| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2009, 14:22 | #943 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну он сказал что ему неповезло в 3 раздачах, с 99 то понятно жесть бедбит, остальное же подарки соперникам.
31.03.2009, 16:41 | #944 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне более обидно за раздачу АК в АА против Попюка. Насколько помню, я все же сделал трибет меньше чем в 3 раза, и на олин против этого игрока изи фолд без вопросов. Но с мыслями "как же я выкину АК на столе 6 макс" заколил таки :((
И на финалке еще очень не понра кол олина от Солнцева с А5 vs 88. Но, как говорится, просто на кураже был ... |
0 |
01.04.2009, 18:24 | #945 (permalink) | |
Основатель Russian Poker Tour
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2009, 18:24 | #946 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
Сателлиты на RPT в Метрополе
Каждый понедельник 21:00 Freeroll турнир - с бесплатным входом, Rebuy -100 Addon 100 Каждые 500$ получают место в в субботнем турнире Кажждую субботу Double Chance 500+1 Каждые 7400 -получают место на мейн ивент Russian Poker Tour Все начинается с 6 апреля |
0 |
01.04.2009, 18:39 | #947 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
П.С. Точные размеры стеков не знаю.
02.04.2009, 16:06 | #948 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проблема в той раздаче что это первая сдача за новым тв столом. И первая сдача с Вронским как раз. У нас с ним самые большие стеки и я совсем не знал как он играет. И совсем не ожидал что он будет блефовать на такой страшной доске, а сам просто планировал небольшой вэлью не ривере. Сейчас конечно видно, что стоило агрессивнее защитить свои 2 пары, но тогда почему то пассивный розыгрыш мне казался безопаснее...
|
0 |
04.04.2009, 13:51 | #957 (permalink) |
Интересующийся
|
Это не пёртость,а Провидение Господне.Всё приходит к нам свыше и уходит туда же,нам остаётся только выбрать првильный путь,это касается как пушей,так и правильных пасов.По-поводу трансляции.Показывают только ключевые хенды,поэтому,я так думаю,в последней серии будет показано-блеф-вылет Димитру в Маркуша,бэд-бит-вылет Толика против Булата,слоуплей АА и становление шортом Попюка,вылет Булата,олень Солнцева на 88 и приём Маркуша на А-5(как ты мог Вадик принять олень от такого гипернациста,неужели ты думал,что бьёшь диапазон его оленя?),удвоение Саши Пантюхина об Вадика,моё удвоение на Вадике,сдача,где я покусал Пантюхина,вылет Пантюхина и наши с Вадиком восемь раздач финальног ХА.Вот,я так думаю,сценарий последней трансляции.Не смотря на то,что было очень много тактической и позиционной борьбы по ходу дела,которую конечно же вырежут.И останутся только сдачи пруля Сунцова и пруля Маркушевского и финальные кто кого прулее )))) Короче,Вадик,нифига мы с тобой не умеем играть в покер,а просто,как Джейми Голд на ВСОПе,на чистом лаке выехали.
Кстати,ещё пару слов о сдаче Димитру-Солнцев-Пантюхин,когда у Гайане были К-7 крестей и он переставил олень Пантюхина при коле Солнцева.Мы смотрели передачу в покер-клубе во время турнира,и все в один голос стали называть Гайане идиотом и непонятно кем на этот экшн.Хотя,если разобрать эту сдачу более глубинно,то сыгранна она по вышке(если правда розыгрыш проводился со следующими мыслями).Тупо колировать олень бессмысленно,т.к. очень похоже,что : 1)кол рейза от Солнцева был на готовой средней руке,готовую сильную руку или АК он защищал бы ререйзом 2)Учитывая,что у Пантюхина самый короткий стек(60К при М=23К)он мог выставиться на AK.AQ,AJ,A10 и A9сьют,плюс средние пары от 77 и выше В поте после блинов,рейза,кола и оленя 138К(по моему) 3)Глубина стека Димитру и глубина стека Солнцева позволяла ему выдавить второго из пота,чтоб сделать эту сдачу с учётом мёртвых денег в поте плюсовой для себя,если он играет против AJ,AQ,A10(40/60) и пар до королей(30/70),даже против АК у него 29% 4)Если он просто колирует,то даёт шансы банка Солнцеву и раздача перестаёт быть плюсовой.Единственный подводный камень,это возможность слоуплея со стороны Сергея(Солнцева)АА и КК.Я(хорошо зная игру Сергея глубоким стеком)такую возможность отмёл парой пунктов выше. Вот таков мой подробный разбор той сдачи.Если именно эти мысли пронеслись в голове у Димитру в той сдаче,то это просто велеколепно было сыграно.Хотя после дальнейших его сдач я усомнился,что у него в голове прошло всё примерно так)),особенно когда он зафундурыкал стек в Вадика по гатшоту по-моему. |
0 |
04.04.2009, 13:59 | #958 (permalink) |
Старожил
|
Прикольно слышать как ты называешь кого-то идиотом. выбросить валетов в пас и заколировать на 22 это конечно много сильнее чем с К7с перекрутить АИ (в той раздаче кстати всё лольно было и рейз К7с из 1ой и пуш AJo без фолд еквити в двоих , один из них супер тайт второй рейзит из утг).
Кстати говорят ты неплохо поднял лимиты после заноса до миллиона на цвет. |
0 |
04.04.2009, 14:18 | #960 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне вот Булат звонит после каждой передачи - не думаю, что я вправе говорить в эфире, что его игра далека от идеалов демократии. Всё же стараюсь делать комменты для более широкой аудитории, и по возможности всех хвалить. |
|
0 |