| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2010, 13:58 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже с апреля частная хоть и крупная компания BP пытается перекрыть утечку своими силами.
Я представляю что было бы случись такое у нас. Прямые эфиры с Путиным и Шойгу, огромное количество различных "военных" и околовоенных _государственных_ формирований учасвтующих в ликвидации последствий (вспомним СШГЭС). Компенсации от государства как пострадавшим так и самой компании! в Америке действительно рынок правит бал. BP походу практически все будет делать в одиночку. До конца. Вплоть до полного истощения собственных ресурсов или устарнения последствий. Спрашивать с них будут строжайше и почти не помогать. Думаю компания мертва в любом случае. Даже потом, спустя годы, их будут додавливать исками на млрд. Я бы на месте топов потихоньку сливался бы с минимумом издержек -компании больше нет. При аналогичном раскладе у нас РусГидро уже был бы банкротом давно. (РФ выделяет этой части распиленной РАО ЕЭС 40млрд. на устранение аварии) А так их акции даже выросли с тех пор! Где рынок?? |
0 |
03.06.2010, 18:09 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
ИМХО Правительству США это выгодно. Пока растут цены на нефть, держится доллар. Плюс потом по зомбоящику будут крутить, что из-за этой утечки кризис продолжается.
Вполне вероятно что спецслужбы США и устроили эту утечку. |
0 |
04.06.2010, 04:00 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
да есть спаситель, только ему не дают развернуться
Знаменитый создатель «Титаника» и «Аватара» кинорежиссер Джеймс Кэмерон предлагал подключить российские глубоководные обитаемые аппараты «Мир» к ликвидации аварии в Мексиканском заливе, но договориться не удалось из-за позиции руководства British Petroleum.
05.06.2010, 04:56 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
С какого перепугу? Если ты по автарке определяешь национальность, то ты получается по национальности мультяшный чувак с лампой на голове и сигарой в зубах , не знаю как его правильно зовут.
Жирик вообще то жидолюб, а я не антисемит, а антисионист и к тому же не еврей. Что это за натура такая еврейская? Америке не выгодно, что я не еврей и не антисемит, поэтому все те, кто называют меня евреем и антисемитом, американцы. |
0 |