| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2007, 15:04 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Очень жаль, но на мой взгляд этот рум деградирует прямо на глазах. Снижение посещаемости и прибыли, породило абсолютно непредсказуемое поведение со стороны этого рума. Параноидальное и наплевательское отношение к игрокам со стороны его персонала и блоки акков по любому поводу и без него, непонятное отношение к дополнительному софту таких как покер оффис или покер треккер. Я так и не знаю до сих пор, разрешают ли они их использование или нет. Поэтому не пользуюсь. Получение от саппорта разрешения на этот счёт не является гарантией, поскольку им ничего не стоит потом сказать: "Мы ошиблись и всё такое". Бонус и промо-акции потеряли свою актуальность. Увеличенние сложности отмыва из-за перевода в зависимость размера бонуса от набранных Пати Поинтов вместо ранее применявшихся рейк-хендов и оставшийся короткий отрезок времени, а именно 7дней для отмыва, заставило многих игроков вообще отказаться от его получения. На 2+2 пипл принимающий участи в промо-акциях прямо насмехается их результатом и всё чаще мелькает слово rigged.
Я думаю, что Пати после выхода запрета для американцев, оказалось в ситуации аналогичной той, когда человек или животное увязает в трясине болота. Чем больше они дёргаются в панике стараясь выбраться из болота, тем ещё больше вязнут в нём. Репутация, нарабатывается годами, а потерять её можно в одно мнгновение. Я включительно по ноябрь играла на Пати, но сейчас хочу сказать, - прощай! Кстати берусь предположить, что новогодний бонус от них, даже близко не будет в сравнении с прошлогодним. Rest in peace - Party Poker :c: Мне было бы очень интересно узнать ваши мотивы отказа от игры на Пати. Сенкс. 8-) |
0 |
19.12.2007, 15:13 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
всё проблемы с блокировкой аккаунта решаемы, всё это в основном стандартные ситуации. по поводу софта незнаю. Не играю на пати, потому что нет оффициального рейкбэка. Да и когда последний раз там играл, меня за 2 дня приняли на таких бэдбитах, что мне было смешно. Не играю там не из за саппорта, а из за людей играющих за столами. А так у них всё нормально. Особенно мне кажется для высоких лимитом. НЛ1к и НЛ2к у них много столов и большой выбор игр. Ну а людям играющим там ради отмыва бонуса, конечно западло.
19.12.2007, 15:20 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Софт у них мне не нравится, хотя.... если бы был саппорт нормальный, то я бы там играл, наверное. |
|
0 |
19.12.2007, 15:29 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.12.2007, 15:44 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Буквально только что ушел с Пати. Причины :
1. ОЧЕНЬ много жрет траффика (у меня не анлим). 2. Регулярные траблы с клиентом (подвисает, хотя Инет пашет как надо). 3. Нет достойных МТТ в вечернее время по МСК. 4. Большой рейк в ХА. 5. Слишком много негатива на форуме в их адрес. 6. (стало последней каплей) : за последний месяц мои АА не выиграли ни разу... в итоге психанул, послушался ilushan'a и свалил |
0 |
19.12.2007, 16:24 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Для меня Пати дом родной. 8-)
Год играю там кэш. Никаких проблем НИРАЗУ небыло. Суппорт работает нормально, есть русская поддержка. А то , что блокируют аки, так это зашибись, нехрен заниматься всякой ерундой типа отмыванием бонусов и открывание по несколько аккаунтов на всю семью. И почему автор темы решил что он деградирует? Как был хороший, проверенный софт , так и остался.Регуляры есть.Рыбы полно. А на рейк мне всегда было похрен , ибо и так хватает. Единственная проблема - МТТ. Но ничё, для этого старзы есть. Так что нехрен на Пати гнать, офигенный рум.
19.12.2007, 16:38 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Мне там залочили акк как только я зарегился и не открывали недели две, как потом оказалось, пытались дозвониться мне домой, чтобы подвердить личность. Русского саппорта тогда не было, а из родных никто по-английски не говорил. Ну и вызвонили меня в итоге в четыре утра по Москве, придурки. Вот в общем, с того момента у меня и сложилось негативное отношение к пати.
Кроме того, у саппорта есть дурацкая привычка не отвечать на письма неделями, хоть запишись, пока в письме не напишешь кучу матов - не ответят. Софт у них, извиняюсь, гавененький, и МТТ нормальных нет. И деньги я не мог оттуда вывести месяц, притом они мне за месяц ни на одно письмо не ответили, сцуки. Хотя ничего противозаконного не делал. Отстой в общем |
0 |
19.12.2007, 16:50 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Есть игра, есть рыба, есть гигантский рэйкбек. В ближайшее время уходить с Пати не собираюсь.
Если есть проблемы с саппортом, набейте хотя бы статус King и ваши отношения резко улучшатся. Жалобы на Пати идут обычно от игроков микролимитов и бонусхантеров. Ну не любят они вас и ничего тут не поделать p.s. Кстати, насчет дебильности, пообщайтесь с румами Онгейма. Вы поймете, что значит настоящие дебилы.
19.12.2007, 16:57 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Я не играю микролимиты и не являюсь бонусхантером.
Возможно кэш-игрокам этот рум по вкусу, но МТТ-никам по большей части там делать нечего. И на пустом месте мне столько раз ни в одном руме аккаунты не блокировали (мне вообще ни в одном руме кроме пати не блокировали аккаунты), и так долго не затягивали ответы из саппорта. |
0 |
19.12.2007, 16:57 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сделали бы как с старзах...
19.12.2007, 19:19 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще по поводу клиента лучше всех я не соглашусь, клиент лучше всех все же на старсах |
|
0 |