| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2009, 18:35 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Предлагаю поделиться опытом, кто как себя ведёт в ситуации когда в конкретной раздаче обыграл оппонента.
Обязательно, чтобы были соблюдены условия: 1. Оппонент является вашим хорошим знакомым с которым вы всегда друг против друга играете в полную силу. 2. Банк который проиграл оппонент, является для него 1-1,5 месячным доходом либо просто существенной суммой денег. 3. Оппонент довольно сильно переживает проигрыш таких банков (хотябы в ближайшие 3-5 минут после неё). Свои варианты предложу позже. Понятно, что речь идёт в основном о живой кеш игре с блайндами не менее 25-50 |
0 |
03.10.2009, 21:05 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
если друг можно рассказать, за чашкой кофе, про незнакомое слово банкролл, и что играть поты сравнимые с зарплатой не гуд.
04.10.2009, 00:48 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати один из пунктов которые нужно было указать в первую очередь - это то, что с этим оппом придётся ещё не раз сыграть за столом, в том числе в эту раздачу.
ЗЫ. Просить в долг никто не будет. Проблем с отказом нет. |
0 |
04.10.2009, 09:24 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну это все если в слова "хороший знакомый" вкладывается смысл "друг". Если имелось в виду, что я просто хорошо его знаю, то конечно, проблем нет. |
|
0 |
04.10.2009, 11:33 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но вот к утру бывает случается так, что блайнды растут, а стеки углубляются, так что за одну раздачу можно проиграть 5-25К. Вопрос исключительно по правилам хорошего тона, а так же поддержания нормальной атмосферы игры, так как фразы: "Да ладно, подумаешь, это просто покер" не всегда подходят. |
|
0 |
04.10.2009, 11:43 TS | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Если покер, это время провождения (однако не нужно называть таких людей рыбами потому как они при своём уровне игры всю ночь будут вас трибетить, трибаррелить как с пустотой так и с натсом, флоатить), а основной доход идёт со сторонней работы, (особенно если доход имеет особенность поступать не равными частями) то понятие игровой банкролл для про игрока и для такого игрока имеют разный характер. Т.е. про игрок может знать, что у него есть 200К для игры и какие ставки он может играть, то для второго типа игроков банкрол это 10-15% от его зарплаты. Т.е. челокек зарабатывая 10К-15К в месяц приносит периодически 1,5К-2К в месяц поиграть. Периодически случаются случаи, когда он за несколько сессий или за один вечер, сформировывает свободных средств на 6-7К и проигрывает их за одну раздачу (стрит на флеш например). Однако реальный его банкролл можно считать как 10% от его 10летнего дохода, так что это может быть и много больше ваших 200К.
|
0 |
04.10.2009, 12:01 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну я в сопоставимых случаях стараюсь дать понять оппоненту, что это кулер. Т.е., что это не его ошибка, и если бы мы с ним поменялись местами, то я бы сыграл точно так же и он бы забрал этот огромный банк.
(даже если это на самом деле не кулер, и я бы так не сыграл ) |
0 |
04.10.2009, 20:20 | #17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Всегда так поступаю когда оппом оказывается человек к которому нормально отношусь в жизни. |
|
0 |
05.10.2009, 13:06 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Бывает тип людей, которые засадив крупную сумму, ну уж никак не хотят слышать ваших "успокоения". Для чего? "Я что ребенок плачущий? Зачем меня успокаивать?"А бывают противоположные. Но я таких редко встречаю, так как они по своей натуре не игровые и быть ими не могут.
Лично я,услышав такое "дружеское успокоение" считаю это скорее под..бкой, так как мой друг промолчит, понимая что это игра или же скорее наоборот скажет,что я мудак, что так сыграл а не так. И если я рыба в игре, то реал друг постарается меня отгородить от игры. А уж если я играю, то сам знаю что к чему и морально готов к таким проигрышам крупным. |
0 |