| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2009, 22:40 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Меня зовут Артём. Мне 20 лет, студент 4ого курса. О покере узнал летом, играть на деньги начал осенью, играл нерегулярно и всё подряд. Смотрел кучу водов, читал кучу статей, считаю, что много всего знаю, но банкролла не было. Не то, чтобы жалко вложить денег из реала, просто их тупо нет. Но в начале феврале, я взял бездеп на пати и сейчас поднимаю банкролл. Об этих рузельтатах и хочу рассказывать в этом дневнике. Моя цель в покере - это перейти на высокие лимиты и зарабатывать покером хорошие деньги. Буду рад если мне будут советовать более опытные игроки. Спасибо всем за внимание.
Теперь о конкретике Банкролл: 350$ Играю: 4 стола нл25(мало? мне кажется, что для нитовой игры, которая там самая прибыльная надо играть минимум 6-9 столовв, я бы смог, но монитор не позволяет), играю 10-макс столы. Есть большое желание переходить на 6макс, так как они более прибыльнее(ведь так?), этим займусь как набью банкролл. Кстати сейчас в виду маленького банкролла я захожу на стол с 15$, но потом не ухожу со стола. Выкладываю статистику за февраль, мне кажется винрейт ужасный. Как это исправить пока не знаю |
0 |
24.02.2009, 03:16 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
да, всё-таки 10макс столов можно было бы и побольше добавить, 6 думаю в самый раз ,отсюда, уверен вырастет и винрейт. Думаю заходить уже нормально можешь с 25 за стол. Не сильно разбираюсь, какие статы должны быть для 10макс, но вроде всё нормально. Попробуй сам задуматься какие руки тебе сложнее играть, в каких потах, против каких игроков, выложи пуру раздач сомнительных , так трудно понять в чём проблема, может и нет её особо.
Удачи!