| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2006, 21:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Нашел проблему у Лобби Party:
есть такие элементы - tooltips, однострочные желтые прямоугольнички, выскакивающие из элементов, находящихся под мышью - так вот, у Пати идет утечка памяти через их создание: они их регулярно добавляют для многих элементов Лобби, но при этом не удаляют старые tooltips Что особенно критично, они регулярно создают новую подсказку "Double-click to open the table" для каждой строки в списке столов. Я думаю, если Лобби оставить на страничке с полным списком столов, то он через некоторое время может зависнуть. Не через пару часов, конечно, но все равно неприятно. По моему они на этом отдают минимум мегабайта 4 памяти в час. Советую всем пользоваться пустой закладкой MyFavorites или держать маркер в дереве слева на разделе с минимумом своих игр (настроить фильтры), а не на большом списке. Проблема это последнего обновления или более старая - не могу сказать. P.S. Это кстати показывает тенденцию, что их разработчики могут так же "аккуратно" относиться к освобождению памяти и в других местах своей программы.
19.06.2006, 23:29 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Заметил один раз такую фигню с пати, когда очень долго играл. Кстати у некоторых других прог такое тоже наблюдается - съедают память со временем.
Отсюда вывод - чаще делайте перерывы в игре, гасите комп и погуляте полчасика, а то будет как в песенке Лениграда: "Тебе повезло, ты не такой как все..." ты работаешь в ПатиПокере "...степ бай степ, пока от монитора не ослеп" |
0 |
23.06.2006, 18:04 | #8 (permalink) |
Участник
|
Большой трафик отрицательно сказывается на настроении начинающих игроков. Один мой знакомый так и сказал пошли они на ... с таким трафиком и учиться пошёл в ПС. У меня по 3Мб в час сосёт. Марально давит больше чем материально. Разочерован :(
|
0 |