CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Удаляются темы

Важные объявления
Старый 22.03.2010, 14:40   #41 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
Если вдруг мое предложение не было замечено, нагло повторю его еще раз Давайте сделаем закрытый подраздел в ПЗЖ, доступ например только по инвайтам. И в этом разделе спокойно обсуждать любые темы в обществе тех, кому это действительно интересно. Если кому-то не по нраву - тот просто туда не заходит вообще. Вопрос целесообразности наличия такого раздела на покерном форуме не задаю, место на жестком диске стоит копейки, если аудитория хочет - так и пусть.
ИМХО, очень правильная мысль
Bebop1972 вне форума      
Старый 22.03.2010, 14:40   #42 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
Давайте сделаем закрытый подраздел в ПЗЖ, доступ например только по инвайтам.
А темы как определять для закрытого раздела? Я порой здесь в некоторые темы не влазю, дабы отношения не портить с кем нить. Например в тему про футбол. Так может и каждому поступать. Не нравится, не хочется, не мучь себя, пройди мимо.
st0ck вне форума      
Старый 22.03.2010, 14:43     TS Старый   #43 (permalink)
Бессмертный

Зачем закрытый? Просто можно сделать подраздел типа "Острые темы".
Старый 22.03.2010, 14:45   #44 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
Ты про форум Гнома? Кстати, он был здесь очень хорошим модератором ПЗЖ.
Gnome - супер модератор был! Хотя и не без недостатков, но лучший!
Я по нему скучаю.
st0ck вне форума      
Старый 22.03.2010, 14:47   #45 (permalink)
Старожил

> Зачем закрытый? Просто можно сделать подраздел типа "Острые темы".

1. Без модерирования
2. Невидимый для незарегистрированных пользователей
oversun вне форума      
Старый 22.03.2010, 15:01   #46 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
В России православие основная религия, кстати. Попробуй порассуждай в таком ключе о Коране на форуме где-нибудь в любимом тут многими Иране:
Да они то ваще то и сами в курсе о Боге и его пророках (мир им всем)
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 22.03.2010, 16:04   #47 (permalink)
Старожил

lepavel80

> не трогать модераторов ПЗЖ
я как ТС той темы предпринял превентивные меры, т.к. обсуждение явно уходили от того,ради чего тема создавалась.

Какой молодец. Создает провокационные темы, а потом предпринимает превентивные меры. Занесу-ка я тебя в "расстрельный" списочек.
oversun вне форума      
Старый 22.03.2010, 16:31   #48 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
В России православие основная религия, кстати. Попробуй порассуждай в таком ключе о Коране на форуме где-нибудь в любимом тут многими Иране:
Ну или что-нибудь про то, что Коран написали евреи, чтобы арабами управлять...

Там "сабли" могут оказаться и без кавычек.
Страшно подумать, что случится если они такую картинку увидят.
Название: 743816_vyi-ved-eto-znali.jpg
Просмотров: 146

Размер: 33.7 Кб
Старый 22.03.2010, 16:51   #49 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Страшно подумать, что случится если они такую картинку увидят.
я не знаю,что будут конкретно модераторы ПЗЖ,но лично я выдал тебе предупреждение за нарушение пункта правил 3.1
А вот [Зарегистрироваться?], по которой можно почитать к чему могут привести художественные изыскания на тему религии. Не думаю,что представители ислама обрадует эта картинка.

Если по удалению темы(которую никто и не удалял) у вас всё, то может стоит модераторам ее закрыть ? А то понабежало флудеров.
lepavel80 вне форума      
Старый 22.03.2010, 22:17   #50 (permalink)
Бессмертный

Тема "Барщевский беседует" совершенно правильно и обоснованно была закрыта. Не умеете адекватно общаться, лишаетесь общения на такие темы принудительно.
Что там пошло, "Евангелия для быдла", ну что это такое? Это адекватная беседа? Итог закономерный.
Active1 вне форума      
Старый 22.03.2010, 22:33     TS Старый   #51 (permalink)
Бессмертный

Ты прав,правильно было сказать "Евангелие для гоев". Кстати, по поводу Евангелия, это моё мнение (и не только),которое я никому не пытаюсь навязать. Но высказаться то можно?
Старый 22.03.2010, 22:35   #52 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Тема "Барщевский беседует" совершенно правильно и обоснованно была закрыта. Не умеете адекватно общаться, лишаетесь общения на такие темы принудительно.
Что там пошло, "Евангелия для быдла", ну что это такое? Это адекватная беседа? Итог закономерный.
Ну а для кого по твоему религия вся, если не для управления быдлом?
Типичная логика быдлана:
Название: 425011_pravoslavnaya-logika.jpg
Просмотров: 117

Размер: 46.9 Кб
Ладно не буду дальше ничего писать, а то:
Название: 627677_ne-govori-idiotam-pravdyi.jpg
Просмотров: 165

Размер: 63.2 Кб
Старый 22.03.2010, 23:22   #53 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от lepavel80 Посмотреть сообщение
я не знаю,что будут конкретно модераторы ПЗЖ,но лично я выдал тебе предупреждение за нарушение пункта правил 3.1
А вот [Зарегистрироваться?], по которой можно почитать к чему могут привести художественные изыскания на тему религии. Не думаю,что представители ислама обрадует эта картинка.
Советую посмотреть эпизод South Park [Зарегистрироваться?] на эту тему.
В мультике на короткое время должен появится пророк Мухаммед, из-за чего у всех мусульман возникает приступ маниакального гнева и желание забросать Америку бомбами. Население США настолько пугается террористической угрозы, что решает закопать головы в песок, дабы правоверные мусульмане не подумали, что они могут увидеть мультфильм с пророком Мухаммедом.
Если мы запрещаем говорить о чем-то, вводим цензуру, то в следующий приходится запрещать всё больше и больше. Либо мы говорим обо всем, либо ни о чем.
Удаление картинки Legendary будет проявлением цензуры.
jAmper вне форума      
Старый 22.03.2010, 23:28   #54 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Да они то ваще то и сами в курсе о Боге и его пророках (мир им всем)
[Зарегистрироваться?]
По этой ссылке общепринятая точка зрения в отличие от. И рассуждение корректное в отличие от.

А на картинке изображены представители религиозных конфессий. Это не тоже самое, что, к примеру, святые этих конфессий.
Я понимаю, что атеистам не всегда просто понять разницу, но она есть.
Старый 22.03.2010, 23:42   #55 (permalink)
Старожил

Старый 23.03.2010, 00:02   #56 (permalink)
Бессмертный

LeGenDarY, наверное ты эксперт в области религи, причем имеешь богатый личный опыт

Воображаемое всезнание отражает ли какие-то положительные черты характера или это то, с чем стоит бороться?

Теперь представь себя в следующей ситуации. Идешь ты по улице и вдруг слышишь комментарий: "Это тощее быдло годится только сопли жевать. Настоящего мужика должно быть видно по мускулатуре, а это что за чмо? Тьфу! Таким глистам только в сортире и место, драить его, ха-ха-ха!"

Будут ли правдивыми такие рассуждения, безотносительно к тебе лично, хотя бы в каком-то смысле? Стоит ли говорить подобную правду в подобном виде?

Я тебе намекаю на адекватную форму критики и рамки социально приемлимого поведения.
Active1 вне форума      
Старый 23.03.2010, 00:18   #57 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Я тебе намекаю на адекватную форму критики и рамки социально приемлимого поведения.
Одно дело вопрос приличия и совсем другое вопрос эффективности. Жёсткая критика в сатирической форме очень эффективный инструмент пропаганды. Всё дело в приоритетах. Если нам важнее никого не обидеть - хорошо, такие картинки лучше не постить. В случае, если наша задача - сделать из мирного агностика воинствующего антиклерикала, то такие картинки очень даже неплохи.
Старый 23.03.2010, 01:15   #58 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Одно дело вопрос приличия и совсем другое вопрос эффективности. Жёсткая критика в сатирической форме очень эффективный инструмент пропаганды. Всё дело в приоритетах. Если нам важнее никого не обидеть - хорошо, такие картинки лучше не постить. В случае, если наша задача - сделать из мирного агностика воинствующего антиклерикала, то такие картинки очень даже неплохи.
Я как раз думаю, что на форуме forum.cgm.ru скорее задача никого не обидеть, чем сделать из мирного агностика воинствующего антиклерикала
Старый 23.03.2010, 08:46   #59 (permalink)
Аксакал

В сабже закрытой темы Борщевский занимался провокациями священников, он задал много вопросов, на которые они либо не смогли, либо не захотели ответить, например:
М.БАРЩЕВСКИЙ: Не-не-не, я знаю хорошо. Я знаю, в XVI-XVII веках по настоянию церкви на кострах жгли в России, на Руси жгли. Не так много как в инквизиции, но жгли. Конечно, меньше. Но у меня вопрос общий. С учетом того, что вы только что сказали по поводу свидетельства и проповедей. А, вообще, как вы считаете, вправе ли церковь наказывать еретиков? Даже не сожжением, не смертной казнью. А вообще, есть ли у церкви право на наказание иное, кроме как отлучение от церкви, например?
Посему свои посты я считаю продолжением сабжа, а lepavel80 либо не читал свои ссылки, либо всего не понял.
Эйсхай вне форума      
Старый 23.03.2010, 09:53   #60 (permalink)
Старожил

барщевский очень толстый тролль и до понимания сути религий ему очень далеко. Рассуждения по уровню знаний и рассуждений примерно как "Космонавты в космос летали и Бога на облаках не видели"

Представляю тут умеренно-атеистическую партию С уважением отношусь к истиноо верующим и соблюдающим заповеди.
Bebop1972 вне форума