CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Роботы, играющие в покер

Важные объявления
Старый 07.12.2004, 13:19   #81 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DANIIL с помощью ICQ
Почему фигня?!

Матч серьёзный! можно всё!

Кстати, тут смотрю (полу) прошессионал в шахматах есть?!
Может сыграем на [Зарегистрироваться?]

Я там DANIIL_BJ
Старый 08.12.2004, 11:32   #82 (permalink)
Участник

Hello!
Цитата:
Сообщение от Xovanchik писал(а) вт, 07 декабря 2004 12:56
Ему сказали про дыру во время партии??? Как это так, что можно еще и подсказывать, фигня какая-то!
Ну, после 2,5 часов и 40 ходов партия откладывается. Вот тогда можно анализировать как хочешь, и советы любые слушать.

Цитата:
Сообщение от daniil
Почему фигня?!
Матч серьёзный! можно всё!
Кстати, тут смотрю (полу) прошессионал в шахматах есть?!
Может сыграем на [Зарегистрироваться?]
Я там DANIIL_BJ
ХА-ХА. В таких серьёзных делах действительно возможно всё. Поговаривают, что Каспарову просто заплатили за съёмки в рекламе

Я хоть и не профессионал, но с удовольствием сыграю, так как давно не играл уже. (Если не на деньги конечно и не по 5 минут на партию). Я на бережку зарегистрировался как dumkan.
Старый 16.12.2004, 22:46   #83 (permalink)
Бессмертный

Проблемы public-ботов продолжаются (теперь PP детектирует их по поведению)
Внимание - эту ссылку нельзя открывать, когда у вас открыт клиент Party/skins.
[Зарегистрироваться?]
Старый 02.03.2005, 20:49   #84 (permalink)
Бессмертный

Последнюю неделю на 2+2 активно обсуждали игрока "Saabpo", который играл $20+2 SnG на Party. Он играл всегда довольно однообразную и очень простую стратегию (тем не менее плюсовую для этого уровня ставок), никогда не разговаривал и садился за следующий стол сразу, как только заканчивал в пред. турнире. Половина форума IG 2+2 старалась сесть с ним за стол и потом делилась впечатлениями в чате
Сегодня люди, которые писали на него жалобы получили ответ Party, что после недели отсутствия реакции от игрока службе поддержки счет этого игрока теперь закрыт.

[Зарегистрироваться?] (2+2, англ)

Другие ветки ищите на 2+2 по слову "Saabpo". Это первый известный мне случай закрытия счета роботу, которого детектировали не каким-либо софтверным/визуальным способом, а это сделали игроки по его поведению.
Старый 02.03.2005, 21:27   #85 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Профи писал(а) ср, 02 марта 2005 20:49
никогда не разговаривал и садился за следующий стол сразу, как только заканчивал в пред. турнире.
у меня во всех покерных клиентах чат отключен. Меня тоже могут посчитать за робота, если я начну выигрывать?
Старый 03.03.2005, 00:31   #86 (permalink)
Энтузиаст

в чем суть плюсовой для этого лимита стратегии? да еще и к тому же простой
joiso вне форума      
Старый 03.03.2005, 00:59   #87 (permalink)
Бессмертный

ОК, забыл, что не все дружат с английским: стратегия all-in or fold. По-другому ее называют "System" Склански, он ее придумал для дочери своего приятеля, чтобы она выиграла турнир. Она не выиграла
В "Теории покера" про это написано (или в "Advanced Tournament"? sorry, забыл)
Старый 03.03.2005, 13:26   #88 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
В avdanced tournament про это есть.
Вообще хорошая книжка для турниров - я начал фрирооллы по ней осваивать (ну типа учеба такая)... Интересно получается.
Zedmor вне форума      
Старый 09.03.2005, 00:31   #89 (permalink)
Незнакомец

Для борьбы с накоплением ботами информации о стиле игры помогла бы возможность оперативно менять ник. Регулярная смена не позволит никакому боту набрать информацию для адекватной оценки вашего стиля игры.
Green$cout вне форума      
Старый 09.03.2005, 01:12   #90 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Green$cout писал(а) ср, 09 марта 2005 00:31
Для борьбы с накоплением ботами информации о стиле игры помогла бы возможность оперативно менять ник. Регулярная смена не позволит никакому боту набрать информацию для адекватной оценки вашего стиля игры.
Не переоценивайте действенность этого: определить, что противник loose-aggressive или loose-passive можно за 10-20 раздач, т.е. за короткое время прямо в текущей сессии, а этого уже будет достаточно для любого бота, чтобы выполнить 80% адаптации. Так-что гораздо больше проблем это создаст не ботам, а игрокам-мультистаночникам, которые потеряют возможность выбирать столы и быстро "вспоминать" с кем имеют дело.
Старый 09.03.2005, 01:56   #91 (permalink)
Незнакомец

Вся надежда на то что мы к ботам будем приспосабливаться быстрее, чем они к нам.
Green$cout вне форума      
Старый 09.03.2005, 02:13   #92 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Multy писал(а) чт, 28 октября 2004 21:26
Касательно ботов могу заметить, что если бот выполняется на клиентской машине, то отследить его очень легко посредством проверки хендла авотра сообщений
Кстати, Multy, я понял, что не знаю, как можно определить от кого пришло сообщение. По-моему в обработчике сообщений на эту тему ничего не доступно. Значит этого сделать нельзя? Или я чего-то не знаю/не понимаю?
Старый 09.03.2005, 04:41   #93 (permalink)
Интересующийся

Для того, что бы програмно передвинуть мышку нужно послать в систему сообщение с указанием абсолютных координат, тоже самое если хотим нажать гнопку мышки.
Так вот в заголовке сообщение есть параметр Handl автора сообщения. У мышке он один у программы другой. Handl мышки можно получить функцией типа GetHandlMouse, так что достаточно сравнить Handl'ы.
Multy вне форума      
Старый 09.03.2005, 05:05   #94 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Multy писал(а) ср, 09 марта 2005 04:41
Для того, что бы програмно передвинуть мышку нужно послать в систему сообщение с указанием абсолютных координат, тоже самое если хотим нажать гнопку мышки.
Так вот в заголовке сообщение есть параметр Handl автора сообщения. У мышке он один у программы другой. Handl мышки можно получить функцией типа GetHandlMouse, так что достаточно сравнить Handl'ы.
Мне приходилось писать программы, в которых одна программа изображает для другой нажатия мышью. По-моему на стороне получателя сообщений узнать ID процесса-отправителя нельзя - в сообщении есть только handle/hwnd самого окна-получателя, а процесс-отправитель нигде не записывается. Делал ли ты когда-то определение отправителя сообщения или только ожидаешь, что оно возможно, но не пробовал?
Старый 09.03.2005, 06:00   #95 (permalink)
Интересующийся

Я специально проверял хендлы точно разные.
Multy вне форума      
Старый 09.03.2005, 13:20   #96 (permalink)
Старожил

А мнеб интересно было бы с ботом сыграть
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (40.5 Кб, 28 просмотров)
seregaxx вне форума      
Старый 10.03.2005, 10:04   #97 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Профи писал(а) ср, 09 марта 2005 01:12
Цитата:
Сообщение от Green$cout писал(а) ср, 09 марта 2005 00:31
Не переоценивайте действенность этого: определить, что противник loose-aggressive или loose-passive можно за 10-20 раздач, т.е. за короткое время прямо в текущей сессии, а этого уже будет достаточно для любого бота, чтобы выполнить 80% адаптации. Так-что гораздо больше проблем это создаст не ботам, а игрокам-мультистаночникам, которые потеряют возможность выбирать столы и быстро "вспоминать" с кем имеют дело.
Все конечно так, но imho, это дело игрока, а не рума, и тем более акулы с соответствующим ПО.
nc123 вне форума      
Старый 10.03.2005, 12:05   #98 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Цитата:
гораздо больше проблем это создаст не ботам, а игрокам-мультистаночникам, которые потеряют возможность выбирать столы и быстро "вспоминать" с кем имеют дело
Так ведь ботам тоже захочется столы выбирать. С себе подобными за одним столом боту тоже вряд ли захочется сидеть.

Кстати, а ведь именно по выбору столов и можно, на мой взгляд, кой-чего отследить.
Скажем, сидит парниша на четырех столах, да еще и лобби успевает активно сканировать. За минуту успевает воспользоваться левой кнопкой раз 500...
pokerchatko вне форума      
Старый 10.03.2005, 13:03   #99 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Кстати, а ведь именно по выбору столов и можно, на мой взгляд, кой-чего отследить.
Скажем, сидит парниша на четырех столах, да еще и лобби успевает активно сканировать. За минуту успевает воспользоваться левой кнопкой раз 500...
Ну это не факт - если уж он будет работать под человека, то таких вещей можно избежать.
Старый 10.03.2005, 13:26   #100 (permalink)
Аксакал

Ну, тогда придется тоже ограничить себя в выборе.
А когда рум будет полностью заселен ботами, каждый бот играет по 8 и более столов, проблема выбора стола встанет острее.
Чтоб найти рыбку, придется попотеть, только успевай клацать. А там еще ники менять начнут.
pokerchatko вне форума