| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2007, 19:54 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
27.10.2007, 19:34 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
+1
парень хорошо написал,что было у меня в подсознании,он расписал тут ясно и конкретно,я всегда выкидываю мелкие пары на рерайз против одного рейзёра,колю тока если рейз(не трибет) идёт с УТГ и УТГ+1,так же колю когда много участников в поте,а вообще мелкие пары предпочитаю рейзить
27.10.2007, 19:49 | #26 (permalink) |
Участник
|
Привет всем, привет Друид!!!
Дорогой Друид, прежде чем открывать тему, стоит задуматься, будет ли она актуальна и интересна на форуме (видимо поэтому, я так мало пишу на cgm); если же есть сомнение в математических подсчетах, то лучше всего приводить в пример формулу и доказывать обратное. По поводу не 9-10 а одиннадцати процентов - здесь ты не открыл Америки, (если я не ошибаюсь они равны 10.8%). Если же говорить о стандартных ситуациях, то тем более требуются примеры, логика, и альтернативное избавление от сложившейся ситуации – чего в донной теме крайне мало… |
0 |
28.10.2007, 02:53 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.10.2007, 02:59 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Друид
Если мы рассматриваем высокие лимиты, то там ререйз вовсе не означает JJ+/AK. Впрочем, RedChipp уже написал об этом. Если же мы рассматриваем низкие лимиты, то .... заходим в раздел "малых бай-инов", открываем тему "полезные ссылки" и читаем: http://forum.cgm.ru/msg?th=17360&start=0
28.10.2007, 13:11 | #29 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
31.10.2007, 16:44 TS | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Сори за чье то отнятое время. Резюме:
1.) Смысл собственно темы. Сама тема – «коэффициент игры на сет» а не «игра против 3 бэтера с карманкой» . Примеры ( «игра на сет») : 1. У Склански когда его JJ сделали рирейз АА( это как условие его анализа как будто ему известно что у оппа аа) Кажется «теория и практика» книга…. 2. Я видел в видио записанных онлайн игроками в том числе у diatty, ситуации когда Пассивная рыба делает префлоп рирейз и читается рука монстр. Я думаю такая ситуация не так часто но случается и по крупным лимитам-«игра на сет». 3.Так вот эту очень узкую тему, я и подробно разобрал. Так вот эти игроки когда доставляли требуемую сумму на 3 бетаа, в слух умножали ее на 8-9 и сравнивали с ожидаемой. Сам Склански рекомендовал в «игре на сет» Рассчитывать 9-10 коэффициент. 4.Мое исследование в этой узкой теме «игра на сет» привело к выявлению коэффициента 11. Я очень часто встречал сильные отклонения в расчете этого К в игровых ситуациях у очень сильных игроков. Более того если признать что К=11 верно, то надо сказать что сложился ошибочный шаблон у очень многих игроков занижать его. Я посчитал свою находку ценной и создал топик. 2.) Тема узкая «игра на сет» , прошу не путать с игра против 3 бэтера с карманкой по высоким лимитам. 3.) Считаю ,что никто не играет идеально в покер. Сила каждого игрока складывается из тысяч различных практических и теоретических навыков. И насмешки про Айви- ну я считаю ,что он ужасно сильный практик с мистической интуицией, но так как играет он не идеально( как и все) , большинство его недостатков приходятся на теорию. 4.) To CorwinXX. – Темы все-таки разные. Моя более маленькая и я ее раскрыл, у тебя более общирная, и ты ее совеем не раскрыл, там нужно подсчетов делать куда больше, а у тебя и те малые подсчеты грубо на глаз. 5.) Многие игроки бьют высокие лимиты на своих сайтах, прежде всего за счет своих практических навыков, знание теории у них на среднем уровне. И углубляться неохота, да и нет особого смысла и так все окей. |
0 |
01.11.2007, 19:46 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за проделанную работу. Тема достаточно интересная, есть над чем подумать.
Что касается насмешек - не обращай внимания. Здесь много так называемых "авторитетов" (чаще в игре слов, а не за карточным столом). Еще раз спасибо за проведенный анализ и продолжай писать. |
0 |
01.11.2007, 22:10 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А то, что для победы необходимо одновременное выполнонение условий - получение сета нами и неполучение его соперником, так неужели это не очевидно? Как вычислять вероятность одновременного наступления 2-х событий думаю тут знает почти каждый. И вроде тут мало кто советует играть при таких критических шансах банка, рекомендации давно известны, и там отношение потенциального выигрыша и размера ставки никак не впритык, а на уровне 12-15 как минимум. Где ожидаемое ОТКРОВЕНИЕ в этой теме? То, что тут многие отреагировали насмешливо, вполне объяснимо. А насчет ТАК НАЗЫВАЕМЫХ авторитеов не помешает извиниться.
01.11.2007, 22:31 | #34 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |