| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 14:27 | #21 (permalink) |
Старожил
|
ну да, стандартный ход. в ком же еще получить безграничную поддержку новой власти, как в лице не тех, кому вновь дарована свобода...
пс. когда ж Директор запятые-то научится ставить по-русски... читаешь и спотыкаешься... иной раз лучше вообще без них... |
0 |
03.04.2009, 14:28 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/o_rabote_saita/1...zban_ttra.html Директор, неужели кто-то наконец встанет НАД модераторами и они наконец не смогут чувствовать себя как шерифы в процинциальном городке Америки? Неужели наконец появится здесь окружной прокурор и его помошники, которые наконец смогут их контролировать? Это будет лучшей новостью за последнии пару лет на ЦГМ. |
|
0 |
03.04.2009, 14:42 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
там коинфлип, при таком кол-ве проголосовавших "против" вряд ли будет правильно снимать бан
03.04.2009, 14:47 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.04.2009, 14:49 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Большинство "политзаключенных" были забанены за конкретные грубые нарушения правил. И, по моему личному убеждению (а также практике модерации и общения на форумах) повторный бан (или, точнее, совершение поступков, заслуживающих бана) лишь вопрос времени. Проблема лишь в том, что в промежутке между двумя банями эти персонажи успеют прилично нагадить на форуме.
Мне кажется в корне неправильным подход "разбанить всех, кроме...", имхо гораздо лучше просто дать возможность реабилитации (т.е. указать способ, которым можно послать просьбу о разбане с конкретными аргументами (о несправедливости бана напр.)) P.S. Галина, с огромным уважением отношусь к Евдакову и как минимум неотрицательно к Вам, но больно смотреть как вы делаете одну ошибку за другой и разрушаете форум, на котором я вырос (как игрок). Очень рекомендую прислушаться хотя бы к советам Илюшана (один из немногих, кто отлично разбирается в теме и при этом не желает Вам зла)
03.04.2009, 15:44 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вообщк против разбана в качестве амнистии. По \многим причинам, самые выжные из них:
1. Допустим, был бан за оскорбления. Что мешало забаненному принести извинения и написать в личку модератору, что конфликт исчерпан? 2. Если первый пункт был случайным переполнением эмоций... Ну поругались, ну помирились. Остальные вещи (и с рекламой тоже) могли быть ТОЛЬКО осознанными. Добавлю, что обычно, процентах в 99, модераторы просто трут сообщение и предупреждают через личку, причем часто не один и не два раза. 3. Какие могут быть списки забаненных??? Это же не категория людей. Это конкретные живые люди. Пусть пишул либо в личку, либо поросят друзей от их имени завести пост типа я, такой-то, считаю, что ко мне незаслуженно применили санкции. И Аргументы! По сути, а не потому, что скоро майская амнистия. 4. Если уж появились мысли об амнистии, откройте ветку, где каждый в корректной форме выскажется о работе администрации. Толку будет больше. Тогда будет честная и правдивая объективная инфа, со всеми плюсами и минусами. А не пара напеваний на ухо с посулами золотых гор. пс Просто читаю посты, хочу привести Аббата. Даже он немного срывается. Чтобы его достать или вывести из себя, нужно ОЧЕНЬ постараться. Зачем было удалять его посты - он же не наезжал, а очень аргументированно критиковал? ппс колдун написал про модераторов ----------------------- Неужели наконец появится здесь окружной прокурор и его помошники, которые наконец смогут их контролировать? ----------------------- А вот это уже треп и банальный флуд. Кто конкретно, когда и кого обидел? Сопли, типа, все модераторы одинаковые, не катят.
03.04.2009, 16:07 | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Остануться те, кому просто всё равно - где общаться, как общаться, кто на них плюёт, а кто поддакивает. Много ли останется тех людей, которые могут быть "контент-генераторами" привлекающеми новых участников не известно. Кто эти новые участники (целевая аудитория) тоже пока не названо.
03.04.2009, 16:19 | #31 (permalink) |
Старожил
|
А твое предложение стать модератором и членом команды развития форума тоже удалили из соседней ветки ?
03.04.2009, 17:21 | #34 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Давайте разбаним всех забаненных и забаним всех, кто до этого не был в бане. Так сказать, посмотрим на форум с противоположной стороны.
03.04.2009, 17:33 | #35 (permalink) |
Ветеран
|
К вопросу о разбане пользователей давайте рассжудать логично.
Вы сказали ни каких двойных стандартов... Все равно и все следуем СТАРЫМ правилым. Ок - это ваши слова. Сейчас предлагаете разбанить пользователей, которых забанили в соответствии со старыми правилами. Вы же только что сказали, что ни каких двойных стандартов. Зачем разбанивать забанненых? |
0 |
03.04.2009, 21:43 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
ТТР не будет разбанен.