| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2008, 05:10 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
y4eHuK
Ты видишь, чтобы я как-то высказывал мнение о сложившейся ситуации? Кого-то оправдывал там? Нет, я никого не оправдываю. То что ты говоришь - вроде как правильно, люди благотворительствуют напропалую, а тут баны несправедливые. И от кого? От тех/поддержки какой-то. Значит надо расценивать её действия как вредительство форуму? Отлично, я вот не очень-то к мату. Это значит и я могу матерящихся отнести к вредителям? Обидеться, заплакать и убежать? И кто я буду после этого? Правильно, малолетним идиотом. Ты вот пришёл сюда за знаниями к интересным людям. Какая у тебя будет реакция, если форум грохнется, сообщения потеряются, вся инфа о его участниках окажется у, допустим, спамеров? Думаю, будешь винить ту же тех/поддержку, что они не делают нормально свою работу. Тогда получается, что тех/поддержка всё-таки какую-то работу выполняет, раз этого не происходит? Значит у неё есть какая-то заслуга перед форумчанами? Или может быть всё-таки априори тех/поддержка - рабы которые должны быть благодарны, что мы даём им возможность поддерживать этот форум? Может до кучи начнём их ники коверкать? Может объявим, что они мудаки, и рекламу они присобачили мудацкую? Мне это вообще напоминает ситуацию, когда я, будучи системным администратором получил указание "зарезать" некоторые сайты, а пользователи тупо решили, что я перед ними своей "властью" бряцаю. Жаль только никто посильнее не обиделся и не побежал увольняться. Вот как баны лепить и за мат наказывать - так тех/поддержка "выпендривается" и "влазиет", а как внедрять по указанию руководства рекламную колонку - так они за всё в ответе. P. S. К слову говоря, я, где-то с год назад, на одном ресурсе в теме с обильными матюгами прочитал фразу "а тут не форум изящной словесности, как цгм". Теперь читаю про то как плачут из-за того что забанили за мат на этом "форуме изящной словесности". |
0 |
14.10.2008, 07:23 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Зато теперь все знают, что есть правила, которые неплохо было-бы выполнять
14.10.2008, 08:12 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.10.2008, 09:08 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2008, 09:09 TS | #45 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
А во-вторых, ты абсолютно неправильно оценил мое состояние. Мне многие, в ситуации с Т6 говорили, что я на удивление долго был спокоен, неужели ты думаешь, что я буду биться в конвульсиях из-за админа? |
|||
0 |
14.10.2008, 10:15 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Я гарантирую, что сегодня руководители форума (тут я имею в виду HellyAngel и Татарина) появятся здесь и вмешаются в ситуацию.
Насколько мне известно, они (так же, как и я) не согласны с введёнными в одностороннем порядке правилами и принятыми на их основаниях мерами (удаление тем, баны) и проч. Я уже написал об этом Априсобалю - я не буду участвовать в работе форума с такими правилами, откуда бы они не были позаимствованы. Я против "неприкасаемых" и "священных коров". Также, к сожалению, вынужден согласиться с тем, что проблемы на форуме вызваны недостаточным к нему вниманием со стороны новых владельцев. Приложу все усилия, чтобы внимания в ближайшее время стало больше. |
0 |
14.10.2008, 10:56 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я выскажу солидарность техподдержке. Только в течении какого-то времени проникаешься величием контента этого форума, но сразу отмечаешь его отличие от стандартных безликих(со стандартным функционалом) других. Это тоже важно. Пренебрежительное отношение к техподдержке вообще свидетельство непонимания важности этой составляющей. С другой стороны, все мы люди-человеки, и кажется, что Апри тоже поддался эмоциям и закусил удила (если конечно у него реально нет цели завалить цгм в интересах своего нового проекта) Я, например, за священных коров (это я уже говорил) и за особое отношение к особоважным, особо полезным для форума людям, если конечно эти "особо полезные" не перегибает палку в ущерб проекту (как в давнем случае с падонковским сленгом) Можно конечно (и нужно) закрыть глаза на единичный "мат" уважаемого форумчанина, но если это становится навязываемым всему сообществу стилем общения, то кто, как не главный админ должен принять решение? При этом, конечно, его решение не должно быть последней инстанцией. Последнее слово за владельцами. Захотят они, чтобы здесь на падонковском общались и не краснели при слове из трех букв - никто им это не запретит |
|
0 |
14.10.2008, 11:22 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Наказание за мат - норм. Можно было, конечно, ограничиться предупреждением, но это частный некритичный случай.
Чего ни в коем случае нельзя допускать, так это удаления тем и банов "по политическим мотивам". Я не считаю, что Ferry и vnhand критиковали Априсобаля как представителя саппорта и техподдержки. По большому счёту ситуация в чём-то аналогична истории с Тони Джи и Гампом. Перечитайте, что там писали в адрес Тони. И он, на мой взгляд, мудро не просил ничего сносить или модерировать. И когда владельца форума можно поливать последними словами, а одного из администраторов нельзя критиковать вовсе - это абсурд. Я, например, главред журнала PokerNews, тоже полуофициальное лицо. Всем известный рубликс в открытую меня травит во всех темах, где появляется. Ну и что? Имеет полное право! Пусть люди сами разбираются, кто прав, кто виноват. Я за управляемую демократию и против диктатуры. |
0 |
14.10.2008, 11:41 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И по некоторым постам Aприсобаля видно, что между ним и владельцами не до конца решен вопрос о компенсационном пакете. То есть много он делает чисто из энтузиазма и потому, что cgm - и его детище. Что-то там было про бэкапы за свой счет, или что-то около этого. Это долго не может продолжаться в серьезном коммерческом проекте. Понятно удивление тех, кто не понимает, как техподдержка может быть участником в политических вопросах. Но это значит, что такая вот амбициозная техподдержка - и имеет ли она на это право, очень скоро станет ясно |
|
0 |
14.10.2008, 11:53 | #50 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
14.10.2008, 12:00 TS | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вспоминаю ситуацию 5 лет назад: мы с партнером пришли к главбуху фирмы и начали консультироваться, как лучше провести сделку. На что это тупая бабина предложила нам эту сделку, несущую 7значную прибыль в рублях, вообще не делать, тк эта сделка оч сложна в бухг проводке. Помоему ситуации идетничны |
|
0 |
14.10.2008, 12:15 | #52 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Но здесь вообще другая ситуация. У техподдержки информационного ресурса может быть свой взгляд на степень своего участия и степень своей значимости. Демонстрируется это конечно своеобразно, но может быть по-другому до владельцев достучаться не получалось... а так привлечены уважаемые представители сообщества, имеющие выходы более быстрые |
||
0 |
14.10.2008, 23:00 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Перечитала все темы.. :? Я тоже хочу высказать свое мнение: Gump, я на твоей стороне! Ты слишком эмоционально, но верно оценил ситуацию. То, что происходит на ЦГМ, это результат предполагаемый.. С одной стороны, да ресурс в частном владении, но кто создавал этот ресурс? Игроки! Я лично, знаю только Лесного Д.С.,нет вопросов, он молодец, очень много сделал для развития покера.., но время идет и нужны иные идеи.. То,что было в начале создания ресурса и сейчас, разные времена.. И я думаю Д.С. Лесной это понимает, поэтому и продал ресурс.. А что дальше.. :? Да это никому не понятно.. Уважаемые форумчане, да вы поймите какая душевная боль у Gump, он помнит как это было и как сейчас.. Сколько много хорошего сделали он, Профи,и другие.., кто очень мало сейчас здесь пишет.. Я всего лишь год здесь, а мне постоянно хочется зайти на этот форум. Стала писать меньше, а почему.. Так нечего сказать, обижать никого не хочу, а ссориться воспитание не совсем позволяет.. Вот и читаю.. :( Но это не та ситуация! Я очень рада была, когда нашла ресурс Апри, и очень удивилась когда он оперативно создал раздел для оф-лайна, при- чем по моей инициативе. Это очень близкая мне тема и в ней я реально могу быть полезной. Но тем не менее, я считаю,что Апри, не прав и хорошо ,что он это признал! На самом деле можно жить и развиваться в условиях конкуренции, зачем нужны чёрные технологии.., это ошибка! Я сразу писала, что буду здесь и там. А еще ,я сама писала приглашения многим на форум Апри, так - как там есть специальные разделы по клубам, размещала за многих информацию, присылала ссылки.. Размещала там статьи с ЦГМ, пусть больше читают и узнают про покер, я не вижу в этом плохого. Что касается, отношения администрации ЦГМ.. Владельцам этого ресурса, уже не первый раз показывают, насколько форум зависим от игроков, надеюсь из этого сделаны правильные выводы. С уважением! |
0 |
15.10.2008, 17:46 | #54 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Чему была рада ? Спрашиваю, т.к. в адрес Апри были высказаны гневные тирады о неэтичности и непорядочности по поводу создания конкурента и обвинения в развале этого ресурса. Тем не менее, некоторые участники пошли на "двойное гражданство" без всякого давления и с удовольствием. Как, например, ты лично относишься к вопросам подобной этики ? Есть стойкое ощущение, что Апри, по сути, стал "мальчиком для битья" - не так и не тогда выпустившим пробный "трейлер" грядущих изменений. Не согласна с его банами, но читать нападки на него крайне неприятно. Все претензии на самом деле — к админам, дающим деликатные пояснения о нехватке времени. Цитата:
Gump, ты доволен исходом ? Нет ли ощущения, что играя в свою игру, сыграл на чужом поле ? P.S. сожалею, смотря на надпись "Экс техническая поддержка". |
||
0 |
15.10.2008, 18:46 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Тоже считаю, что Апри стал сыном революции, которая, как известно, пожирает своих детей. А революционную атмосферу, кстати, на форуме создал именно ты, Гамп. Верхи не хотят, низы не могут. Просто кто-то слишком буквально это понял.
|
0 |
15.10.2008, 19:02 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Omega привет!
Почему? Ответ очень простой, на новом форуме у Апри, я реально оказалось полезной.. Ты помнишь, что здесь тоже хотели создать раздел оф-лайна? Поговорили и забыли.. Я пыталась, здесь создавать нужные для меня и моих коллег по бизнесу темы, но в разных разделах, они терялись и чаще всего, оставались,лишь личные контакты и личная переписка. Сейчас, тоже много пишут лично, и здесь и там.., но есть публичное место , для обобщения информации. Что касается этики.. Я могу сказать честно, даже не думала об этом! Мне понравился новый форум, пользователи почти те же самые, но спокойнее и корректнее общение. Конечно, я не ожидала таких событий. :? Ты ведь, тоже меньше стала писать на ЦГМе... Почему? |
0 |
15.10.2008, 19:58 | #57 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Возможные последствия, наверняка, рассматривались Апри (хотя участие форума в вопросе выбора "свой ресурс/должность" он вряд ли предполагал). Насколько удачен его проект — покажет время, но отзывы (твой, например) - уже есть. 8-) Цитата:
*** Цитата:
|
|||
0 |
16.10.2008, 06:31 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.10.2008, 06:54 | #59 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата: