| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2010, 12:15 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа модераторы раздела "Поговорим за жизнь". Хочу вам напомнить, что прежде всего в задачу модераторов входит развитие раздела и создание новых интересных тем, а не функция надзора и полицейской дубинки. Просмотрел раздел, за последнее время от вас ни одной интересной созданной темы в этом разделе,в отличие от меня. Почему вы так часто закрываете темы и баните народ? Пример- удаление темы "Барщевский 2" и т.д. Николай Евдаков,когда купил этот сайт,обещал совсем другую политику. Из ПЗЖ удаляюсь,надоело .
22.03.2010, 12:28 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какие темы и сообщения удаляются.. исключительно только провокационные.. Лучше бы о девушках и о жизни поговорили.. Весна наступила.. однако! |
|
0 |
22.03.2010, 12:36 | #3 (permalink) |
Bumhunter
|
Не было там ничего провокационного, была тема про ветхий и новый завет. Тему почему-то закрыли.
22.03.2010, 12:42 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Добро пожаловать на
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.03.2010, 12:54 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело в том,что на форуме присутствуют умнейшие люди,так как хороший игрок в покер это прежде всего хороший аналитик. Бывает хочется потрепаться на серьезные темы. Часто беседа проходит в мирном ключе, и тут вдруг модератор читает слово "израиль"- моментально следует какая то реакция. Прям какой то сионистcкий заговор на форуме. Почему,когда например на CGM обсуждали чеченскую войну,небыло такой реакции? Хотя тоже можно было отнести к межнациональным отношениям. Значит про Чечню,про Иран,Афганистан можно, а про Израиль и про иудаизм нельзя? Как то несправедливо получаеться! Может у форума есть "теневые" владельцы? Мне например надоело развивать раздел ПЗЖ вместо модераторов, у которых это прямая обязанность, и которую они не выполняют.
22.03.2010, 12:55 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
О девушках? А что там случается с девушками весной? О жизни? Да какая там жизнь, когда девушки кругом весной! О жизни с девушками? Ну не знай. Я не настолько раскрепощен, чтоб об этом говорить. Вот и поговорили о девушках и о жизни, давайте открывайте тему. |
|
0 |
22.03.2010, 13:04 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Разве у тебя что-то удаляли в последнее время? Если у многих людей, которые спорят между собой, весь срач начинается только на теме описанной тобой, то зачем давать этому вообще какое-то развитие? Естественно как только модераторы видят начало таких разговоров - тут же пресекают их независимо от темы разговора. Ты опять цепляешься за одну и ту же историю. Почему ты так много уделяешь этому внимания? Развитие раздела? Ну я тебе так скажу. На мой взгляд раздел ПЗЖ вообще должен быть свободен от политики и тд. А ты почитай свои темы то? Может ты про цветы постишь? или про футол с кулинарией хоть раз отписал? Естественно к твоим темам повышенное внимание и если дать развить любую твою тему, я уверен она перейдет в то русло, с которым так борятся модераторы. Нет никаких теневых владельцев (может я наивный), нет никакого предвзятого отношения, все мирно... |
|
0 |
22.03.2010, 13:11 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но всё же)) А почему вы так много внимания уделяете именно некоторым другим? И почему межнациональная тема вообще так остро не даёт многим покоя на покерном форуме и разделе ПЗЖ? |
|
0 |
22.03.2010, 13:15 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо политика вполне отвечает тематике раздела, уж не меньше чем кулинария. И про Израиль и про иудаизм тоже было бы можно, если бы не одно но. Кроме успешных покерных игроков, которые все из себя аналитики и с которыми можно интересно и адекватно полемизировать на любые темы, включая самые социально острые, на форуме еще куча народу, скажем так, проще реагирующих на слова Израиль, еврей и иудаизм. Проблема как раз в 95% процентах аудитории, а не в 5%. Предлагаю сделать закрытый подраздел в ПЗЖ специально для обсуждения острых вопросов - и все кому интересна полемика на эту тему - велкам туда. Правда не уверен что это то, что нужно ТСам подобных тем, т.к. пока, насколько я могу судить, очень большое значение для ТСов имеет именно возможность влиять на позицию 95% "неаналитиков", и кормить огонь народного гнева по тому или иному поводу. Имхо.
|
0 |
22.03.2010, 13:16 | #14 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
22.03.2010, 13:17 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
+1 в первом посте речь шла о трех религиях. Но ни одного поста например о исламе не было ,хотя интервью с представителем было очень интересным. Их отношение к смертной казни,к разводам, абортам, к калыму, к воровству невест и т.д. |
|
0 |
22.03.2010, 13:18 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Diman,в твоем понимании "срач начинается" это когда люди между собой спорят? Ну и что? Лучше о цветах поговорить? Ты говоришь- "На мой взгляд раздел ПЗЖ вообще должен быть свободен от политики и тд."- с чего это вдруг???!!! Ты пишешь- "А ты почитай свои темы то?"- есть за последнее время про автомобили, про качество автодорог, про истребители, про Моссад. А где твои темы? Ты пишешь "и если дать развить любую твою тему"- посмотри количество просмотров моих тем. Значит это кому то интересно?
p.s. Надо TTR возвращать )))
22.03.2010, 13:23 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я вообще ничего плохого не вижу в твоих темах. Зачем-то ты прицепился ко всем моим фразам)) Тебе виднее |
|
0 |