| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2009, 12:07 | #701 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Это они только за белорусов платят? |
|
0 |
03.02.2009, 12:16 | #703 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Считаю, что мнения касающиеся внешнего вида приличнее всего держать при себе.
03.02.2009, 13:16 | #705 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 08:50 | #707 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет.Это тот самый-неопрятный,грубый,наглый ,неприятный и...не знаю какой там ещё(дальше что-нить сами придумайте)лакер из Питера,который..ой-ой-ой обидел(именно обидел-судя по отзывам,а не расстроил)всю московскую братию.Попробую по пунктам претензий ответить на некоторые из них.
В первую очередь хочется ответить Свену на его "только я помню 10 сдач в которых ботаник покалечил снизу".Я,слава Богу ,на память не жалуюсь,но мне приходят на ум только две сдачи-это сдача КДс против Ликиных АК и за финалкой АДс протв АКс у Гаяне,или ты к "низам" причисляешь также к "ужасно сыгранным" раздачу,в которой я заколил твой олин по среднему совпадению при твоём флеш-дро?Или Демидова я тоже покалечил снизу,когда он пихнул мне оленя на мой ререйз и въёхал своими А-10 в мои АК?А насколько хорошо сыграна была твоя раздача за финалкой JJ в QQ.Поэтому,если тебе не сложно,опубликуй здесь ещё хотя бы парочку "доездных" для меня раздач,и мы их обсудим.Если,конечно,Евген ю будет не западло пообщаться с таким убожеством и антипатичной личностью как я))) |
0 |
04.02.2009, 09:29 | #709 (permalink) |
Интересующийся
|
Далее...Что касаемо внешнего вида.То что я был уставший и не выспавшийся,так я этого и в интервью не скрывал.Что подразумевается под неопрятностью-тоже не понятно.Каждый день из всех трёх был в новых одеждах(кроме зелёного балахона),кепка местами порваная,так это специально(почему-то если у кого-то порвана майка или джинсы с прорезями,то это считается модно,а протёртости неопрятностью).Или взять для примера футболку Заи.Кому-то она покажется просто прикольной,а мне кажется,что такая известная и популярная личность как Зая не должен носить такую футболку,пусть и с прикольной,но пропагандой наркотиков.Но я же не выношу это на всеобщее обсуждение,так как это личное дело каждого как и в чём он ходит.Отвечая kozmoru что он меня когда-то там видел в Гудвине на ребайнике в каком-то ужасном состоянии.Так у всех у нас случаются плохие состояния-это раз.А во-вторых,я один волочу на себе 11летнего сына,брата-алкаголика и бабушку,которая себя постоянно плохо чувствует и живёт на другом конце города.Поэтому я банально не успеваю иногда привести себя в порядок перед "работой".К внешнему виду я думаю так же относится и отсутствие у меня переднего зуба,ну так здесь просто моя паническая боязнь стоматологов.Так...с внешностью закончили...что там ещё было,сейчас гляну)))
|
0 |
04.02.2009, 10:02 | #711 (permalink) |
Интересующийся
|
Насчёт нереально долгих раздумий.Я вобще-то не понимаю в чём тут смысл обсуждать что-то,каждый играет так как он считает нужным и так как он умеет,кто-то играет по заранее составленой схеме на раздачукто-то тупо олын и как получится.Для меня каждая раздача-это анализ на каждом уровне торгов и вспоминание предыдущих розыгрышей с данным оппонентом,так что,я думаю,здесь каждому своё.
Переходим к ХА.Начнём с того,что до понедельника,когда я начал просматривать публикации в различных изданиях,я даже не знал Вадика как игрока-кто он,что он.Единственное,за два дня игры с ним,я конечно отметил жесткую манеру игры и видна была хорошо поставленная турнирная игра.Даже в перерыве,когда нас осталось шестеро(после вылета Допинга,которого в интервью перед финалкой я отметил как самого сильного игрока за столом)я стоял на лестнице(там было посвежее и попрохладнее),ко мне подошли друзья и спросили как я буду играть дальше уже со средним стеком,я им сказал,что настраиваюсь уже на хедзап с белорусом(так мы его окрестили-Вадик прости если читаешь)))и вспоминаю наши с ним раздачи.Для начала,по-поводу делёжки.Я очень редко в живых турнирах соглашаюсь на какого-то рода делёжки и откаты(если только не близкие друзья тоже участвуют в делёжке)К Вадиму подошёл с предложением с психологической точки зрения.Мне нужно было понять насколько он меня опасается,насколько уверен в своих силах,чтоб уже понять его настрой на игру и в случае если он согласится,то найти способ "съехать"(отказаться) с этой делёжки(снова Вадик прости за попытку попутать тебя)По его отказу я понял,что ХА предстоит сложный и долгий,а значит я его скорее всего проиграю учитывая моё очень плохое состояние(у меня со среды жутко болел живот и ребёнок приболел,поэтому за всё время турнира я суммарно поспал от силы часа три) и отстование в 1,5раза по стеку.Значит задачу надо было форсировать и сводить её решение к одному розыгрышу,что в принципе по плану и случилось. |
0 |
04.02.2009, 10:02 | #712 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 10:13 | #713 (permalink) |
Бессмертный
|
хорошие посты, раньше была сакраментальна поговорка "победителей не судят" жаль что ее забывают
тут некоторых послушаешь, так нужно собирать баины, рэндомно раздать пару призовых мест(без фин стола) любителям, а основное поделить между профи по рейтингу. А рассуждения кто кого когда видел в каком состоянии это вобще аут, бабушки на скамейке с семечками. по поводу впечетлдения за столом, найдите финалку WSOP HORSE 2008, то что Нгуен постоянно пил пивко и матерился то одно, но то что у него хватало ума колить с парой 66 без никаких иных выходов против открытых 99 в стад х-л, тут ситуация с KQ отдыхает в сторонке, хотя коментарии по раздаче интерестно было бы услышать, может подумал что там могут затеряться какие-то AJ-АТ которые реально перетянуть - вы вроде любите иногда попушить такое
04.02.2009, 10:19 | #714 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Молодец, что написал, а то реально уже стало подташнивать от одноголосья грязи в твой адрес :( Было интересно прочитать и твою версию событий. Удачи!
04.02.2009, 10:24 | #716 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну и на последок хочу ещё немножко сказать.Спасибо огромное тем,кто во время поливания меня грязью)))отстаивал понятия человечности и правильности отношений(MasteShou,TTR и др)Мне после турнира пришло куча поздравлений-сообщений в контакт и от Питерских и игроков из других городов,что наконец "этих московских" отъе..ли,на что я всем отвечал,что не должно быть разделений на московских,питерских и тд,наша общая задача популяризация покера в массы ,а не доказательство кто лучше или хуже или,чтоещё хуже,злорадства по поводу чьих-то неудач.
Даже зарегался на cgm чтоб донести до злопыхателей не мои оправдания по поводу игры или внешнего вида,а желание общаться и делиться чем-то не за деньги,а за любовь к самой игре. Всё,всем пока. |
0 |
04.02.2009, 10:35 | #719 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
04.02.2009, 10:44 | #720 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Молодец, кстати, с победой!