| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2006, 08:47 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Пару недель назад решил я начать играть в НобельПокере на копеечки..
после кошмарного моего крушения в Пати несколько месяцев назад(стэк 25$), мне казалось,что я смогу за пару месяцев вернуться на прежний уровень...Тем более сложа руки я не сидел,а анализировал свое поражение. Конечно это был жуткий стрик,но разве от этого легче? Тем более что игрок я осторожный и, ожидая сборища маньяков,я открыл столы.. Что же я там увидел? (Стол 0.05-о.10 стек 10$) Процент захода на флоп от 20!! до 40%... 8O Время от времени появляется человек-сюрприз ставящий алын на совершенной хрени,но происходит это не часто. Создается впечатление,что многие плохо представляют на чем нужно заходить.Нет,не беру на себя роль эксперта,игрочок я средний,но все же я не стал бы уравнивать алын до флопа имея на руках 8 и Короля.. На этом же тарифе это вполне возможно.. С этим и возникает основная проблема.Я боюсь. Невозможность "просчитать" соперника играет со мной злую шутку. Ждать можно чего угодно! Сейчас у меня падение.Без этого конечно не бывает,но все же.. Как считают уважаемые какой тактики мне лучше придерживаться осторожной или агрессивной? Первая у меня получается лучше,но иногда смотришь и думаешь,а не зря -ли я такой? И еще вопрос..никак не могу заставить себя поставить алын имея на руках в качестве комбинации всего одну пару пару.Для этого тарифа это нормально или можно оборзеть?? Жаль,что нобель не поддерживает ПТ,статистику вести я не могу,и с каждым играю как со средним.Может это и мешает? |
0 |
18.08.2006, 09:22 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Олень на паре на длинных столах с 20-40% просмотром флопов - плохая идея не только для нанолимитов . Может лучше в лимитированный холдем поиграть ?
Цитата:
18.08.2006, 10:25 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
лично мне тоже показалось что там играют сильнее всреднем чем,скажем, на парти. но на NL10 ! я такого совсем не заметил |
|
0 |
18.08.2006, 10:27 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Судя по грустному сообщению о банкролле на пати - не для Hero Я, в принципе, не знаю как на других румах, но на евробете 0,10 и 0,25 ноу-лимит - это сборище отморозков... полных. Там нельзя адекватно играть
18.08.2006, 11:57 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за информацию!
На Пати же ситуация была следующей:я сделал около 50 тыс рук и попал в стрик.Мне хватило 5 тыс чтобы спустить весь баккролл(стек 25 банкролл 600$. Ушло все за неделю .... 8O Жуткое было время.... Но если не адекватно то как???Стать таким же??? |
0 |
18.08.2006, 12:02 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.08.2006, 13:03 | #9 (permalink) |
Старожил
|
тут надо плевать на всех и верить в себя.
пусть уравнивают на чем хотят, просто будь уверен что ты ставишь деньги на сильнейшие карты (или потенциально сильнейшие)
18.08.2006, 13:51 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Гы.. Учился играть на Пати, НЛ25. За 20к честно отдал 1,5к. Раньше не останавливался, ибо на меньшем количестве рук нет смысла анализировать. АшЫпок нашли много, но не на эту сумму. Так что то ли НЛ не для меня, то ли люди там - звери. Но ВПИП за столом не превышал 15-18 в подавляющем большинстве случаев. Пока что прервал курс обучения. Может, все ушли на Монстр?
18.08.2006, 14:03 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно вполне нормально играть на NL10. По доходности должен приближаться к NL25.
Все фразы типа "невозможно прочитать его руку" - полная ерунда. В покере не "читают руку". В покере "читают" диапазонами. Положил ему диапазон рук и принимай решение. Если ты будешь правильно класть диапазон и после этого принимать решение по шансам, то будет в хорошем плюсе.
18.08.2006, 17:08 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Это получается за 9к рук засандалил 56 бай-инов???! Я в шоцi...
Гоните не па децки. все везде на одну и туже тему переходят. уже и не понятно, кто прикалывается, а кто серьёзно... подвязавать пора, вроде... |
0 |
19.08.2006, 11:37 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Zeher, насколько я тебя помню по своим играм в 9 столов нл25 на пати, то работать тебе надо в первую очередь над игрой. У тебя был впип как у сетмайнера(меньше десятки), при этом нифига не сетмайнил толком а виктайтил всю дорогу
Такая игра+стрик = -банролл, ессно. (за 100к+ на нл25 на пати wr был 5-6ptbb\100, что считаю ужасно малым, но списываю на 9 столов и встречающиеся тупняки)