| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2008, 22:27 | #41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот был бы он русский и пирамида ГКО до сих пор бы существовала. И цена на нефть из-за отца Кириенко очень низкой была в мире. Вот сняли Кириенко и жить стало лучше, жить стало веселей. |
||
0 |
15.07.2008, 11:41 | #42 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Координальных изменений эти правила в работу форума не внесут. Они больше направлены на то, чтобы радикально настроеные форумчане излагали свои мысли более сдержано и адекватно. Когда правила будут готовы, все ознакомятся с ними. По пожеланию форумчан их можно будет дополнить и/или изменить. |
||||
0 |
16.07.2008, 23:23 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
Почему я должен избегать каких-то разделов из-за того, что там царствуют антисемиты?
Высказывания МайтиСана мне неприятны, он ярый юдофоб. Причём, дискуссия с ним бесполезна, на данную мной ссылку о зверстве в Рамалле, когда двух заблудившихся израильских резервиствов толпа арабов просто разорвала на куски, его реакция была "Это ж что надо сделать, чтобы такую ненависть заслужить"? Во всех бедах России у него виноваты евреи, любой злодей - жид, причастность уж как нибудь найдётся, итд итп.И у любого антисемита сраху находится горстка сообщников, которые выставляют его по сотке - и вперёд. Хотя, я должен отметить, что тот-же Грамазека, к примеру, выражает себя совершенно по другому и мне не мешает его присутствие на форуме, разногласие взглядов это даже хорошо, но мешает именно когда человек заклинен на ненависти к другим, как МайтиСан. Причём, поражает, что он явно не дурак, но мышление у него как-то заело на еврейском вопросе. Я абсолютно не против выражения национальной гордости на форуме - если человек гордится своей национальностью, ради бога. Но на мой взгляд, недопустимы на покерном/карточном форуме темы, заражённые ненавистью к другим нациям. У меня после прочтения такого пропадает иногда желание тут вообще писать.
17.07.2008, 00:18 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.07.2008, 01:15 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ярый имперский попугай, ненавидит украинцев. К тому же истинный ленинец - в смысле истовый матерщинник. |
|
0 |
17.07.2008, 05:43 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Высказывания Покерчатки мне неприятны, он ярый славяно-угрофоб. :x |
|
0 |
17.07.2008, 06:47 | #48 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
17.07.2008, 07:25 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Grey,
Позиция Покерчатко меня тоже неприятно и неожиданно удивила. Но справедливости ради. У него также не было фобии к мордве. Он говорил что в русских много угрофинской крови и значит они меньше славяне, чем чистые славяне ( При этом он украинцев считает более чистыми, что странно... вернее непонятно - стеб это или откровения) Неприятно удивляют, как правильно заметил Black winter day, то, что умные люди серьезно начинают нести чушь про "чистоту крови". |
0 |
19.07.2008, 05:46 | #50 (permalink) |
Аксакал
|
Я увлекаюсь чтением всех постов до самого глубокого прошлого. Из интереса к теме о игроках и игре. Заметил, что обсуждение национального вопроса становится все более цивилизованным. Тут нужно набраться терпения.
|
0 |
20.07.2008, 17:19 | #51 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Лично моё мнение таково :
1) Посты в ПЗЖ могут быть любыми, если не в них не содержится призыв к нарушению УК РФ. Поясняю, фраза "я ненавижу <национальность>" не является таковой, а фраза "нам нужно уничтожить <национальность> и я готов помочь в этом деле всем, кто со мной солидарен" является. 2) Если кому кто-то не нравится до тошноты, то это его личные половые трудности, на форуме есть функция игнора. Бан участника форума за действия, отличные от мошенничества и обмана других форумчан, считаю проявлением фашизма. 3) Неприязнь к людям какой-либо национальности - это плохо. Но, в силу ряда причин, многим трудно одномоментно полностью избавиться от неё (я не исключение, на 100% подавить некоторые чувства пока ещё не могу). Для избавления от этих неприятных свойств своей человеческой натуры полезно работать мозгом и вступать в конструктивный диалог с представителями различных точек зрения. Просто так оно не уйдёт, надо думать, прислушиваться к себе и переосмысливать чем вызваны те или иные эмоции, искать проблемы у себя и одновременно у других несчастных, которые страдают от иррациональной неприязни к чужим народам. Считаю, что человеку с нормальным уровнем интеллекта всё это под силу, просто нужно время. Не стоит сразу вешать ярлыки и записывать во враги тех, кто высказывает даже очевидно неадекватные суждения, откуда вы знаете что у человека происходило в жизни? Может, у него было трудное детство, может через несколько лет он поменяет свою точку зрения. Ведь не секрет, что жизнь в нашей стране далека от гармонии. На человека с детства влияют слишком много ужасных факторов. Вырасти в современной России и сохранить рассудок - уже подвиг.
20.07.2008, 17:22 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавить функцию "игнорировать ветку/тему", иногда настроение портится даже при прочтении одних лишь заголовков тем и количества страниц в этих темах.
20.07.2008, 18:35 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
Много раз я возвращался к тезису, что ненависть – генетический фактор. Он никогда не исчезнет. Это инструмент эволюции. В обществе постоянно выстраиваются механизмы нивелирования этого явления человеческой природы. Мы этим и занимаемся. Бывал на многих форумах, где ведут непримиримую борьбу со стебанием по национальному вопросу административным методом. И что? Пустыня! 5 – 6 выживших постеров трут погоду.
Проще пареной репы навешать друг на друга ярлыков и сидеть в засаде с горшком ядовитой правды – матки. Плеснуть в рожу и кайфовать от того, как оппонент корчится. Потом один на один с собой жалеть об этом. Не хватило мужества покаяться, что обидел товарища от того , что, струсил. Типа. а что стая скажет? Потом, в игре, именно эта заноза и сделает тебе козью морду. Заклинит репу и протрахаешь денежки. Десятки раз испытывал это на себе. Потому, что вступишь в противоречие с другой стороной человеческой натуры – добром, совестью. |
0 |
20.07.2008, 18:48 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Согласен с предложением игнора тем. |
|
0 |
20.07.2008, 19:01 | #55 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата: