вопервых не надо говорить в мой адрес гадости по поводу перспектив, я уверен на 95 процентов, что знаю про покер гораздо больше вашего (Я играю в покер больше 4х лет, пробовал большинство разновидностей почти на всех лимитах, которые есть в интернете, имел 0 рублей 0 копеек, начав заниматься этой деятельностью, купил себе неплохой дом, неплохую кваритру и неплохую машину, регулярно и вкусно кушаю в ресторанах, совершенно не беспокоюсь о своих доходах).

Я конечно извиняюсь ,но просто жуть как интересно:4 года в покере,на форуме зареген 2008 и уже 440 сообщений.Как ты себя 4 года-то сдерживал,что-бы ничего не написать?
Старый 28.02.2008, 03:11   #37 (permalink)
без статуса

Я не читал этот форум, и, разумеется, не писал. Начал случайно, просто было интересно, откуда взялось по статиствике этого форума столько суперположительных игроков.
Старый 28.02.2008, 04:56   #38 (permalink)
Бессмертный

я реально всегда думал, что профет несовешеннолетний, а у него оказывается дети уже есть
Старый 16.07.2009, 21:43   #39 (permalink)
jym
Новичок

Человек высказал свое мнение,рассказал о своем пути в покере, о разочаровании.
Мне кажется, он поступил достойно.Вероятно, он хотел предостеречь многих людей от повторений собственных ошибок.И вешать на автора ярлыки..., мне кажется неправильным.
jym вне форума      
Старый 16.07.2009, 23:06   #40 (permalink)
Увлечённый

статья супер. спасибо
Shiizo вне форума