| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2009, 02:50 | #81 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Искал законы красоты, А в жизни воплотил уродство, Своей отравленной мечты. |
|
0 |
24.04.2009, 21:02 | #84 (permalink) |
Незнакомец
|
Когда Макс Кац трет неугодные ему сообщения на "П***фф" - его можно понять - это его ресурс и там его правила.
Когда на ЦГМ группа избранных (причем свою избранность они себе сами присвоили как правило) творит что "хотит" - это беспредел. Почему это модераторы не могут ошибаться? "Забанили за дело". С какого хера это вы решили, что "за дело"? Разве вы истина в последней инстанции? Тот же Ilushan легко присваивает клеймо людям и пишет всякую ахинею в их рейтинге - все нормально. Потому что Ilushan - "уважаемый" модераторами чел. Вот прикольно как - ругались Фараон с Илюшаном, а забанили только Фараона. Двойные стандарты - это как минимум, господа! А еще и звездная болезнь - "Я костяк! Без меня никак!" Директор + Евдаков абсолютно правы. Дайте возможность всем высказываться, не удаляйте посты, не редактируйте рейтинги. Бан только за серьезные проступки, а не за высказывание своего собственного мнения. Это будет правильно. З.Ы. Да и рейтинг то ваш липовый. Вот говорит вам Илюшан - мне тут несколько уродов минус поставили - удалите нах их минус, а то как то нехорошо - я весь такой белый и пушистый, а тут минусы вдруг в рейтинге появились. - Сию минуту! - повизгивают от желания угодить "уважаемому" модераторы. И минуса нет. - Да, еще, забыл совсем. Уродов то этих забаньте. А то снова мне минусов наставят. Говорит Илюшан. - Будет исполнено! - повизгивают снова в ответ. И вот мы видим белого и пушистого Илюшана, незапятнанного ни одним минусовым рейтингом. Именно это право, ИМХО, отставают нынешние модераторы, упираясь на предложенную Директором амнистию. |
0 |
24.04.2009, 22:00 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
ну наверно есть причины почему тот же Илюшан уважаемый а почему Фараон-Рубликс итд. нет
И все баны здесь делались после того как точка кипения уже переходила все границы. И честно - такие посты от незнакомого человека с 15 сообщениями выглядят поменьшей мере странно. Ты здесь ради покера?
24.04.2009, 22:05 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
1 За стертые сообщения администрация принесла извинения. Стертые не до конца были восстановлены
2 Кто именно из модераторов сделал несправедливы бан и кому? 3 Всем не угодишь. Хочешь написать публично про Илюшана или кого-нибудь еще - аргументируй. Не нравится тебе, как человек - занеси в игнор. А проблема то в чем? Флуд истерички нахрен никому не нужен!
24.04.2009, 22:57 | #87 (permalink) |
Незнакомец
|
2 santorio
Я читаю этот форум около года, зарегистрировался недавно. Цель- прояснить некоторые моменты в покере. Но после первого же поста я понял, что лучше уж читать книги. Может быть я не прав, но мне показалось, что почти все ответы были с неким высокомерием, отвечали не по теме, с чуством легкого пренебрежения. Возможно я излишне мнителен, но я помню посты с абсолютно простыми вопросами. И тем не менее, новичкам раньше терпеливо разъясняли суть. А то, что у меня 15 сообщений, опять же ИМХО, разве не дает мне право высказывать свое мнение? 2 Lappa Дело ведь не в Илюшане. Мне кажется, что форум за прошедший год стал гораздо агрессивнее. Нет доброжелательности, которую я раньше чуствовал. И прежде всего, по отношению к новичкам. Илюшан просто наиболее яркая фигура что ли... Его рейтинг зашкаливает, уважаемый вроде бы человек. Но у меня о нем сложилось совсем другое мнение. По 1 сообщению, состоящему из одной фразы, он делает вывод, что я "антсемит" и у меня "проблемы с мышлением". Не стесняется поставить новичку, о котором не знает вообще ничего, минусовой рейтинг с "мудрым" комментарием. А сам, в то же время, негодует на других, и просит модераторов убрать ему из рейтинга минусы и комментарии, что модераторы тут же исполняют. И поневоле начинаешь задумываться: может и бан "провинившимся" - это всего лишь следствие того, что они посягнули на "великих илюшанов" ЦГМ? Если забаненные дураки и мудаки, так чего вы боитесь? Снимите бан - и все убедятся в том, что они идиоты. А раз вы боитесь их пускать на форум, то начинает казаться, что они и вправду говорили что-то путное, но неугодное "илюшанам". |
0 |
24.04.2009, 23:12 | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
МОдераторы не тупые обезьянки - исполнители. Ни одно решение не принимается сгоряча. Если тебя обидел, к примеру, Илюшан - напиши ему в личку. НЕ БЫВАЕТ вопросов, о которых нельзя договорится. У меня к тебе идея-предложение. Возьми денечек, чтобы не торопиться сгоряча. И напиши в личку всем, кто тебя отминусовал. А завтра вечером посмотрим. Скорее всего, ты сам будешь приятно удивлен. ФОрум уникален еще и тем, что человек даже с регистрацией в один день совершенно на равных может общаться с людьми, которые в покере добились очень больших высот и не стали заносчиво смотреть свысока. Если, конечно, не начинать с наездов
Что скажешь?
25.04.2009, 00:11 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну редставь если все эти товарищи в своем стиле начнут постить в ветке про БД. Тебе там понравиться? хватит этих спекуляций, никаких разбанов я уверен не будет.
25.04.2009, 01:28 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Вернулся из Сан-Ремо - наткнулся на ветку. Хотелось бы опровергнуть откровенную брехню - я никогда не просил убирать мне отрицательные рейтинги. Все, кто хотел, поставили. И так и стоят. Просить убрать комментарии - по-моему, моё право.
Удивился, что это DeepVirgo на меня взъелся, я его и не помню. Нашел его посты в легендарной теме про "киберспорт". Советую всем ознакомиться - вопросы отпадут сами собой. |
0 |