| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2009, 11:03 | #721 (permalink) |
Интересующийся
|
Ладно,раз уж тут просят,поподробней опишу раздачу с Ликой.Блины 300/600.Идёт лимп с УТГ+1,у меня КQс я рейз 1500,Лика с Бат ререйз 4550,лимпер пас,наступил момент принять решение.У меня в стеке вместе со ставкой 36К,у Лики 28К.Стал перебирать её диапазон.10+...AK,AQ.Несколько раздач до этого она делала такой наборный рейз на JJ.Колировать было бессмысленно,пришлосьвыби ать между пасом и оленем.Что мы можем получить от оленя-будут гарантированно скинуты 10ки,JJ,AQ,возможно QQ,гарантированно меня закроют только КК и АА,даже может АК не пойдёт на коин на весь стек,тем более при каком-то префлоп экшене от меня видели только хорошую.У неё в стеке ещё оставалось 24К-это 27М,значит есть фолд эквити,и было принято решение пушить.
Кстати,эта сдача,возможно,также повлияла на принятие решения Демидова,когда он запушил в меня на А-10,на мой ререйз 10500 на АК с СБ на его рейз 3500 с Бат при стеках по 35К(желание наказать обидчика своей девушки или неправильное определение диапазона моего ререйза помятуя о той сдаче на KQ) |
0 |
04.02.2009, 11:09 | #722 (permalink) |
Старожил
|
Раздача может и повлияла, но пуш с А10 довольно стандартный при таких блинах. Может если бы я поиграл на 2-3 часа дольше и у меня было бы больше информации, то может я и нашел бы фолд.
Про раздачу с Ликой. Пуш плохой. Пусть даже она скинет в 60% случаев, ты выиграешь 7 тысяч. При коле ты теряешь 26500. Ps Оставайся на форуме. Поверь, тут неплохо |
0 |
04.02.2009, 11:13 | #723 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По теме - комментарии и наезды на победителя в этой теме смотрелись довольно глупо, что про игру, что личностные, на них реально можно было не отвечать. Они, конечно, должны были самолюбие задеть, но совсем чуть-чуть. В покере уже можно было привыкнуть, что если весь стол считает, что ты играешь плохо, ничего не понимаешь и деньги свои раздаешь - это прекрасно, не стоит всем объяснять, что ты крутой профессионал и все понимаешь лучше всех. А теперь это все переходит в режим оскорбления-оправдание-новые оскорбления. Почитать будет весело, но малоинформативно )) |
|
0 |
04.02.2009, 11:16 | #724 (permalink) |
Старожил
|
Про обсуждение игры не согласен. Форум и этот раздел для того и созданы, чтобы обсуждать раздачи: свои и чужие. Пока все делается в цив. форме и без переходов на личности, то почему нет? Почему коментируя раздачу с онлайн турнира, я могу написать, что человек играет плохо и сделал ошибку, а с лайв турнира нет? В чем разница?
За последние полгода я вылетел с порядка 30 турниров, ничего личного тут нет |
0 |
04.02.2009, 11:23 | #725 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а сообщения типа "да он лакер, весь турнир выигрывал сравнения снизу" - никакого смысла не несут на самом деле. И, кстати, про он-лайн турнир - по-моему здесь тоже есть разница. Твой оппонент из он-лайна не придет на форум доказывать, что он играл круто и на самом деле супер-про. А эта тема напрямую в это перетекает. |
|
0 |
04.02.2009, 11:31 | #727 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Твои сообщения выглядят более чем адекватно |
|
0 |
04.02.2009, 11:35 | #728 (permalink) |
Бессмертный
|
Олег, поздравляю с победой!
Извини, что и я поддался массовому настрою и позволил себе некорректное высказывание по поводу внешнего вида - ещё до твоего появления на форуме я признал, что оно было неуместным. Наверное, и московский снобизм имел место - извини ещё раз :( Что касается игры, думаю, обсуждения как раз вполне уместны. Тем более, сейчас на форуме остались одни тайтеры, представитель аггро-школы будет очень интересен |
0 |
04.02.2009, 11:50 | #729 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Насчёт форума-не знаю,я привык общаться с адекватными и положительными людьми,а здесь все какие-то нервные,злые,завистливые... у пропёрло мне за время турнира два раза снизу,а сколько у меня было бэдбитов в олинах и просто подставных,когда я делал вынужденные пасы,понимая что теперь уже отстаю или пасы из стратегических турнирных соображений а не по математике.Дам здесь ещё на обсуждение одну раздачку. В игре остаётся 11чел,бабл на финалку.4 шорт-стека где-то 60(Солнцев),80(Пантюхин)-за тем столом,120(Маркуш) и 160К(я)-за ТВ столом,блины 5К/10К.У меня на УТГ(нас шестеро )JJ,я рейз 27К,все пас до Маркуша,он олень 116К.Я долго его разговорами и анализом пытался вывести на информацию и ,получив нужные "маяки",сделал вывод ,что,скорее всего,я стою против АК или AQ.И вот теперь вопрос-что делать?По математике это будет плюсовой кол,но если я проигрываю,то становлюсь самым коротким и практически на 90% в следующей раздаче буду вынужден ставить олын(44К в стеке при 11К в ББ с анте)Я сделал пас и он показал AQ.Я ему потом всю финалку вспоминал эти AQ и говорил,что мой пас окажется плюсовым для нас обоих Так оно и получилось.После той раздачи Марик(Марк Вронский,вылетел как раз десятым)воскликнул-Ты что,хочешь выигрывать только на тузах,на что я ему спокойно ответил,что я не хочу выиграть одну раздачу с сомнительным исходом,я хочу выиграть турнир. |
|
0 |
04.02.2009, 11:58 | #731 (permalink) |
Bumhunter
|
Вроде со стеком в 16бб нельзя рейзить руки которые ты собираешься выбрасить на трибет, иначе это будут жестко эксплоить. Разве нет?
04.02.2009, 12:06 | #733 (permalink) |
Интересующийся
|
Ладно,ребят,спасибо за конструктивную беседу,за поздравления.Извиняйте,есл и "лакер"кого-нить из вас снова "переедет" по другому я ,видимо,и не умею А от Свена всё равно жду ещё 8 раздач,в которых я победил снизу)))и какие-то там у него факты за пазухой)))Илюшану-извинения приняты,а то я уже собирался связываться с редакцией и давать отказ в опубликовании моего интервью,кстати ,в котором,я высказываю огромную благодарность Дьятти,МаксуКацу и Жене ТичМи,на видеоматериалах которых я познавал глубинные понятия турнирного покера.
|
0 |
04.02.2009, 12:24 | #734 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
04.02.2009, 12:24 | #735 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
А без пары переездов, причем обычно ключевых, ни один крупный турнир не выигрывается. Удачи и не вешай ярлыки на форумчан, хотя я бы, наверное, после таких комментов не так спокоен был
04.02.2009, 12:42 | #736 (permalink) |
Бессмертный
|
Олег, если сделанное мне предложение организаторов прокомментировать RPT по "Спорту" останется в силе, буду рад пригласить тебя в Москву, чтобы сделать вместе одну из передач.
Всегда лучше получить информацию по сдачам из первых рук. Спасибо за адекватную реакцию. И поверь, тут вовсе не так плохо, и все не такие злые, даже Swen Просто амбиции у всех и молодость... Ещё раз удачи! И респект за то, как разруливаешь ситуацию в семье. Ещё в Питере узнал, что ты один воспитываешь сына - понимаю, как это сложно. |
0 |
04.02.2009, 12:52 | #737 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Дави москалей))) ЗЫ если серьезно - то и вправду некоторые "перестарались" в поливании грязью. победителя РПТ мейн эвента :? |
|
0 |
04.02.2009, 15:24 | #739 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
Предлагать делёжку, чтобы в случае согласия отказаться - какой-то верх подлости. Может быть, я чего-то не понимаю, но для меня в оффлайн-покере есть неписаный закон этики - что-то предлагаешь, отказаться не можешь. Похоже на: - хочешь чек-чек до конца / поделить банк? - ок! - тогда олын
04.02.2009, 15:45 | #740 (permalink) |
Старожил
|
Я извинения принёс что публично высказал своё мнение тебе в личном сообщении и повторю тут . Про факты которые мне рассказали я могу рассказать лично это я тоже сказал. Про то что давно у меня не было чтобы человек за столом вызывал антипатию просто так это тоже факт , я ничего с этим поделать не могу уж как есть . Про твою игру и раздачи - я играл с тобой за столом весь день почти , игра твоя меня не впечатлила , например раздача наша с тобой вспомнилась где я сделал 4 бет 3100 ты кол , доска К хай ты 3300 я АИ 5200 примерно ты пас , по мне ужасно сыграно . И ещё очень много всего . Например как ты викинул в открытую JJ на ТВ столе когда Маркуш сделал рестил Nый раз подряд.
Раздач где ты затащил снизу было просто немыслимое кол-во + когда пришли операторы сказали что ты и в ХА очень очень много раз доезжал на ривере не имея ничего вообще . Это дословные слова . Я от своих слов не отказываюсь , не считаю что я сделал что-то сильно неправильное , приношу извинения лишь за то что высказал публично мнения про антипатию к тебе хотя и объяснил что видимых причин на то нету ещё тогда , а про тот факт я расскажу лично . |
0 |