| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2009, 16:02 | #741 (permalink) |
Старожил
|
По поводу неприятности уверен что она сложилась из таких состовляющих : например то что ты думал примерно по 5-6 секунд перед каждым решением префлоп , то есть если у тебя даже в планах нету сыграть эту руку то зачем это делать. Или например когда в той раздаче с Ликой вышла дама на доске ты сразу же закричал "Таааак , без глупостей " ... бред же . Примерно так наверное .
|
0 |
04.02.2009, 16:13 | #744 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 16:21 | #745 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
04.02.2009, 17:20 | #746 (permalink) |
Аксакал
|
По поводу неопрятности и поведения за столом.
Даже среди хороших игроков есть люди, чье поведение за столом мне лично неприятно, например Дмитрий Громов с его постоянными "ептваю", или Валерий Иликян. И я не считаю что за глаза можно обсуждать кто как выглядит и как себя ведет, а когда дело до прямого разбирательства доходит, то надо срочно приносить извинения. Каждый имеет право на собственное мнение, если одни хамят или ведут себя себя с моей точки зрения неприемлемо, то я оставляю за собой право на подобное мнение даже если оно кому-то неприятно... это же ведь правда. И не считаю это снобизмом. Так что Свен имеет право на подобные высказывания, никакое это не поливание грязью, а частное мнение. Вот 12Бегемотов хамит дилерам в метле, я уже неоднократно наблюдал подобное, мне это не нравится - так я свое мнение открыто выражаю в корректной форме . Точно так же и с неопрятностью - если кто-то не утруждает себя принятием душа и отвратительно пахнет, то почему я должен страдать из-за этого? Покер - игра с человеческим фактором, сидишь за столом вдевятером. Мне лично не удобно приходить немытым хотя бы из того факта, что это будет означать неуважение к моим соперникам. Значит если кто-то воняет рядом, мне и играть-то противно, я расцениваю это как неуважение ко мне... почему я должен уважать того, кто ко мне отностится неуважительно!? Для играющих крупные турниры есть и еще один аспект за ухоженность- это спонсорство. Ну какой сайт захочет спонсировать неопрятно выглядящего игрока? А рекламные контракты вообще-то очень большое +EV PS Все вышесказанное не относится напрямую к Ботанику, т.к. я не знаю его и лично с ним никогда не играл, но если бы играл и у меня такое мнение сложилось - не постеснялся бы его высказать. Это просто ответ тем кто рассказывает про поливание грязью и про травлю. Если у Свена и др. кто считает Ботаника неопрятным, а так же позволяющим себе некорректные отталкивающие высказывания за столом сложилось такое отношение, то это их право. PPS Я сам петербуржец если что, живу в Москве, так что никакой местячковой ненависти у меня нет.
04.02.2009, 17:40 | #747 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS Поздравляю с победой!
04.02.2009, 17:43 | #748 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
Несмотря на то, что я за финальным столом болел за Свена и Маркуша.
Я очень рад, что 1-ое и 3-е место взяли ребята, которым эти деньги очень пригодятся, мне после турнира рассказали про семейные обстоятельства победителя, а игрок занявший 3-е место в Калиниграде попросил у мамы сумму для участия в сателите на РПТ в местном клубе и пообещел, что когда выиграет купит ей шубу, надо было видеть как он после того как занял призовое место звонил своей маме и говорил чтобы она сходила и выбрала себе шубу. Очень надеюсь увидеть всех победителей на московском этапе РПТ |
0 |
04.02.2009, 17:46 | #751 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
04.02.2009, 17:46 | #752 (permalink) |
Бессмертный
|
Эрик, а есть какая-то ясность с его датами?
Вроде в Питере все говорили, что "в феврале точно не будет", но из официальных источников это ни разу не звучало. Update: Ответ выше. Тогда новый вопрос - на май вроде бы запланирован чемпионат страны. Или уже нет? Или это один и тот же турнир? "Много непонятного", как говорят некоторые игроки |
0 |
04.02.2009, 17:48 | #753 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
Вот он секрет, а вы тут на 10 старниц разводите споры о плюсовости пуша)))
04.02.2009, 18:01 | #754 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 20:40 | #755 (permalink) |
Участник
|
[/quote]
Вот не думал, что моя футболка может оказаться "пропагандой наркотиков" 8O По-моему, наоборот! Там обезьяна с косяком изображена не очень приятная, типа хочешь стать обезьяной - кури косяки 8-) PS Поздравляю с победой![/quote] Зай, а чтоб стать похожим на тебя надо пить шампанское? (я про аватарку)
04.02.2009, 20:58 | #756 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А вообще парень, занявший 3е место, по человечески нормальный и скромный. И хорошо, что ему повезло однажды в олине с ТПТК против оверпары. Но впредь лучше все равно не брать деньги у родителей |
||
0 |
04.02.2009, 20:58 | #757 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.02.2009, 21:06 | #758 (permalink) | |||
Bumhunter
|
Цитата:
04.02.2009, 21:28 | #759 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот не думал, что моя футболка может оказаться "пропагандой наркотиков" 8O По-моему, наоборот! Там обезьяна с косяком изображена не очень приятная, типа хочешь стать обезьяной - кури косяки 8-)
PS Поздравляю с победой![/quote] Зай, а чтоб стать похожим на тебя надо пить шампанское? (я про аватарку) [/quote] НЕ, водку, виски или ром
04.02.2009, 21:37 | #760 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАсчет ХА, опять же нечего извиняться ) Оффлайн турнир, это борьба во всех аспектах: математике, психологии, удаче, выдержке, актерстве в конце концов. И то что ты все делал осмысленно - только плюс тебе как турнирному игроку. Хочу отметить, что тебе удалось запутать и меня. Твоя лузовая агрессивная игра в ХА мягко говоря удивила меня. И я не смог переждать полосу неудач и подстроится. Поэтому ты и выиграл! ЗАСЛУЖЕННО - чтобы другие не говорили. Завистники у победителей всегда были, есть и будут! Еще раз поздравляю! |
||||
0 |