| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2007, 18:13 | #41 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
21.12.2007, 18:22 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А "параноидальный бред" по большей части исходит от пати. |
|
0 |
21.12.2007, 18:58 | #43 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
21.12.2007, 22:15 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И блокировки акков, отмывающих бонусы (особенно если это не "честная" отмывка, а с чипдампингом), поддерживаю. Но когда вместе со скамерами банят аффилейта, через которого они регистрировались, и всех честных его клиентов - это полный пэ. |
|
0 |
22.12.2007, 14:06 TS | #45 (permalink) |
Участник
|
Ну вот, стоило блин не поиграть на Пати - 1 мес., так получила сегодня бездепозитный бон от них: we`re miss you, please come back, примите от нас - 30 USD.
Ну зачем быть свиньями, а потом изображать из себя вселенскую добродетель? Как говорил один из героев: для Атоса это слишком много, а для графа Де ла Фер слишком мало. Пусть лучше эти 30 серебренников раздадут как надбавку персоналу, может чуть мотивированнее работать начнут с игроками в новом году! |
0 |
23.12.2007, 03:47 | #47 (permalink) |
Интересующийся
|
С таким же успехом можно было создать тему "Почему вы не играете на..." Сейчас не то время, которое судя по всему застал топикстартер, когда есть два больших рума. При этом ввод/вывод денег в одном из них являлся проблемой для начинающих игроков, вот и ломились все на Пати. Сегодня существует как минимум пять больших румов/сетей и везде есть свои достоинства и недостатки, вот и разбрелся народ по разным румам или играет сразу в нескольких. |
0 |
24.12.2007, 15:35 | #48 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
24.12.2007, 15:45 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=21395&start=180 Читайте указанную страницу и следующую. Ответ очевиден. По поводу рекламы - ребята загнули, конечно, в той теме, но поводу рейка - все абсолютно верно. Я сейчас подсчитал точно - намыл им рейка уже на 60 долларов, то есть вернул потраченное втрое, а еще неизвестно сколько намою - не сливать же втупую 170 долларов. Так что этот расход себя окупил. Допустим, на одного меня пара-тройка получивших не оправдает этот расход. Но я уже наиграл рейка и за себя и "за того парня". Так что лить слезы умиления по поводу доброты Пати - неразумно, по меньшей мере. Наоборот, это исключительно жадный рум. особенно он жаден до денег играющих на низких лимитах, а там таковых после изгнания американцев - подавляющее большинство. Когда я for fun игрался с этой двадцаткой, которую превратил в 170 (пока в 170, а там видно будет, что с этим делать), я вынужден был играть 3-долларовые снг. В каком руме Вы видели снг-рейк в 25%? 8O В каком руме Вы видели конвертацию 20 центов в 1 цент через пойнты? 8O Это называется аттракцион невиданной жадности. Но жадность можно было бы им простить - на то и свобода выбора румов. Но нельзя простить если кто-то выбрал именно их, а они его кидают на деньги - попросту отбирают их без достаточных на то оснований. Почитайте тему lappa - Вам многое станет ясно. Я тут распинаюсь не для того, чтобы убедить Вас в том, что не надо там играть - это Ваше сугубо личное дело. Но я хочу убедить Вас в том, что аргументы о "доброте" Пати, не выдерживают никакой критики.
24.12.2007, 15:59 | #50 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1)конвертацию 20 центов в 1 цент = конвертацию 20 поинтов в 1 цент 2)конвертацию 20 центов в 1 цент = конвертацию 10 поинтов в 1 цент
24.12.2007, 16:04 | #51 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
имхо - уходить в другой рум только от слабости можно и от неумения играть
24.12.2007, 16:08 | #52 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
1 пойнт можно конвертировать в 1 цент. Чтобы получить 1 пойнт надо сделать 20 центов рейка. Таким образом, 20 центов рейка конвертируются в 1 цент наличными через пойнты Добавлено: вернее, даже за 30 центов рейка, а не за 20 центов 1 пойнт дается, так что действительно ошибся, но не в ту сторону. Это еще более усугубляет вывод о жадности пати
24.12.2007, 16:16 | #53 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
24.12.2007, 18:42 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Не буду зависать на конкретных подсчетах поинтов, да уже и подсчитано все, почитать можно здесь или на сайте party.
Если много играть, то на парти можно иметь от 15% только официального rakeback (15% на поинтах + релоад бонусы постоянные). Цифра приведена для игры в СнГ, в кэше возможны отличия. Плюс еще есть неофициальный. Поэтому разговор о том, что меняется много поинтов на мало центов считаю просто некорректным в данном случае. |
0 |
24.12.2007, 19:16 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.12.2007, 21:44 | #56 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу большого рэйка на дешевых СнГ - не спорю. Просто дешевле, чем за 11 не играю. Не вижу смысла, даже если это не по банкроллу. И другим бы не посоветовал, легче найти банкролл, чем научиться играть против дураков, и, следовательно, научиться играть по дурацки Потом, на лимитах выше, все равно придется переучиваться и, наверняка, это повлияет не в лучшую сторону на банкролл. Еще там чат постоянно глючит, об этом где-то писали. Я играю с разных компов, на одних работает, на других нет. В остальном клиент нравится, ИМХО, лучший из крупных румов, а с мелкими и сравнивать нечего. С проблемами блоков и плохого саппорта не встречался. Вот регну еще акк после нового года, там и посмотрим |
|
0 |
24.12.2007, 21:53 | #57 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Но дело-то не в том, во что и как они играют. Дело в том, сколько с них за это сдирают. В этом контексте я говорил о жадности пати. Дешевые снг везде с повышенным рейком, но не до такой же степени! На старзах есть снг 3 + 0.4. Это большой рейк. Но даже он отдыхает по сравнению с патиевскими трешками. Цитата:
Цитата:
В других румах не блочат по параноидальным причинам. Не шпионят за компом игрока. Много еще чего не делают, чтобы можно было им доверять свои деньги. так что - ну его на фиг, этот Пати. Собственно, сейчас влез - хотел двадцатку халявную продуть for fun. Ну, что же делать, если не могу продуть, а наоборот она увеличивается? Вот как продую - так и вернусь к своим текущим делам. БЕЗ ПАТИ.
24.12.2007, 22:45 | #58 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Я играл в других румах, видел свои плюсы и минусы в них, но при этом не нашел для себя ничего такого, что могло бы сильно перевесить клиент парти в плане usability (типа удобство использования, в гугле легко найти смысл этого слова). Цитата:
Кстати, там еще под утро (по Москве если) толпы канадцев появляются, они не намного лучше американцев, так что играть с ними весело и прибыльно Жаль, редко в это время удается поиграть. |
|||
0 |
25.12.2007, 01:01 | #59 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Основная причина была просто поиграть в других румах и сравнить, а так же жадность пати в отношении рейкбека, играл в боссмедии, б2б,ипокер, онгейм, редстарпокер и тд В отношении гсч считаю, что не все они равны, так как поиграв в разных румах можно увидеть заметные различия в игре, которые не могут быть объяснены просто разным уровнем игроков и тд, то есть дело тут не в игроках, а именно в гсч - но так же могу утверждать что я играл во всех румах в плюс - то есть хороший игрок может и должен выявить различия работы гсч или игр в румах и подстроиться под них - могу утверждать по собственному опыту, что играть можно на всех гсч всех румов в плюс по крайней мере до нл100 где я играю. В отношении пати считаю этот рум не лучшим местом для игры - единственный плюс помоему это наличие множества столов и игроков - больше плюсов не вижу, а по поводу софта "классного и тд" могу сказать тока одно - это дело привычки - вот сядь любой патипокерист за стол онгейма или ипокера и поиграй на нем месяц - 2, ему уже не понравится софт других румов - смешно? а так и есть все мои друзья боготворившие пати и поигравшие в других румах потом хвалили их - кто не верит попробуйте... Пати же остается пожелать сделать достойный рейкбек у себя в руме(хорош уже наживаться на игроках) понятно, что можно получать от него 15% в качестве поинтов и 28%максимум в качестве парт рейка, но 15% рейка игрокам это просто смешно и издевательски выглядит по сравнению с предложениями других румов - помоему пати просто зажрался так как там дохера народа и они уже не считают нужным делать хорошие для игры условия...Словом этот рум у меня всегда ассоциировался с бонусхантерами, где тока им и выгодно на самом деле играть... |
|
0 |
25.12.2007, 01:21 | #60 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |