| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2009, 01:22 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
На эту тему у меня всегда было много вопросов, но в данный момент я как бы нахожусь среди злостных спамеров имеющих в подписи текст напоминающий рекламу.
В связи с чем у меня 2 основных вопроса, является-ли моя подпись рекламой? Лично я считаю, что нет, так как не рекламирую ничего конкретного и никуда не ссылаюсь, более того я почти не имею никакой прибыли, зато имею кучу личных сообщений с вопросами, что также добавляет условной посещаемости ресурса. Второй и пожалуй основной, почему кому-то можно иметь подпись рекламного характера, а кому-то нет, ведь ограничения в первую очередь для предотвращения флуда по идее, а выходит что обычные пользователи должны "хавать" от тех кот заплатил.
30.06.2009, 11:17 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80 я уже в личной переписке вам все объясняла.
Еще раз: для вас и для всех! Есть правила форума о рекламной политике, следовать им - вы обязаны. Реклама аф. проектов на форуме - только в специальном разделе " Партнерские программы" . Для размещения информации в этом разделе вы должны получить специальный доступ - рекламодатель. Его имеют те кто оплачивает услуги по размещению рекламы на ЦГМ , модераторы , супер- модераторы форума. В дополнение к размещению тем в данном разделе , рекламодатель имеет право разместить ссылку на свою тему, сайт - в своей подписи. Модераторы , супер-модераторы имеют право бесплатного размещения рекламы на форуме ЦГМ, соответственно и право иметь ссылку в подписи. Вы рекламируете свои услуги , поэтому или нужно убрать подпись, или оплатить рекламу, или иметь привилегии модератора.. |
0 |
30.06.2009, 14:17 TS | #4 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Тем не менее, для начала я изменил подпись на предложенную. Насчет модераторства я тоже уточняю в данный момент, насколько это всем нам надо.