| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2008, 07:30 | #61 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
16.10.2008, 10:40 | #62 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
16.10.2008, 10:44 TS | #63 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
А Апри я писал и здесь и в личке, что он может с себя снимать обязанности админа и делать, все что ему вздумается. А то, что он являлся действующим админом, получал здесь зарплату и еще усиленно раскручивал конкурирующий ресурс - считаю непозволительным. Тем более после того, как он начал применять санкции к несогласным, пользуясь своем положением и правом бана. Это_Я, может покажешь, где на этом форуме я предлагал принять меры к Yura, Zedmor'у и др владельцам собственных ресурсов. Ответ нигде. И к Апри у меня теперь нет вопросов, пусть остается обычным постером. Как я понимаю, его банить здесь никто даже близко не собирается. Жалко только, что мне пришлось объяснять ему этическую сторону вопроса и напомнить про "2 стула". Я тебе могу привести массу примеров, как подобные действия наказываются в серьезных фирмах. Например в Русале, как только СБ узнала, что один из трех братьев устроился на высокую должность в СУАЛ, тут же двое других братьев лишились своих оч высоких должностей в Русале. Таким образом наказали даже за брата. А уж, за то, что сам подпольно работаешь на чужую конкурирующую фирму, сливаешь какую-ту информацию и тд, поверь наказывают еще более жестокими методами. (про слив информации я сказал в общем и не имею ввиду Апри) И Татарин с Юлей фактически подставлялись сами под удар, что месяц держали такого админа. |
||||
0 |