| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2007, 18:27 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Думается каждый кто с головой дружит, размышляя как на него повлиял покер, хотелось бы услышать мнения игроков кто играет в онлайн , прибавилось ли плюсов или больше минусов, конечно люди разные и психика, но все же. У самого противоречивые ответы. Не обессудьте.
|
0 |
24.11.2007, 19:08 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что-то упало, разбилось, сломалось, не работает, потерялось, украли и т.д. раньше вызывало раздражение, нервозность, сейчас намного спокойнее ко всему отношусь и к деньгам соответственно тоже. Не знаю, связано ли это конкретно с покером, но мне изменения нравятся.
|
0 |
24.11.2007, 19:38 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Повлиял очень сильно. Если в прошлом году бедный студент жил чуть больше, чем на 250$ в месяц, то сейчас могу себе позволить гораздо больше Но это касательно денег. В остальном думаю изменений нет. Ну может стал больше относиться к разным событиям со стороны теории вероятности. Раньше не обращал внимания |
|
0 |
24.11.2007, 20:52 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Перестал смотреть на ценники в продуктовых магазинах
Надеюсь в будущем вообще перестану на них (ценники) смотреть.
25.11.2007, 00:52 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Раньше я был спокойный, а теперь я стал суперспокойный.
Плюс стал гораздо аккуратнее водить машину. Хочу заметить, что есть и малозаметные на первый взгляд минусы покера - например, привыкание к отсутствию постоянной работы на "дядю", необходимости вставать каждое утро и по-любому чапать на работу в дальнейшем может вызвать серьезные проблемы в случае, если придется переучиваться "назад". Хотелось бы верить, конечно, в вечную жизнь онлайн-покера, но опыт убеждает в обратном. :?
25.11.2007, 01:00 | #9 (permalink) |
Участник
|
Повлиял. Проще стал относится к деньгам. Кроме того стал считать альтернативную выгоду так скажем. К примеру если раньше что то сломалось то ремонтировал там то се, а сейчас думаю лучше я вместо этого ремонта час два там поиграю и куплю новое. Ну или что то подобное.. например когда поздно, думаю лучше вернусь на такси на полчаса раньше чем на общ транспорте, и потом эти деньги заработаю. Другое дело что приехав на такси, сразу играть то не кидаешься как то ))
|
0 |
25.11.2007, 01:05 | #10 (permalink) |
Участник
|
Да еще есть влияние на мое текущее получение высшего образования, не знаю хорошее это влияние или плохое. 5 курс и осталось совсем чуть, но как неохота учиться, понимая что эта корочка по сути не нужна совсем, по крайней мере на данный момент. Был бы на 2 курсе или 3, думаю что бросил бы )). Но с другой стороны мало ли что с покером будет, вдруг пригодиться в жизни корочка эта, так что уж придется получать
|
0 |
25.11.2007, 01:16 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Покер очень сильно на меня повлиял. Я и раньше был Игрок по жизни, но игра в покер улучшила многие мои характеристики.
Если подробнее: стал менее эмоционален по мелочам; улучшилось "тактическое" мышление; стал рассматривать жизненые ситуации с точки зрения дистанции; очень сильно повысилась самодисциплина, которой я никогда не отличался; Появилось ощущение внутренней свободы (сама мысль о том что можно валяться где-то на Гоа и при этом продолжать зарабатывать деньги, дорогого стоит, "теряешь привязку к месту"); Стал спокойнее относиться к своей работе, она мне и раньше очень нравилась но был постоянно какой-то эмоциональный напряг. Теперь нравится по прежнему, но напряг пропал |
0 |
25.11.2007, 03:44 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
разрушил семью. на отношение к деньгам вообще не повлиял как было на их количество по... так и счас. на ценники вообще не смотрю. надо мной всегда кореша смеются что я умудряюсь покупать все самое дорогое. хотя рядом есть дешевле.
нервный был счас гипернервный. стал меньше пить. |
0 |
25.11.2007, 04:18 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
БАБЛО изменило меня, стал жить намного качественней.
Покер изменил мой образ мышления, стал менее эмоциональным, более тактичным, сдержанным, стал умнее. Покер полностью изменил мой образ жизни, в свои 19 живу отдельно от родителей, это уже сильно всё меняет. Это первое, что пришло в голову. |
0 |
25.11.2007, 05:04 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кроме этого - пожалуй, стал жить более сегодняшним днем, по принципу "проиграл сегодня, выиграю завтра", МО-то в жихни положительное.
25.11.2007, 05:30 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Смерть? Я не заглядываю так далеко. И потом, это просто конец игры. Ты же не перестаешь садиться за карточный стол просто потому, что через несколько часов тебе из-за него вставать. Болезни? Да то же самое. Я пока не болею ничем серьезным, что бы делало мое существование неприятным. Так и получается, что радостных моментов в моей жизни гораздо больше, чем грустных.
25.11.2007, 05:33 | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
Сильно изменил, скорей в худшую в сторону, хотя не являюсь судьёй сам себе.
2 стороны медали: положительные стороны: - финансовая независимость от родителей - ушел с ненавистной работы - бОльшая уверенность в собственных силах - люблю путешествовать (теперь могу себе это позволить) - мечты, которые теперь в силах воплотить в жизнь за счет бабок - возможность профессионально заниматься любимым делом (с детства любил играть в карты) - не работать на дядю - деньги стали средством, а не целью - новые знакомства с интересными людьми (очень важный пункт для меня) отрицательные: - сложности в общении с менее удачными сверстниками, родственниками - трудности в общении с противоположным полом - паранойя - неопределенность в своих устремлениях - потерял себя Уверен, что обе половины заполнены не до конца, только первое, что пришло в голову. Тем не менее, отрицательные стороны по ощущениям перевешивают положительные. |
0 |
25.11.2007, 06:34 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
1. стал гораздо спокойнее в жизни (все эмоции уходят на игру).
2. более трезвая оценка определенных ситуаций. 3. математика дает о себе знать (по образованию и складу все же гуманитарий) Ну а лаве, приносимое покером, открывает немножко больше возможностей чем ранее...
25.11.2007, 07:06 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Азартно-скилловые игры (в просто азартные не играю) по времени возникли у меня на год-два раньше чем семья-дети и т.п.
Вместе они меня сильно изменили, но не всегда можно сказать что именно изменило - семья или бизнес. В результате: - Жестковат, гуманизм и человеколюбие как-то потихоньку уходят. "Это не мои проблемы", "иди работай", "а чем ты слушал(а) когда я говорил этого не делать", etc. - Почти невозможно "достать", я сам кого угодно достану своей толстокожестью. - Я стал гораздо организованней, иногда до педантизма. Кроме случая форс-мажора, меня почти невозможно сдвинуть с намеченных дел. Поэтому ленив, долго собираюсь, прицеливаюсь, обдумываю, но уж если я чего решил... - Неплохо манипулирую окружающими. Даж не столько манипулирую, а просто их просчитываю, а повернуть их потом куда-надо - дело техники или подходящего момента. Жить стало гораздо скучнее. - Почти не пью. Несколько бутылок пива в неделю. Самое страшное - я не хочу пить, не хочу идти в кабак или на какую домашнюю пьянку. - Совсем перестал играть музыку. Почти перестал слушать, тока в машине и тоже самое что и лет 10 назад. - Я главарь семейства. Значит я должен обеспечивать нормальное существование всей банде, а она ходить на цыпочках или хотя бы слушать(ся) умного дядю. Я обеспечиваю, а они плохо слушают(ся). Единственное место где я не могу/хочу навести "железный порядок". Должен же хоть где-то остаться кусочек бардака. Да и ребенков жалко строить больше необходимого Вобщем я стал занудой. А был такой безбашенный холостой "волосатый .......", в кармане дыра, морда небрита, в голове бодун, жизнь прекрасна. Хотя мож это все просто было и стало возрастное. Типа перебесился. |
0 |