| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2008, 23:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
после небольшого стрика сел анализировать игру, подскажите плиз, то что красная линия все время внизу это норма, я играю всякое фуфло или просто прёт? и то что зеленая выше синей ок? или слишком много блефа?
|
0 |
08.02.2008, 13:32 | #2 (permalink) |
Участник
|
По графику:
То что синяя линия выше красной говорит о том что ты стабильно выигрываешь на шоудауне, что как я понимаю хорошо. А растояние между зелёной и синей это сколько ты денег выиграл без вскрытия. Выводы делать тебе самому. Но по мне очень хороший график. Удачи!
08.02.2008, 14:20 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
синия линия сколько выиграл, а красная сколько должен был выиграть (все при вскрытие), т.е. у тебя апсвинг а зеленая сколько выиграл без вскрытия едит: во бред я написал, странно... :? З.Ы. в разделе софт обсуждается уже давно PokerEV почитай |
|
0 |
08.02.2008, 16:40 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну-ка тыкните меня плз в мануал, где написано, что зелёная, это выигрыш без вскрытия? Там по-моему английским по белому написано Total Winnings, куда входит и игра без вскрытия и со вскрытием.
Красная - это сколько должен выиграть по Склански НА ШОУДАУНЕ (не совсем ей доверяю, по Гельфонду было бы правильнее, как хз, как это подсчитать) Синяя - реально сколько было выиграно. Синяя выше красной - Апсвинг, Красная выше синей - даунсвинг. Во всяком случае, как я понял, а я сильно пытался разобраться Да и эти склански баксы некорректны, ибо учитывают АБЦ покер и ситуации КК вс АА считаются что КК мы заведомо неправильно сыграли. |
0 |
08.02.2008, 23:17 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
глядя на статы и графики, ответить на вопрос где утечка никто не сможет.
красная кривая - мат. ожидание твоих розыгрышей, в которых был шоудаун. она имеет отрицательный наклон. причины могут быть самые разные. скорее всего, слишком много и не вовремя блефуешь. на NL25, 50 блефа вообще должно быть минимальное количество. полублефа с хорошими дровами – это сколько угодно, но не на пустой руке. |
0 |