| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2010, 08:19 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В связи с тем, что человек, который заказывал конвертер испарился в неизвестном направлении и не выходит на связь уже больше месяца, продаю конвертер раздач с исходными кодами для размещение на вашем покерном ресурсе, если вы являетесь владельцем такового.
Поддерживаемые форматы раздач: PokerStars (все типы игр и лимиты); FullTilt Poker, AbsolutePoker, UltimateBet Poker, Holdem Manager - все виды\лимиты холдема и омахи. Конечные форматы: поддерживаются форматы большинства самых распространенных движков форумов - vBulletin, PHPBB, IPB, SMF, Firebird, PunBB и др., а также различные типы HTML для блогов, вобщем куда бы вы не решили вставить сконвертированную раздачу - у вас это получится без особых проблем. Конвертер написан на Java и поэтому совершенно не нагружает сервер при работе и все операции выполняет очень быстро. Легко встраивается в дизайн любого сайта или форума при минимальном знании html\css. Продается в одни руки, после продажи все права на него переходят к покупателю. Для покупателя в цену включается техническая поддержка конвертора от меня сроком на 1 месяц (Помогу установить, интегрировать с вашим сайтом\форумом, по желанию дополню функционал например добавлением сконверторованных рук в базу данных или любые другие доработки по вашему желанию) Скайп для заинтересованных в покупке: bolevar_blevar (покажу, расскажу, отвечу на любые вопросы). Обычно я на связи после 19:00 по МСК. |
0 |
13.08.2010, 03:06 TS | #3 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
morti : Спасибо за правильные вопросы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
28.08.2010, 02:18 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Предложение все еще актуально.
Поскольку желающего приобрести конвертер пока не нашлось, то также могу рассмотреть предложение от инвестора по реализации на его основе сервиса на подобие виктайта\покерхэнда в рунете. PS: Хотелось бы еще раз отметить то, что не смотря на реализацию конвертера сделать его недоступным для скачивания, завязав его работу на сторону сервера, не составит проблем (см. ссылку в предыдущем посте). Также возможно переписать его на PHP если это кому-то очень понадобится. Все обсуждаемо , скайп в профиле. |
0 |
13.09.2010, 19:22 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
В связи с тем что интереса к данному продукту не наблюдается я пересмотрел свои аппетиты по поводу его стоимости и готов расстаться с ним за довольно скромное вознаграждение включающее месяц поддержки (продаю в одни руки).
PS: Честно говоря я удивлен, думал удастся довольно быстро его продать , учитывая что практически ни у одного русскоязычного покерного сайта\форума нет своего нормального конвертера рук и многие отправляют своих посетителей на всякие виктайты и иже с ними. Не понятно :\ |
0 |