| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2008, 20:12 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet, ей богу, не посмотрел бы в твой профиль, как только ты зарегился, сказал бы, что тебе от силы 17. Ну у тебя же ВСЕ ХОРОШО! Зачем этим кичиться/доказывать свою крутость/принижать других/привлекать к себе столько внимания
Мы тут все уже знаем, что ты бог и нам до тебя далеко, когда и какие лимиты ты играл, в какой день недели выиграл 500к на пати и многие другие подробности Повторюсь, мне интересны твои посты, но переводить все стрелки на себя как-то...кхм. По теме статьи. Ну прикольно, поживем увидим, у каждого свой путь *зевая*. Скока ж надо слить, чтобы будучи таким про начать париться? 50+ байинов? Только если... |
0 |
27.02.2008, 20:31 | #22 (permalink) |
без статуса
|
Меня бесит, что человек, который скорее всего вообще ничего не знает про покер, по сравнению с автором статьи начал говорить, буд-то тот обычный неудачник и неумело обращался со своими средствами...
Я не знаком ни с тем ни с тем, а потому, кроме как на своем примере не могу что-то доказать, так при чем тут принижение других и доказательство того что я Бог????
27.02.2008, 20:41 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто любишь очень незаметным аргументом вставить все свои достижения и часто...да ладно, не мое это дело. Но все же проще к людям. Они не все тупые На этом форуме есть люди, добившиеся гораздо больше твоего, за гораздо меньший срок(это в свою очередь не принижает тебя, просто пытаюсь оттенить уникальность каждого из отдельных взятых плюсовых покеристов). |
|
0 |
27.02.2008, 20:52 | #25 (permalink) |
без статуса
|
Так это совсем другое дело, соглашаться с позицией автора или нет, но называть его идиотом, а я воспринял некоторые коменты именно так.
Лично я тоже не вполне согласен с позицией атора, так это собственно и не позиция.. это просто некоторые соображения весьма талантливого человека, многово достигшего в своей жизни и многово повидавшего...
27.02.2008, 21:20 | #26 (permalink) | ||||
Старожил
|
Сорри за оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.02.2008, 21:28 | #27 (permalink) |
без статуса
|
Внимательное наблюдение, но некоректная выборка.
Когда я говорил, что не могу себе позволить играть по банкролу, я имел ввиду именно то, что не могу в данный момент держать деньги на счету, но я готов к тому, что я могу проиграть 50 БИ, я не пойду после этого просить милостыню... У меня есть долги, которые в какой-то момент будут погашены либо за счет выигрыша, либо за счет освободившихся денег... Я действительно не слишком волнуюсь за свои результаты, потому что уверен в своей игре на тех лимитах, которые играю, даже если вы найдете несколько сдач, в которых я принимаю неадекватное решение. Я сожалею, что во многих позициях, привожу свой опыт как пример, считая это адекватным подтвержением сових слов, а воспринимается это как замер Х...
27.02.2008, 22:28 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80 Я тоже с интересом читаю ваши посты, четыре года игры солидный игровой опыт!
Мне кажется вы правы, мы зарабатываем деньги что-бы их тратить , Но живем мы все в надежде на стабильное будущее. Верно? 8-) А как не думать о будущем? Тогда вопрос , лично у меня , я не представляю как можно жить в долг , не иметь дополнительных доходов кроме покера или в крайнем случае не планировать таковых, есть у вас планы, или вы все свою оставшуюся жизнь планируете играть и зарабатывать в покер? Теперь об авторе, мне понравилась его статья! Мне кажется ,каждый из нас периодически сомневается в своих способностях и возможностях, но не каждый из нас может открыто в этом признаться! :? То,что автор статьи не смотря на свои успехи , нашел в себе силы, признать свою неуверенность в себе открыто , уйти в тот момент который он посчитал для себя верным, достойно уважения! Иногда очень стыдно, выглядеть слабым, признавать свое поражение и неудачи, проще винить кого-то или какие-либо обстоятельства. Для нас, читателей это еще один пример, который мы можем взять на заметку для себя! pokerchatko Спасибо за статью! |
0 |
27.02.2008, 22:32 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Prophet80 Сорри. Ничего личного, реально. Просто в каждом 3-м посте как-то все это децл выпирает наружу.
27.02.2008, 22:53 | #30 (permalink) |
без статуса
|
Я пьян, но думаю, что протрезвев буду думать также.
На вашем форуме 90 процентов обсуждений сводиться к тому что каждый по 5 раз повторяет свою точку зрения, причем обычно неверную как минимум процентов на 30, а чаще процентов на 60 (тут я не буду себя исключать из общей массы, все в этом мире относительно), из этих 90 процентов 40 вообще ничерта не соображает, а половина из них еще умудряется гнобить намного более опытных людей... Впринципе, будь я поумнее я бы почитал посты кастолета и ушел туда, откуда пришел сразу, но я зачем-то стал пытаться заставить людей думать подругому, а чтобы они меня не посылали с моими заебами, стал подтверждать сови слова результатами, многим я пытался доказать это по нескольку раз, как вижу не вышло... Ну и ладно, играйте как хотите, обсуждайте что хотите, только думайте, так ли неадекватен ваш опонент, как вам кажется... Встретимся за столами. И Good LUCK! Поверте, вам она понадобиться еще больше чем мне...
28.02.2008, 00:18 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Я не буду сейчас касаться вопроса, насколько правильны твои посты. Но ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения. Чуть что - сразу переходишь от аргументов по теме к оценки крутости/глупости и т.п. У тебя почти в каждом топике конфликт. ИМХО это не есть хорошо, даже если по сути (с точки зрения покера) твои посты верны на все 100%. Возможно, так проявляется особый, "покерный" характер. Но мы же не за столом. з.ы. Я согласен, что некоторые постеры раз за разом постят ... ерунду (с точки зрения теории покера). Но ИМХО читатели умеют это видеть.
28.02.2008, 01:28 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Самое смешное во всём этом то, что можно иметь 500 дол в месяц и быть абсолютно счастливым человеком, а можно заколачивать миллионы и быть глубоко несчастным. Жаль только что люди в общей своей массе понимают это только тогда, когда вплотную приближаются к смерти
|
0 |
28.02.2008, 02:12 | #35 (permalink) |
без статуса
|
Спасибо, будте здоровы. А конченый или начатый, жизнь все расставит на свои места... Я вот считаю PaleMan конченым, за обсирание реально продвинутых людей, не уважаю Кастолета, за его отношение к обсуждению покера и желание все от всех скрыть, еще нелюблю многих за недальновидность, а кому какое дело? Да и за что мне может быть стыдно???? Зря я вообще написал про алкоголь, это не имеет к делу никакого отношения...
28.02.2008, 02:45 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я конечно извиняюсь ,но просто жуть как интересно:4 года в покере,на форуме зареген 2008 и уже 440 сообщений.Как ты себя 4 года-то сдерживал,что-бы ничего не написать?
28.02.2008, 04:56 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
я реально всегда думал, что профет несовешеннолетний, а у него оказывается дети уже есть
16.07.2009, 21:43 | #39 (permalink) |
Новичок
|
Человек высказал свое мнение,рассказал о своем пути в покере, о разочаровании.
Мне кажется, он поступил достойно.Вероятно, он хотел предостеречь многих людей от повторений собственных ошибок.И вешать на автора ярлыки..., мне кажется неправильным. |
0 |