| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2007, 11:51 TS | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.09.2007, 14:30 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
08.09.2007, 14:37 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ведь смотрите, что происходит... Допустим, заходит в банк человек со своей убогой рукой под два рейза и потом натягивает к риверу свои 2-3 аута. Вы всерьез думаете, что он поступает так исключительно ради денег? Что он не понимает изначально, что заходит в игру против более сильных карт? Нет, все он понимает, он именно что рассчитывает на переезд и на моральное удовольствие от переезда в том числе! Если после переезда вы его не назовете мороном и никуда не пошлете по факсу - считайте, 90% удовольствия сразу пропало! Нет больше нирваны, есть только уныние и разочарование, скрасить которые не в состоянии даже жалкий выигрыш. Так неужели вам так тяжело нажать пару клавиш?! Стыдно, уважаемые! |
|
0 |
08.09.2007, 17:08 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ: Если ты не стебанул, конечно
08.09.2007, 17:59 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Для меня эксперимент кончился вместе с этой сдачей .
Не сдержался я, сказал все, что думаю. Стыдно . iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL200), $2.00 BB (8 handed) MP2 ($197) MP3 ($155.5) Hero ($239.80) Button ($46.56) SB ($315.84) BB ($241.6) UTG+2 ($141.9) MP1 ($79.23) SB: Post SB $1.00 BB: Post BB $2.00 Preflop: Hero is CO with 8:h:, 8:c: 3 folds MP3 Raise $8 Hero Call $8 2 folds BB Call $6 Flop:($25) 3:d:, 8:d:, J:c:(3 players)</font> BB Check MP3 Bet $34 Hero Raise $80 BB Allin $233.6 MP3 Allin $113.5 Hero Allin $151.8 Turn:($637.9) 3:c:(3 players, 3 all-in)</font> River:($637.9) T:d:(3 players, 3 all-in) Summary in white below: BB has 3s, 3h MP3 has Ks, Kd Total pot $631.90 Rake $3.00 BB: wins $631.9 |
0 |
08.09.2007, 18:01 TS | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
видимо в нашем обществе (русском, язычесоком бандитском или каком еще /предмет разделяемой реальности) не принято желать другому хорошего, смотрю у многих надется куча отговорок не делать этого. Даже и не знаю с чем это связано, наверное для многих пожелание другому хорошего, ассоциируется с тем чтобы быть добрым, а это в свою очередь видимо ассоциируется быть слабым. Ну а слабым уж точно никто не хочет казаться себе и окружающим Тут даже сложность вызывает пожелать это про себя. Ну неужели это НАСТОЛЬКО СЛОЖНО и не привычно для сознания? Зачем нужно превращать покер в грызню собак за кусок мяса, почему бы не начать получать удовольствие от всего процесса, а не только от выигрыша?
08.09.2007, 18:13 TS | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
в покере есть выигрыши и проигрыши они суть самой игры и обижаться и расстраиваться когда проигрываешь, это подобно тому как если бы чайка радовалась отливам, когда на берегу остается много вкусных даров моря и злилась бы на отливы, когда море наступает и она на время остается без еды. Но ведь именно благодаря приливам и проявляются эти вкусности во время отливов. и точно так же именно благодаря переездам и игре не по шансам в покер играет много не профессионалов, которые и кормят профессионалов.
08.09.2007, 18:36 | #48 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Это описать можно также такими словами: "есть выигрыши, есть проигрыши, а я прочно стою на своих ногах сам по себе, позволяя происходить тому, что происходит и играя свою положительную игру".
08.09.2007, 18:38 | #49 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Для облегчения можно представить, что ноги зарыты по колени в земле (ощутить это).
08.09.2007, 21:47 | #50 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообще, я не думаю, что идеальный игрок в покер – это человек без эмоций, этакая машина для принятия +EV решений. Эмоции иногда становятся решающим фактором. И, собственно, ради них мы живем, играем, выигрываем, проигрываем. В конце концов, деньги – не сама цель, а средство достижения цели. Ну, а цели у всех разные. Подавление эмоций и, как следствие, их накопление может привести как к повышению трудоспособности, стать толчком для совершенствования профессиональных качеств, так и к нервному срыву (читай - тильту). Зависит это от темперамента конкретного подопытного. Я, например, экстраверт – мне сдерживать чувства противопоказано. |
|
0 |
08.09.2007, 22:36 | #52 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Представил улыбающуюся, довольную буржуйскую рожу, бэдбитнувшую тебя и порадовался вместе с ним. И наоборот - посочувствовал тильтанувшему морону отдавшему очередной стэк. Ведь ему, вероятно, печально сейчас, не зависимо от того, понимает он или нет, что играет плохо и это логичный исход событий. Всеобще принятый подход подразумевает - позлорадствовать проигравшему морону и обматерить его, когда он выиграет. Тут справедливо провести праллель, утрированную правда - посмеяться над умирающим и от зависти пожелать смерти соседу, получившему огромное наследство. Эти низменные чувста имеют один и тот же корень, и различаются лишь в степени грубости проявления. Они явно не красят человека и не делают его счастливее. Uran, я правильно понял?
08.09.2007, 22:56 | #53 (permalink) |
Ветеран
|
не знаю как у вас.. но я заметил следущее..
если случается ОБИДНЫЙ (я не коворю что каждый) переезд и я просто сдержал в себе эмоции, а тут как не кстати позвонит кто-нибудь или зайдет в комнату и что спросит первая реакция у меня гнев.. я отвечаю резко грубо, могу крикнуть.. но если я ругнусь в чате.. и плюну в монитор, или на худой конец запущу яйцом в соседскую машину(шучу) то когда опять же зайдет кто-то нибудь я веде себя более сдержанно, попросит друг пойти пивка в кафе попить-пойду.. так что лучше? сдерживать эмоции или выпускать их? неужели ругнувшись в чате я делаю кому-то плохо? или кривнув в окно "е..ный покерстарз" я становлюсь аморальным? или выкинув мышку в окно(я тока 1 мышку за все время игры повредил и тем более она мне не нравилась)я сделаю что-то непоправимое? так может лучше написать что-либо в чате и выключить его чем крикнуть на родного человека? |
0 |
09.09.2007, 17:28 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Так что рецепт это, видимо, только для полностью сформировавшегося хорошего игрока, просветлённого, тэк сказать. PS. Я тут подумал, может, все эти отдающие бабло мороны как раз и делают это из любви к ближнему и радуются за профи? А профи потом их матерят, когда ГСЧ не даёт моронам проявить свою бескорыстность... Нехорошо
09.09.2007, 20:06 | #56 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
09.09.2007, 22:17 | #57 (permalink) |
Старожил
|
без мата, говорите?
вот сижу вчера, никого не трогаю, остругиваю понемножку двух бельгийцев (трое за столом). Вламывается товарищ из Минска, бросает за три руки два оленя, выгоняет кормильцев со стола... Я у него культурно интересуюсь - он просто дурак, или пьяный? В ответ летит третий олень, скидываюсь. В течении 10 минут он отдал мне 4 стека, при этом постоянно матерился страшно... Опупей процесса был в следующей раздаче: у меня АД, на флопе КВТ, естественно, на префлопе рейз-ререйз. Я ставлю банк, получаю в ответ оленя и коллирую. На турне К, на ривере В, чел забирает банк фуллом на К2, обзывает меня рыбой и сваливает со стола Ничего иного, как написать ему не совсем цензурно свое мнение о нем - в голову не пришло
09.09.2007, 22:38 TS | #58 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В этом смысле полезно будет прочитать трактат знаменитого фехтовальщика древности Токуана, Трактат о неподвижной мудрости. а по поводу такой практики и игры, то можно достаточно спокойно использую данную практику игарать без стоп лоса, сегодня играя ушел в -7 байинов на нл100, много плюсовых сравнений проиграл и 3 раза сет на сет попал. ну и что я сделал подношение мысленно, порадовался за них и дальше продолжил играть. Результат 4-х часовой сессии -2 байина. Вполне нормально учитывая такие переезды.
10.09.2007, 02:57 | #59 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Поэтому суть действительно не в том, чтобы запирать эмоции, а в том, что мы (я убежден) к счастью, не способны эмоции программировать. Вагон сочувствия у меня припасен для бездомных котят, а для моронов у меня имеется маленькая кучка безучастности и отстраненного спокойствия. есть и еще один момент. в войне все средства хороши, кроме откровенно антигуманных. если я знаю, что парой резких выражений в чате заставлю ошибиться этого парня, будь уверен, я эту возможность не упущу. И для меня совершенно не важно морон это, мега-про, многодетный отец-одиночка или восьмилетняя девочка, никакого сочувствия к ним я не испытываю, к ак и не жду сочувствия от них. Это спорт ((с)Лесной). Так что, восьмилетняя девочка, если ты читаешь этот форум, знай, за покерным столом не жди от меня пощады |
|
0 |