| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2009, 23:24 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Исповедь анонимного покерголика
Всем привет, меня зовут Александр, и я вот уже две недели не играю в покер. Я полностью бросил. В это сложно поверить, но у меня получилось. Вот уже две недели - ни одного турнира, ни одной сессии на кэш, ни одного, даже самого маленького коинфлипа. Конечно в первую очередь в этом мне помогли сила воли и моя семья. Да, моя семья очень помогла мне бросить покер. Верьте в себя, и не позволяйте себе слабостей, не играйте даже фрироллы, ведь фрироллы - это тоже самый настоящий покер. Да-да мне известно, что фрироллы легализованы в Голландии, но чтобы полностью завязать с покером вы не должны играть даже их. Помните человек, который играет фрироллы - тоже покерман. Ладно, если честно, я нихрена не бросил. Да-да я по-прежнему играю в покер. Если серьезно, то я начал играть в него чуть более трех месяцев назад. Начинал с игры на фантики на Редстаре, и игры дома с друзьями, потом был довольно долгий фриролльный этап. Раз 10-15 попадал в призы. Ну вы знаете, какие там призы. В общей сумме набралось центов 60-70 за все эти попадания, даже за нанолимит было не сесть. Тем временем покер с каждым днем очаровывал меня все больше, раньше я занимался шахматами и очень их люблю до сих пор. Также одно время очень любил играть у букмекеров. Покер стал для меня настоящим симбиозом, так милых моему сердцу, азартных и интеллектуальных игр, и я не мог его не полюбить. Спустя три недели мытарств по фрироллам (в рамках которых я выиграл три золотые фишки и около доллара призовых) я наконец-то затащил дневной фриролл на 50$. Ну вобще-то не затащил, а занял второе место уступив в хедзапе. Но зато по ходу собрал пару каре и бубновый флеш-рояль, конечно первый в жизни (и пока последний). Мне дали где-то около 5 долларов + ~доллар, как я уже сказал был на счету, что же, это уже был настоящий банкролл. |
0 |
12.07.2009, 00:17 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Заручившись таким мощным стартовым капиталом я сел играть кэш. Дело в том, что регулярные турниры, как мне казалось были дороговаты для моего банкроллы, также как и отборочные, а на вкладку "Сядь и играй" я даже и не думал заходить, даже представить не мог что разновидность турнирного покера. Так вот, я сел играть кэш, вначале лимитный. Впрочем он меня быстро разочаровал медленной динамикой, ведь миллион хочется прямо тут и сразу, желательно наличными.Поэтому я пошел играть в кадиллак среди всех видов покера - безлимитный техасский холдем.
Любовь с кэшем первого взгляда увы не состоялась. Я, как истинный фиш, закаленный фрироллами играл в мега лузовый и агресивный покер, и нанолимит меня уверенно бил. Нижняя точка падения была где-то около 70 центов, которые оставались за моим столом, в то время как мой счет уже был окончательно пуст. И тут мне удалось почти утроится собрав натсовый флэш с флопа и на удивление неплохо разыграть его. Пожалуй это было переломной точкой. После этого я сыграл ещё пару раздач с переменным успехом, закрыл стол, и пошел читать форумы, смотреть воды, распечатывать суперсистему и харрингтона, а в игре сделал дня на три. Эти три дня я был просто поглощен всем этим новым потоком информации: шансы банка, шансы на улучшение, верное использование позиции, отличие турнирной игры от кэша, переломные точки, велью с сильных рук, чек-рейзинг, слоуплей, даблбаррелинг, игра по оппоненту, покертреккер, наличие других великолепных румов, шоу хайстекс, джипси тим, ВСОП, СНГ, МТТ и так далее. Вернувшись к редстару и стараясь играть в лузовый и агрессивный покер мне довольно быстро удалось поднять банкролл до примерно 20 долларов, после чего я решил перейти на СНГ 6max/ В общей сложности я сыграл около 600 таких турниров, из них 410 под новым ником - st1llman (под которым я играю до сих пор на всех румах). Ниже привожу скрин с шаркоскопа, в целом там положительная динамика. Методично и спокойно я набил банкролл примерно в 110 долларов, после чего решил вернутся к кэшу, чтобы попробовать свои силы в нем уже имея хоть какие-то знания. Играл 6ьфх лимита NL2. В целом играл неплохо. За неделю увеличил банкролл ещё на чуть менее чем на треть до 160 долларов. После чего пару дней назад сыграл крупный фриролл на фултилте, и занял там 334 место, подробнее здесь - [Зарегистрироваться?]. Выиграл 6 долларов. За пару дней отыграл около 4 часов NL4 и увеличил БР на ФТП до 12 долларов. В два раза . В ближайшее время планирую продолжить играть на ФТП, ибо он мне симпатичнее Редстара, хотя наверное и на Редстаре буду играть. Везде продолжу играть кэш, ибо хочется наращивать скиллы именно в нем. Я пока абсолютно не умею играть в покер, но очень хочу научится, именно поэтому и создал дневник, чтобы показывать раздачи и получать ценные советы по игре. Итак на сегодня: Редстар БР ~ 160$ FTP БР ~ 12$ |
0 |