| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2007, 07:11 | #41 (permalink) |
Старожил
|
я уж зрение давно подсадил, ношу линзы, но подсадил я его на приставке восьмибитке лет 10 назад, когда с отцом играли "в танчики", но его "грязные, рваные, потные, вонючие носки" (с) Сектор Газа, заставляли меня садится в полметре от телевизора. На компе уже много лет, но с тех пор зрение не изменялось.
17.10.2007, 03:35 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня не портилось зрение от:
10-часового ежедневного сидения за компьютером прочитываниия 300 страниц учебного материала за 2 дня. Однако, я заметил, что зрение портится при длительным постоянном стрессе и недосыпе. Так что, поменьше волноваться и побольше спать, друзья. Зрение было всегда 1-1, когда чувствую, что плохо - закупаюсь морковкой и черникой..вроде помогает. Главное, не оставлять это без внимания.
28.09.2011, 17:07 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Витамины очень помогают, но нужна правильная дозировка. Советую как минимум две таблетки Vitrum for eyes FORTE. 12мг. лютеина необходимый минимум при таких нагрузках. Эксперименты в одном из институтов США показали что рекомендуемая норма для сохранения восстановления зрения при больших нагрузках 24мг лютеина+ витамины (4 таблетки Vitrum for eyes FORTE).
Препараты аля "Черника Форте" - плацебо!
28.09.2011, 19:07 | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Специальные очки для работы на компьютере никто не использует? Я не про китайские поделки нонейм спрашиваю, а про те, что разрабатывались и проходили медицинские испытания в "Клинике микрохирургии глаза" Федорова. Просто интересно стало, есть ли серьёзный эффект при многочасовой катке? А то ежечасные перерывы как-то не особо помогают вроде.
|
0 |
28.09.2011, 20:45 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Я использую с 2009 года. оч. помогают, спец. (которые не пропускают ультрафиолетовые лучи и не сушат сетчатку)
но в последнее время что-то со зрением непонятки. освещения всё время кажется мало и моргаю при фотографировании с вспышкой. Хотя острота зрения всё ещё 100%. Видать к врачу надо |
0 |
28.09.2011, 22:32 | #51 (permalink) |
Энтузиаст
|
А еще какие хорошие витамины посоветуете для глаз? Посмотрел описание Vitrum for eyes FORTE - описание какое то пугающие - после операций для глаз, применять только по назначению врача...
хорошие витамины для глаз без рекомендаций врача хотелось бы
28.09.2011, 23:52 | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
Четыре года назад заметил, что начинает садиться зрение.
Начал пить по одной таблетке стрикса каждый день, сижу на нем четыре года + раз 2 часа небольшая гимнастика для глаз. Зрение восстановилось, сейчас 100%, тьфу, тьфу. |
0 |
29.09.2011, 00:47 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
Где ты такое описание нашёл? Это обычные витамины с Лютеином, только с дозировкой которая хоть немного приносит пользу. 99% витаминов для глаз - маркетинговый фейк, из-за дозировки.
29.09.2011, 01:11 | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Жаль не могу быстро найти ссылку на обширную статью по иследованиям одного из университетов США. Могу только добавить что при постоянных больших зрительных нагрузках рекомендовалось 24мг лютеина + сопутствующие витамины. В статейке ниже рассматривается как пример Окювайт® ЛЮТЕИН форте который необходимо принимать по 2 таблетки 2 раза в сутки если вы заметили проблемы с глазами. В той с татье рекомендовалось несколько подходящих препаратов. Не момню остальных, но для себя из них я выбрал Vitrum for eyes FORTE, это было продиктовано доступностью на украинском рынке и соотношением цена/качество. До Vitrum for eyes FORTE использовал Окювайт® ЛЮТЕИН эфект при одинаковой дозировке для меня идентичен.
Года три назад довёл себя до состояния, когда после затяжной сессии выходя на улицу не мог рассмотреть лица прохожих с двух метров. Должен сказать что эти два препарата меня спасли, как и дельный совет окулиста по их дозировке. Цитата:
29.09.2011, 01:16 | #56 (permalink) | |
Аксакал
|
Вот интересный пост о "Черника форте"на нашем форуме: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ika-forte.html
Цитата:
29.09.2011, 11:10 | #59 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тебе нужна маркетинговая или реальная, которая эффективно воздействует на твой организм? В инструкции указана минимально рекомендованная доза, для человека со среднестатистическими нагрузками на глаза и без особых проблем со зрением. Здесь важно качество продукта и соответствие заявленным компонентам. Vitrum for eyes FORTE по этим характеристикам - очень качественный продукт, как и Окювайт Лютеин Форте. Ты сам или с помощью офтальмолога должен определить какая минимальна дозировка поддерживает и восстанавливает твое зрение.
29.09.2011, 14:09 | #60 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
без помощи офтальмолога лучше применять более кардинальные решения против подступающей близорукости - гильотина там, виселица, всё, что помогает победить близорукость раз и навсегда
все остальные решения - только с врачами.. "ты должен сам определить дозировку" - это слишком круто |
0 |