Старый 27.02.2008, 20:41   #23 (permalink)
FroZer
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 февраля 2008 20:31
Меня бесит, что человек, который скорее всего вообще ничего не знает про покер, по сравнению с автором статьи начал говорить, буд-то тот обычный неудачник и неумело обращался со своими средствами...
Я не знаком ни с тем ни с тем, а потому, кроме как на своем примере не могу что-то доказать, так при чем тут принижение других и доказательство того что я Бог????
Ладно, сори, перечитал, наверное ты и прав. Я просто не спал с воскресенья :( . А то я открыл тему и сразу бросилились в глаза фразы, знаю о покере больше чем вы, играю 4 года, купил Nое число богатств...Заявления твоего оппонента о неправильном БРменеджменте у данного про, имхо, абсурдны конечно(хотя повторюсь, не могу представить, что ж он там за стрик поймал).
Просто любишь очень незаметным аргументом вставить все свои достижения и часто...да ладно, не мое это дело. Но все же проще к людям. Они не все тупые На этом форуме есть люди, добившиеся гораздо больше твоего, за гораздо меньший срок(это в свою очередь не принижает тебя, просто пытаюсь оттенить уникальность каждого из отдельных взятых плюсовых покеристов).
FroZer вне форума