| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2007, 06:28 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Мне скучно стало жить. Эмоций практически никаких. Моментами ловлю себя на мысли, что знаю что будет дальше. Кто что скажет, куда кто пойдёт. Обленился уже до упора. Не уверен, что всё это из-за покера. Свою роль несомненно сыграло расставание с любимой женщиной, сегодня у неё день рождения и я не могу решить что мне предпринять.Сижу и туплю.
А так игра в покер научила думать, вникать в суть предметов, событий. Вообщем как и в любом другом деле свои плюсы и минусы.
26.11.2007, 08:33 | #42 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата:
26.11.2007, 13:29 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Покер давит, заставил меньше времени уделять друзьям.
Лучше сыграть вечером и заработать, чем пообщаться в коллективе (далеком от покера) и развеяться. Вывод: покер > друзей деньги > друзей такая вот правда. Забыли старых, нашли новые знакомства среди покерных игроков Но хочу то я быть со старыми друзьями |
0 |
26.11.2007, 14:10 | #44 (permalink) |
Ветеран
|
Плюсы
1) Перестал смотреть на ценники в продуктовых магазах 2) Девочек стало больше нужного :? 3) Напился текилы в доволь Минусы 1) Стал ощутимо нервней, и через чур придирчив к своему времени. 2) Заработываю бабки не всегда только покером. Но если в покере минус, а заработанными покрыл разницу, то на душе всеравно дерьмого. Этакая зависимость от выгрыша появилась. 3) В минусовой месяц , мир вижу в сером цвете :( Боюсь так еще будет долго. |
0 |
26.11.2007, 14:42 | #46 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
26.11.2007, 16:37 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.11.2007, 16:46 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.11.2007, 17:36 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Конечно, повлиял.
По сравнению с другими профессиями не вижу ни одного минуса профессии покерного игрока. Особых плюсов тоже не вижу. Ну разве что возможность начать собственный бизнес с минимальным размером инвестиций. Многие ответы удивили. Зажрались вы, братцы. Ваши недостатки (про нервозность и время отнимаемое у семьи/друзей) - это всего лишь ваши недостатки. Они и на другом месте работы вылезут. Лично я просто получил навыки еще одной профессии. На всякий случай. Согласно формуле "Идеальная работа - это высокооплачиваемое хобби" у меня такая работа есть. И это не покер. |
0 |
26.11.2007, 18:03 | #51 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я думаю эта формула универсальна для любых видов деятельности, будь то покер или что угодно другое. Сразу появляется и мотивация и работоспособность. В моем случае это тоже не покер - не думаю, что игра в покер в "промышленных" масштабах может приносить большое удовольствие. Не прибыль от игры, а сама игра. В конце концов в жизни не только деньги зарабатывать нужно По теме, для меня покер стал своего рода тренажером для бесконечной работы над собой В целом стал внимательнее, усидчивее, спокойнее ко всяким мелким проблемам. Негативных последствий вроде нет.
26.11.2007, 18:05 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потому каждый привел лишь свои недостатки. Но то, что зажрались - nice read |
|
0 |
26.11.2007, 18:38 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю какие моменты выделить в + какие в минус приведу общим списком. 1. Раньше был просто толстокожим, теперь добавилось равнодушие. 2. Деньги - потеряли всякий смысл, они просто есть. 3. Набрал 10кг за год/стал физически хуже себя чувствовать. 4. Регулярно не знаю какой день недели, дату пытаюсь вспомнить воспроизводя скрит трекера в голове. 5. Потерял возможность прожить жизнь 100% "правильно"(работа до 18-00, отдых у телека, пиво по субботам, выходные за городом, отпуск летом и тд.) 6. Жизнь стала напоминать марафон без финиша. Начал бежать, вроде бежится нормально, остановиться/бежать тем же темпом нельзя, сойти с дистанции нельзя (хз как жить и работать за оклад уже не представляю), финиш не виден (40би это 20би для нового лимита и тд) 7. Однозначно могу помочь родителям/родственникам жить достойно. Думаю многое может измениться, сейчас так.
27.11.2007, 02:52 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Я так задумался - никак не повлиял.
У меня стало больше денег, чем когда у меня было время. У меня стало больше времени, чем когда у меня были деньги. Но вот на личность мою, образ жизни и мыслей - никак не повлиял. При всем том, что покер моему сумасшедшему лайфстайлу вполне подходит как занятие, я был бы удивлен, если бы случилось так, что я бы не начал играть.
27.12.2007, 23:02 | #58 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
+покера - вольный график работы, неплохая по средним меркам зарплата, интересное и захватывающее времяпрепровождение, неограниченный возможности роста. -покера - появляется халатное отношение к деньгам, некоторая зависимость от игры(хотя это у кого как), но я уже замечаю что как алкоголик 5 дней не может прожить без спирта, так и я дней через 5 после перерыва начинаю скучать по игре... |
|
0 |
27.12.2007, 23:39 | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
итак, мой вывод:
Покер как армия: сильного сделает сильнее, слабого - слабее. То, что вы разошлись с женой, бросили универ, ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, а не навязывание покера. это ВАША слабость, умейте держать последствия сильных решений, вы же сильные психологически, если плюсово покерите. По сабжу, так как для меня пока покер не перекрывает работу, которая безумно интересна и напряжна, это именно "неплохо оплачиваемое" хобби. Считаю это офигенным плюсом. Да, я не могу задрачивать 24/7, как 19тилетние, намного медленнее иду по лимитам, но в этом тоже есть свои плюсы |
0 |