|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Добрый день, форумчане. Разобрался с делами и, как обещал, со стартовым капиталом $50 буду пытаться заработать не миллион, а, скажем, $10 000 за максимально короткий срок. Играть я планирую в начале только одностоловые турниры SnG's, затем добавлю мульти-турниры. Обещаю ежедневный отчет. Как доберусь до лимитов повыше, начну постить некоторые запомнившиеся мне раздачи. Сейчас 10 утра, собирался идти спать, но решил заложить фундамент
Чтобы каждый мог следить за ходом событий, я буду открыт для поиска и играть буду под аккаунтом GoodDayToday. |
|
|
0
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. И у каждого это свое путешествие, так-что где там и с кем уже было, это не важно - тут у каждого уже будут новые свои рифы.
|
0
|
|
|
#8 (permalink) | ||
|
Интересующийся
|
Цитата:
Но он это сам знаект и без меня Вопрос в другом какой смысл этого эксперимента? Даже если удастся вылезти с полтинника куда либо (в чем я очень сильно сомневаюсь) это ничего не доказывает. Так повеселиться? Тогда завидую.. белой завистью. Что есть время играть в покер "фо фан"Удачи.
|
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Играть буду на пати. Сегодня уже начал играть 5+1. Сразу зарегался на весь банкролл 8 столов, с четырех вылетел на первых левелах префлоп аллин с АА/КК. Осталось денег на 7 взносов ровно. Сыграл еще одну серию из 7ми. На счету пока 90, сейчас планирую запустить 10 по 5+1. Как доберусь до 150-200 перейду на 10+1. Таблички я, наверное, постить не буду, а просто буду писать раз в 3 дня, какие результаты. Сначала я хотел взять 100 долларов для раскрутки, но в теме про покорение pokerstars через fixed hold'em сказали, что так слишком просто. Ну что ж, буду пытаться. Да, все это больше для интереса, за сколько получится это сделать
|
|
|
0
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Новичок
|
На форуме я новичок, а так уже давнл играем с джойсо вместе =) Когда то я также начинал с 50$ и в итоге на покер я больше денег клал, было это месяцев 8 назад. Просто интересно насколько быстро ( если вообше ) я смогу раскрутиться сейчас, имея весь опыт и знания, полученные за это время. Ну и конечно доказать всему миру, что я лучший =). Начинаю немного позже чем джойсо, но схема игры такая же... Акаунт BestPpl. Let the war begin.
|
|
|
0
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Старожил
|
Ничего супер сложного нет чтобы раскрутиться с 50 баксов. Конечно нужно не попасть на минус стрик.
Недавно дней 10-12 назад раскачивал аккаунт вынужденно с 50 баксов. Вернули рейкбек в таком размере. Я правда начал с 10+1 сразу. Сейчас уже > 1000$ |
|
|
0
|