| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2009, 18:11 TS | #1 (permalink) |
фанатик
|
хотелось поинтересоваться... будет ли на ЦГМ встреча форума и тд как было на ***************?
но это не сам вопрос а вопрос к модераторам и владельцам ЦГМ, если вы хотите чтобы был реальный приток игроков то у меня есть предложение. Я рег туров по 26-50 я постоянно сижу за толами с рускими, их в последнее ремя стало, просо очень много так вот я лично поболтав с парой людей в чате узнал что макс они знают это мир пок*ера или вообще ничего, но хотят учиться и тд..... я лично привел сюда как минимум 3игроков средних лимитов, не знаю пишут они или вообще заходят ли, но как минимум они узнали об этом ресурсе... так вот если была бы какая нибуть система пощрений, типо путевка на встречу форума за 20 новых мемберов и тд..... и типо при регистрации надо указать от куда узнали о ресурсе и пункт от друга и тд.... надо как то это продумать, а то в разделе МТТ вообще упадок, и я считаю чтонужны новые юзеры и тд и тп чобы на цгм было много народу, много мнений и много приятного обсуждения любимого для всех занятия... с Уважением Иван |
0 |
15.06.2009, 19:28 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
+1!!! Ещё бы тоже самое с 2+2 сделать!!! А на остальных ресурсах пускай продолжают фрироллы учиться долбить!
15.06.2009, 22:22 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
типа префлоп АИ или чек кол до ривера?))
Цитата:
SCREAMWITHME +1 большинство народу боиться писать свою стратегию игры... из-за того что много кого попало ... хочешь много мнений иди на ПС |
|
0 |
15.06.2009, 22:41 TS | #5 (permalink) |
фанатик
|
по этому я и написал.... вопрос к модераторам и руководству....
а то я приям не знаю как наши про свою игру скрывают... хотя многие..многие всегда помогают другим,не раскрывая своих секретов....а мой дневник все ракно никто не читает,так что я изи могу туда писать свою игру...и всем не холодно не жарко... А народа все меньше и меньше |
0 |
16.06.2009, 19:48 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У нас много идей и планов по форуму, сейчас немного загружены работой с сайтом ЦГМ и текущими делами, но скоро появятся очень достойные предложения. |
|
0 |
21.06.2009, 07:18 | #7 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Типа... А еще мы много работаем и планируем в этом тысячелетии выиграть таки чемпионат мира по футболу.
21.06.2009, 07:40 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
я думаю встреча форума ЦГМ без участия другого форума это бездарна идея, все таки сообщество всегда было одно, а то что она разделилось на 2 сайта то уже такое.
ps я к этим сходкам отношения не имею, не бываю и не побываю )
21.06.2009, 08:27 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Всё меняется никто и ничто не стоит на месте.
21.06.2009, 12:25 | #12 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
23.06.2009, 19:30 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Полностью согласен с постом Lyao, я фактически перестал писать по раздачам в MTT-разделе отчасти по этой причине.
К тому же появились другие "трибуны". Плюс мне не близка политика, проводимая новыми владельцами сайта по целому ряду направлений. Поэтому привычка заходить на cgm, каждый раз включая компьютер куда-то ушла. Наверное, это нормально. Ведь нынешнее руководство, на мой взгляд, совершенно обдуманно ведет политику, направленную на смену "костяка" сайта. Вполне возможно, что с точки зрения развития проекта как бизнеса, это верный подход. |
0 |
28.06.2009, 06:59 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Создать комиссию для фракционирования по разделам. Отдельный орден инквизиции, набор пыточных орудий дабы точно выяснить играет ли чел в покер? А то забредают тут всякие левые и мутят воду. |
|
0 |
28.06.2009, 18:07 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Все что от меня зависит будет сделано. Фараон, ты бы помог ..., если конечно есть желание. |
|
0 |
28.06.2009, 21:09 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Директор привет! Я предыдущий пост в шутку написал. Так, настроение нашло.
Все идет своим чередом, и как мне кажется в нужную сторону. Я всегда был ярым противником всяких минусований, изгнаний, коллективной травли и навешиваний ярлыков. Охладить пыл парой дней в холодной, святое дело. За переходы на личности и оскорбления, за цукание национального самосознания. Я не поленился пройтись по профилям и посмотреть, кому этот ярлык - фашист повесили. Многие меня причисляют к сочувствующим, хотя я придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов. Но это не мешает мне отмечать плюсами умных и интересных постеров. Время такое, когда ребята ищут и формируют тем или иным способом, (общением, спорами и пр.) свою филосовскую базу миропонимания. Разруха в умах после краха старой системы. Где как не здесь перетереть все это? Я сам игрок и знаю, что другой тусовки у многих ребят попросту нет. Пусть себе пар выпускают. Глядишь и поменяют свою позицию в спорах. Здесь много умных и рассудительных постеров, которые удерживают все в нужных рамках. Насчет обилия тех или иных меня самого сильно занимает. Откуда это обилие? Чем вызвано? Понятно чем. Вопиющим неравенством, беззащитностью чела перед властью и приниженностью страны, которая никак оклематься не может. Думаю, что никаких резких движений делать не нужно. А уж цензура вообще тут не к месту. Собрались бы вы ( властители тусовок) все вместе, да и обменялись бы кнопками, что бы челы могли спокойно гулять где захотят и сами себе выбирали компанию. Не дело это вымарывать названия и ссылки других форумов. Конкуренция? Вот пусть она и будет! Апри и ребята создали свой мир, со своим лицом, Гамп свой, ЦГМу уж точно ничего не грозит - старинный брэнд! Мы с тобой и с ребятами ушли отсюда в свое время с Апри и там устроился особый мир, который я ценю и где мне комфортно. Думаю и здесь все наладится. Но здесь сложнее. Здесь ПЗЖ со своими вольнодумцами в философии, миропонимании, богоискательстве. Он, этот ПЗЖ, как девушка из битого стекла созданная. И обнять охота, и кровушку тебе там мигом выпустят. Карты везде одинаковы, а ПЗЖ это лицо ЦГМ. Этому "ненужному" разделу особое внимание нужно. Ругэмблер и другие модераторы по моему справляются. |
0 |
29.06.2009, 11:12 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Я опять видимо чего-то не понимаю.
Многие говорят ПСЖ, ПСЖ. Вот я здесь два года как постер, и год до этого как чтец )) Но сколько туда не заходил, мне ни разу ничего не цепляло, я что противоположенно инфантилен всему что там происходит ? Т.е. для меня лицо ЦГМ и ПСЖ какие совсем не сопоставимые вещи, т.е. я даже лица ПСЖ себе не представляю совсем. И думается мне, что я не один такой. |
0 |