|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  07.06.2010, 16:37

TS   | #1 (permalink) | 
| Ёжик по жизни Регистрация: 29.06.2005 Адрес: Туман средней полосы РФ 
                 | 

Народ, куда можно залить файл( небольшой) для закачки, на какой сервис, чтобы можно было скачать сразу по ссылке из браузера, без загрузки самой страницы практически, без ожиданий, рекламы и прочего. понятно, что лучше с собственного сайта, лень его делать. 
                __________________ Если бизнес мешает игре – бизнес надо бросать   | 
|   |    0 | 
|  07.06.2010, 18:07 | #2 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 03.12.2007 Адрес: Dakota 
                 | 

Мне нравиться [Зарегистрироваться?] Без ожиданий, рекламы нет. Со скоростью все нормально, скорость загрузки у меня до 1мб. Цитата: 

__________________ Начальство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем. (c) | |
|   |    0 | 
|  07.06.2010, 19:37 | #3 (permalink) | 
| Бессмертный | 

[Зарегистрироваться?] Вроде норм. 
                __________________ Дневник тут | 
|   |    0 | 
|  07.06.2010, 20:05 | #4 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 03.12.2007 Адрес: Dakota 
                 | 

Rooney  ifolder хорош, но далеко позади от narod.yandex. Самыми убогими файлообменниками я считаю uploaded.to, letitbit.net, depositfiles.com там скорость максимальной скачки 40кб   
                __________________ Начальство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем. (c) | 
|   |    0 | 
|  07.06.2010, 20:43

TS   | #5 (permalink) | 
                 | 

парни, это все известные места. лично я пользуюсь обычно [Зарегистрироваться?], не составляет конечно никакой проблемы скачать откуда угодно в принципе я поясню, зачем собственно был задан вопрос мой. бывает, что приходится отсылать что-то людям, которые мало вообще чего-то понимают в этом и для них проблема, что где нажать, сколько ждать и т.п. вот для таких я и хочу узнать такой сервис, чтоб только ссылку ввел в браузер, нажал энтер и пошел вопрос о сохранении файла, тут уже проще. 
|   |    0 | 
|  08.06.2010, 12:49 | #10 (permalink) | 
| Новичок Регистрация: 23.08.2009 
                 | 

> dropbox.com. 2G халявного хостинга, рекламы и каптчи нет, заливка -- удобней не придумаешь (встраивается в проводники всех ОС), нет ограничения по времени хранения, размеру и формату.  Кстати, если решите им пользоваться, то можете зарегиться по моей ссылке [Зарегистрироваться?] -- и мне и, если я правильно понял, вам добавят к двум гигабайтам еще 250 метров. ps это не реклама, я к ним не имею никакого отношения (только как пользователь), просто раз уж разговор зашел... | 
|   |    0 | 
|  08.06.2010, 13:28

TS   | #11 (permalink) | 
                 | 

да, это удобный сервис, я его юзаю. К задаче описанной выше он не совсем пригоден, ибо это тоже темный лес для несведущего, но сервис действительно хорош, в своем роде уникален, аналогов мало, но те либо неудобные. либо платные, либо места меньше. Рекомендую тоже, особенно в качестве резервного онлайнхранилища, для чего собственно он и предназначен, удобная синхронизация с данными на компе.

|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| PokerStars 7 на финишной прямой | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 20.06.2014 16:10 | 
| 27 августа, прямой эфир от MacTepTpynoB | Oliver | Радио | 1 | 28.08.2011 00:27 | 
| Финальный стол МТТ 100$+R ( прямой ррепортаж) | zmeyga | Многостоловые турниры | 38 | 08.08.2008 07:22 | 
| Самый прямой ГСЧ | mordovorot | Около покерного стола | 21 | 05.03.2008 21:58 | 
| 
 | 
 |