CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума > О жизни форума
Опции темы

Вопросы и ответы по рекламной политике форума

Важные объявления
Старый 14.11.2008, 05:16   #41 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 13 ноябрь 2008 19:23
Извини, но сейчас я думаю не стоит вдаваться в подробности кто есть кто у когото в команде. Есть руководитель или его формально выбирают и пусть он ставит подпись.
чем тебе не нравится моё предложение просто ограничить количество людей, которые могут в приписку себе поставить один и тот же сайт вне зависимости от того, кто там хозяин?
Gnome вне форума      
Старый 14.11.2008, 05:24   #42 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Grey писал пт, 14 ноябрь 2008 04:30
Цитата:
Сообщение от mordovorot писал
я тоже подпись менять не буду хотите баньте меня, для меня лично ттр дал шанс замутить на банкролл
Это ж надо так оголодать... (с)
Это ты к чему сказал?
Старый 14.11.2008, 08:14   #43 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Grey писал
Цитата:
я тоже подпись менять не буду хотите баньте меня, для меня лично ттр дал шанс замутить на банкролл
Это ж надо так оголодать... (с)
Это ты к чему сказал?
К тому, что форуму приходит окончательный пушной зверек.

Название: prosralbankroll.JPG
Просмотров: 165

Размер: 37.4 Кб
Старый 14.11.2008, 09:49   #44 (permalink)
Бессмертный

какая тебе разница как я зарабатываю на банкролл? или опять зависть к ТТР'у?
Старый 14.11.2008, 10:16   #45 (permalink)
Ветеран

Ему уже давно приходит, как ты выражаешься пушной зверек...
Сколько о этом уже говорено...да только вот сдается мне не ТТР или (тем более мы это начали) или заканчиваем...
Я надеюсь все поняли что правила на форуме нарушаются сплошь и рядом?
Форум весь завален рекламой, а когда на этом зарабатывает "непосвященный" то происходит то что происходит...
Правила устарели-они писались в те времена (как правильно заметил Шарк) когда ничего подобного даже примерно не было.
Все нужно менять.
Я приму любой вариант:
-отменить право рекламы в подписи всем (для рекламы есть соответствующий раздел)
-создать лимит, т.е. ограничить количество человек которым афф (или другой рекламодатель) может доверить рекламировать свой продукт.
-разрешить ВСЕМ в своей подписи ставить ссылку (одну и без комментов).

С удовольствием послушаю другие варианты.

Я не приемлю только один вариант когда кому то что можно, а кому нет. Тем более что ограничение по рейтингу позволяют хоть как то надеятся что эта реклама не фуфел и "швырок".

Вот я заметил что на других форумах где люди имеют дело с деньгами (еВау, торрентс) есть всегда такая позиция "проверено". Администрация занимается этим. У нас же с аффами полный бардак.
Может лучше направить совместно усилия в эту стезю, а не заниматься охотой на ведьм?
Последнее предложение -мысли в слух и оффтоп.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 14.11.2008, 10:34   #46 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 14 ноябрь 2008 05:16
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 13 ноябрь 2008 19:23
Извини, но сейчас я думаю не стоит вдаваться в подробности кто есть кто у когото в команде. Есть руководитель или его формально выбирают и пусть он ставит подпись.
чем тебе не нравится моё предложение просто ограничить количество людей, которые могут в приписку себе поставить один и тот же сайт вне зависимости от того, кто там хозяин?
Да эта мысль интересная, но кол-во все же должно иметь отношение к организаторам проекта-продукта и на мой взгляд, точно не должно включать клиентов-пользователей.

Гном все же стоит тебе изменить свою подпись и оставить для начала только название сайта.

Старый 14.11.2008, 10:35   #47 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mordovorot писал пт, 14 ноябрь 2008 09:49
Никому нет разницы каким способом кто зарабатывает и на что, главное не нарушать при этом правил.
Старый 14.11.2008, 10:37   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mark_kitov писал пт, 14 ноябрь 2008 04:31
так я не понял ? своей подписью я нарушаю правила ? 2к+ рейтинга есть ? есть вроде бы. Если я что то нарушаю так скажите, уберу подпись и все тут...
Наверное надо повторить пункт правил 6.6 который ты нарушаешь. Который гласит, что помимо рейтинга и должности ты можешь рекламировать, только свой продукт.
Старый 14.11.2008, 11:47   #49 (permalink)
Бессмертный

+1
Правила дорабатываются... Сейчас предлагаю (если это возможно технически) создать голосовалку. В которой принимают участие форумчане со стажем не менее 1 года. При наборе, скажем 100 или 200 голосов принимаем решение. Что скажете?
Старый 14.11.2008, 12:42   #50 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от lappa писал пт, 14 ноябрь 2008 11:47
+1
Правила дорабатываются... Сейчас предлагаю (если это возможно технически) создать голосовалку. В которой принимают участие форумчане со стажем не менее 1 года. При наборе, скажем 100 или 200 голосов принимаем решение. Что скажете?
Я предложу такие дополнения и пункты
1. ссылка возможна только на свой проект
2. ссылка идет только от какого то рейтинга (пускай 2000 или сколько там), это как разумное вознаграждение за активность. Желательно ограничить это программно.
3. ссылка одного ресурса может быть упомянута не более чем ДВУМЯ (или там 3-мя) участниками форума. А то всех у кого "коммерсанты" хотят поставить подпись запишут в партнеры и соучредители. Ограничить тоже программно.

помоему это разумно. ну и надо проголосовать как то да... )

апдейт.
только что увидел что то же самое примерно предлагал разумный пацан СуперФиш. респект, значит и я умею мыслить в нужном направлении
GamblerM1 вне форума      
Старый 14.11.2008, 12:47   #51 (permalink)
Бессмертный

Я против
Старый 14.11.2008, 12:54   #52 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал
Ему уже давно приходит, как ты выражаешься пушной зверек...
Сколько о этом уже говорено...да только вот сдается мне не ТТР или (тем более мы это начали) или заканчиваем...
А причем тут это... из трех букв? Оно всего лишь стоит в авангарде стихийного движения "буду делать тут то, что захочу, лишь бы это мне приносило бабло". А началось все с тех самых рейтингов. Сначала они были чем-то вроде звания "Ударник коммунистического труда" при совдепии — т.е. материальной выгоды никакой, только моральное удовлетворение (весьма сомнительное, впрочем, в обоих случаях). Тут кому-то пришла в голову разрешить рекламу в подписи сверх определенного порога рейтинга. И понеслось. Ты — мне, я — тебе. Вам не приходили в личку предложения обменяться циферками от известного голубчика? Мне — да.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я надеюсь все поняли что правила на форуме нарушаются сплошь и рядом?
Форум весь завален рекламой, а когда на этом зарабатывает "непосвященный" то происходит то что происходит...
Правила устарели-они писались в те времена (как правильно заметил Шарк) когда ничего подобного даже примерно не было.
Все нужно менять.
Я приму любой вариант:
-отменить право рекламы в подписи всем (для рекламы есть соответствующий раздел)
двумя руками "за"
Цитата:
Сообщение от Цитата:
-создать лимит, т.е. ограничить количество человек которым афф (или другой рекламодатель) может доверить рекламировать свой продукт.
Не больше одного. Причем имеющего стаж на форуме не менее N месяцев (N>=12). И никаких прав на продажу места в подписи.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
-разрешить ВСЕМ в своей подписи ставить ссылку (одну и без комментов).
категорически против. Если только некоммерческую.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
С удовольствием послушаю другие варианты.

Я не приемлю только один вариант когда кому то что можно, а кому нет. Тем более что ограничение по рейтингу позволяют хоть как то надеятся что эта реклама не фуфел и "швырок".
Рейтинг либо отменить совсем, либо кардинально переделать. Впрочем, это уже другая тема.
Старый 14.11.2008, 12:54   #53 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от mordovorot писал пт, 14 ноябрь 2008 12:47
Я против
ты хочешь чтобы многие из игроков которые сотрудничают с нами получили по доп% рейкбека дополнительно и тоже сделали надпись? то же самое может предложить любой и Оксаха и Смирнов и Скример и прочие. помоему это разумное ограничение. То что ТТР оказался первым - склоняю голову, повторюсь как маркетолог он мне интересен, но это не значит что надо "за...ть" такого рода рекламой весь форум
GamblerM1 вне форума      
Старый 14.11.2008, 12:58   #54 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от lappa писал пт, 14 ноябрь 2008 11:47
+1
Я тоже не против доработать некоторые пункты в Рекламной политики, но на период пока это будет происходить стоит привести свои подписи в соответствие уже имеющимся нормам.

По поводу голосования на мой взгляд это аналогично голосованию по поводу использования мата на форуме. Т.е это полный абсурд. Напомню, что Рекламную политику, которая действует разрабатывали и принимали без голосований и основную роль в ее разработке играл вообще один человек. И она прекрасно справлялась со своей функцией пока не перестали следить и устранять злоупотребления.

Ее менять не нужно, нужно только дать разъяснения, чтобы не было кривотолков и необоснованных обвинений в двойных стандартах.
Ну и главное всем вместе вести контроль за ее соблюдением!
Старый 14.11.2008, 13:02   #55 (permalink)
Бессмертный

Ситуевина напоминает значок (могу немного ошибиться) IntelliPoker на старзах (на синем фоне) у игроков. Кто-то даже на форуме спрашивал, что это такое. Оказалось, одна из немецких контор доплачивает денег за такую рекламу
Старый 14.11.2008, 13:12   #56 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для coster с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lappa писал пт, 14 ноябрь 2008 10:47
+1
Давай голосование
coster вне форума      
Старый 14.11.2008, 13:17   #57 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mordovorot
Никакой. Стеклотару собирать не пробовал?

И не читайте перед обедом советских газет... а также то, что пишут на форуме некоторые личности с никами из трех буков. К этому я испытываю одно желание — взять за шкирку, как кота, и хорошенько натыкать носом в то дерьмо, которое он мне навалил.
Старый 14.11.2008, 13:47   #58 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Grey писал пт, 14 ноябрь 2008 20:17
Цитата:
Сообщение от mordovorot
Стеклотару собирать не пробовал?
Уважаемый мне ваши [удалено - мат], стеклотару собирал в детстве, а еще [удалено - мат] тех кто надо мной смеялся.

Цитата:
Сообщение от Grey писал пт, 14 ноябрь 2008 20:17
И не читайте перед обедом советских газет... а также то, что пишут на форуме некоторые личности с никами из трех буков. К этому я испытываю одно желание — взять за шкирку, как кота, и хорошенько натыкать носом в то дерьмо, которое он мне навалил
это ваши разборки и мне них опять же [удалено - мат], нравиться сраться с ТТР'ом пожалуйста, меня трогать не надо, я в своей подписи что хочу то и пишу, это мой акк!

От модератора: Бан на неделю
Старый 14.11.2008, 14:03   #59 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mordovorot писал пт, 14 ноябрь 2008 13:47
я в своей подписи что хочу то и пишу, это мой акк!
C одним товарищем думаю все ясно, он вне зависимости от любых правил будет делать, что ему хочеться.

Старый 14.11.2008, 14:13     TS Старый   #60 (permalink)
Бессмертный

Очень печально, что на форуме нет фактической администрации, а есть только формальная. Я в любом случае за порядок.